Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Да как же не знать этого мне - если ты не способна обозначить ЧЕГО тебе надобно?))
Скорее всего - всё есть;).

вот...уже сомнения: "скорее всего":D.....а через пару часов беседы ты придешь к тому, что много нет, возможно, раз тянет таки поискать в ином месте;)...

:) неверное толкование моего поста, я всего лишь пояснила, прочему иногда может не быть возможности вернуться. Не более. Чтобы вырываясь за забор вы трезво оценили риски.
ыыыы..... а так иногда приятно наделать глупостей без всяких оценок... :)

Почти верно:клас:
в большинстве случаев так и бывает.
Но, как я уже говорил "или сбавить обороты и смириться, или хз".
Если, вдруг, выбьешься из сил - почувствуешь - ЧТО предпринимать)). Извини:). Отплеваться "хз" не удастся никому:D

теперь же в ходе плодотворной дискуссии мы повернули в несколько иное направлени: можно ли искать себя, как личность, сидя безвылазно только в периметре своей семьи?:rolleyes:...

почему нет? я не могу понять, почему счастливая по вашим словам семья, всё же для вас - забор

:) неверное толкование моего поста, я всего лишь пояснила, прочему иногда может не быть возможности вернуться. Не более. Чтобы вырываясь за забор вы трезво оценили риски.

можем вернуться....можем НЕ вернуться...КАК мы проверим, если даже не попытаемся???:rolleyes:...

п.с. и можно на "ты";)

))))))))..воооть))..
а в контексте этого - вопрос о статусах не возникает в принципе. :)
и в этом - подпишусь практически под всем, что сказала тут в теме ранее Рю.
Я тоже не о статутах. О взаимоотношениях, как таковых... И
:)Предполагаю, что именно Рю способна разложить эту бабочку;))))

можем вернуться....можем НЕ вернуться...КАК мы проверим, если даже не попытаемся???:rolleyes:...

п.с. и можно на "ты";)

пробуйте, только чур потом не говорить "ах, как бы всё вернуть назад".
как вам удобно, можно и на ты.

вот ты сейчас о чем? :D

меня Сплюш по-матерински оберегает от рисковых телодвижений :D....пугает всяческими болезнями и семейными катаклизЬмами....возможными...или невозможными....она еще сама не разобралась;)...

Я тоже не о статутах. О взаимоотношениях, как таковых... И
:)Предполагаю, что именно Рю способна разложить эту бабочку;))))

:) возможно, у Рю талант выражать свои мысли, кроме шуток.
просто для меня - список условий/причин выглядит как рефлексы собаки павлова.
есть набор - есть попадание. в точку. без персонификации. :)
и тогда эта "точка/персона" - просто шестеренка в твоем механизме, которую вполне можно заменить на другую.

все таки интересно тема начиналась с любимой любовницы, а вывернула на творческие, социальные и гендерные планы... :D

Назад
Зверху Знизу