Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
вот...уже сомнения: "скорее всего":D.....а через пару часов беседы ты придешь к тому, что много нет, возможно, раз тянет таки поискать в ином месте;)...
Жаль, что у тебя НЕТ этого убеждения)) Иначе не пыталась бы за пределы выскочить:D.
Не приду я к такому мнению. Если ты ЕЩЁ в ЭТИХ взаимоотношениях - наверняка ВСЁ есть;).

пока, я в реал)))

я больше практик )))

саморекламка?;)..........хотя, вполне - верю....мужчины, как правило, все практики...и это есть отлично:yahoo:...где был бы наш мир, если б еще и мальчики боялись вылезти за заборы?:rolleyes:...

все таки интересно тема начиналась с любимой любовницы, а вывернула на творческие, социальные и гендерные планы... :D

отакие мы зануды!:(................;)

меня Сплюш по-матерински оберегает от рисковых телодвижений :D....пугает всяческими болезнями и семейными катаклизЬмами....возможными...или невозможными....она еще сама не разобралась;)...

ооо... снова Сплюш не разобралась. Ну, что ж... Сплюш, когда её семья стала её тяготить и ограничивать, встала в позу и не смотря на вопли "т ы же ж мать! ты должна..." пошла заниматься танцами. Ничего, мальчики быренько нашли в этом плюсы, и когда накосячили и возникла угроза "ок, я бросаю танцы, раз вы без меня не можете справиться сами", сразу же исправились. Ибо утанцованная маман им была шибко по душе. Когда накрывает желание творить - творю, пишу, рисую, вот лепить не пробовала, когда надоедает общение с семьей, могу уйти в свою комнату и " час моего времени, не беспокоить" и НИКТО беспокоит. оказывается, семья - не забор, забор в нас. В нежелании признаться себе, что на самом деле нам это всё не нужно.
Сплюш знает, что если полезет на дерево, то может навернуться и убиться к черту, знает, но полезет, если ей этого хочется. А слезая ободранная и довольная на вопрос "зачем? получила то, что хотела?" не всегда отвечает "да", иногда это - "нет, не получила, Но я ХОТЕЛА И Я СДЕЛАЛА"

Останнє редагування:
саморекламка?;)..........хотя, вполне - верю....мужчины, как правило, все практики...и это есть отлично:yahoo:...где был бы наш мир, если б еще и мальчики боялись вылезти за заборы?:rolleyes:...
:DВот-вот)) Ты не боишься, что твой мальчик не побоится вылезти?:зуби:

вот теперь и ты пугаешь ... невозможным)))))
:)Почему?.. Насколько я понимаю - он очень и очень даже ещё мальчик. Непонятно тока, чо его при всём своём знании о мальчеГАХ - упускают из вида)))

:)Почему?.. Насколько я понимаю - он очень и очень даже ещё мальчик. Непонятно тока, чо его при всём своём знании о мальчеГАХ - упускают из вида)))

потому, что он бобр и зубр, поэтому его в ращет(с) не берут. Иронично-злая шутка.

:DВот-вот)) Ты не боишься, что твой мальчик не побоится вылезти?:зуби:

я не боюсь....если ему это будет необходимо - я его даже подсажу и тормозок с собой организую....пущай погуляет, поисчет:rolleyes:....ну НАДО ж человеку - я шо, цербер какой?:rolleyes:

ооо... снова Сплюш не разобралась. Ну, что ж... Сплюш, когда её семья стала её тяготить и ограничивать, встала в позу и не смотря на вопли "т ы же ж мать! ты должна..." пошла заниматься танцами. Ничего, мальчики быренько нашли в этом плюсы, и когда накосячили и возникла угроза "ок, я бросаю танцы, раз вы без меня не можете справиться сами", сразу же исправились. Ибо утанцованная маман им была шибко по душе. Когда накрывает желание творить - творю, пишу, рисую, вот лепить не пробовала, когда надоедает общение с семьей, могу уйти в свою комнату и " час моего времени, не беспокоить" и НИКТО беспокоит. оказывается, семья - не забор, забор в нас. В нежелании признаться себе, что на самом деле нам это всё не нужно.
Сплюш знает, что если полезет на дерево, то может навернуться и убиться к черту, знает, но полезет, если ей этого хочется. А слезая ободранная и довольная на вопрос "зачем? получила то, что хотела?" не всегда отвечает "да", иногда это - "нет, не получила, Но я ХОТЕЛА И Я СДЕЛАЛА"

репа не влезла!:клас:....

про признаться себе....ну?.....возможно......метания. блин)...

нет, то просто твои завуалированные метания ;)....

да, есть такое....40 лет жеж - я не виноватая...:D

Останнє редагування:
я не боюсь....если ему это будет необходимо - я его даже подсажу и тормозок с собой организую....пущай погуляет, поисчет:rolleyes:....ну НАДО ж человеку - я шо, цербер какой?:rolleyes:
:rolleyes:Ой-ой)) Не поищет, а... ЗДЕСЬ, сей час и с тобой не найдёт;). А этого не достаточно, чтоб мальчик не боялся прелезать через заборы?))
И думаю, если подсказок и разрешения спрашивать не будет - имеет предпосылки)))

:rolleyes:Ой-ой)) Не поищет, а... ЗДЕСЬ, сей час и с тобой не найдёт;). А этого не достаточно, чтоб мальчик не боялся прелезать через заборы?))
И думаю, если подсказок и разрешения спрашивать не будет - имеет предпосылки)))
предпосылки? в виде чего?)

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

Я два раза перечитал, чтобы понять что вы хотите, в чем суть вопроса?

Это бред, то есть женщине нужно просто знать что ее кто-то любит, и ей этого хватит. Они не встречаются, не ходят на свидания, а он ее просто любит, и от этого КАЖДАЯ!!! женщина довольна?

Что-то вы снесли непонятное)

Я два раза перечитал, чтобы понять что вы хотите, в чем суть вопроса?

Это бред, то есть женщине нужно просто знать что ее кто-то любит, и ей этого хватит. Они не встречаются, не ходят на свидания, а он ее просто любит, и от этого КАЖДАЯ!!! женщина довольна?

Что-то вы снесли непонятное)
:rolleyes:Слушай. От ты не-по-децки толково пишешь...
Скажи-ка, сам ты смог бы ТАК любить?
Вот так, как ты понял из СП?
Шоб она поняла, что ОНА любимая - смог бы совершать ******астые какие-нить поступки, чтоб ей доказать?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу