Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:DТак я у тебя и спрашиваю - согласно каким не обозначенным ролям жизнь твоя невыносима, коль наблюдается столь рьяное стремление вырваться из того, что имеешь?

где я писала про - невыносимость? скорее - недостаточность))....

и почему вдруг - вырваться?...просто пойти поискать недостающее))

зачем люди ходят в горы?...или пишут стихи?...или идут на бальные танцы в 50 лет?...у них же все есть дома - дети, любимые половинки, традиции, планы....вот пусть там и реализовываются))...

но нет же! "за туманом и за запахом", блин, несет их)))....

я не могу оторваться от консервации и сыграть "Грезы любви"...ну не могу и все))...я должна быть настроена на эти Грезы, а не на огурцы, понимаешь...

знаешь что? выбери время, чтоб никто не отвлекал, сядь и сиди один час ничего не делая (выдержать с непривычки довольно тяжело). Так хотя бы пару раз в неделю, ты удивишься, какие мысли тебе прийдут... :) (отмазки про "нет времени" не канают, на ХФ ты висишь гораздо больше:D )

я не вишу - я мимо него бегаю;)....поставила стирку - щас пойду мыть обувь....

шо?
Я читаю и как-то, не доумеваю суть темы. Вопрос в чем?

Я считаю баба должна быть и любимой и любовницей и женой в одном лице. Одна на всю жизнь скажем так.

Я не думаю что женщине будет нравится то что мужик ее любит а писюн пхнет в другую верно?
100%, а вопрос в том, чтоб потрындеть ;)

я не вишу - я мимо него бегаю;)....поставила стирку - щас пойду мыть обувь....
так отош шо бегаешь, а я про остановицца.

где я писала про - невыносимость? скорее - недостаточность))....

:D Потому что у тебя ВСЁ есть для реализации задуманного РЯДОМ. Для того, чтоб найти недостающее)). Даже ходить никуда не надо, представляешь?))
зачем люди ходят в горы?...или пишут стихи?...или идут на бальные танцы в 50 лет?...у них же все есть дома - дети, любимые половинки, традиции, планы....вот пусть там и реализовываются))...
Ты не ЭТОГО ищешь)) Или этого?;) Тот кто близок, разве мешает в том, что ты перечислила? Или не способен удовлетворить такие твои потребности?))

А вот это, как раз, и не всегда верно.
Бывает и переступить через голову придется. Я бы не сказал этого, если бы не свои же слова тут, дето... ну да ладно. пустое
Не-не-не)) Не пустое))
:rolleyes: Ради чего переступать собрался? Можешь озвучить?... Ради чего стОит переступать? Научи?))

Сплюш, все, что у тебя есть, все хорошо, если тебя Бог этим наделил, значит для чего-то тебе это нужно (ну или вернее Душе, частичкой которой ты являешься, живя в этом мире...) уже было же сказано МОЖНО быть счастливой, продолжая жить, проходить испытания, понимая очередной урок и т.д. ...

это оффтоп))));)

Останнє редагування:
100%, а вопрос в том, чтоб потрындеть ;)

И не говори, тетки со своими смыслами не пойми о чем как начнут :)
У мужиков все проще, хочу жрать - говорит хочу жрать, отстань - говорит отстань, раздевайся бегом в кровать - так и говорит))

вот честно: я выгляжу полной *****кой?:rolleyes:...

ну хорошо....аналогия)

семья - космический корабль....он перемещается в огромной пространстве по нужной ему траектории...никто из членов экипажа не может уйти настолько далеко, чтоб вообще оторваться...а выходы в открытый космос возможны....и прогулки по разным планетам, где корабль бывает - тоже возможны...............но все время - обратно....потому что не выжить без корабля...и все это понимают....и кораблю не полететь без полноценного управления))...

как-то так...( нет времени расписать подробнее)...

временами - да
)))))) даже в самолете системы дублируются, что говорить о космическом корабле))))) пока кто-то из членов экипажа исследует другие миры, может случиться авария и возврат будет невозможен, может нацеплять "подарков" и в возвращении будет отказано, ради выживания остального экипажа...

И не говори, тетки со своими смыслами не пойми о чем как начнут :)
У мужиков все проще, хочу жрать - говорит хочу жрать, отстань - говорит отстань, раздевайся бегом в кровать - так и говорит))
:DНе выпендривайся)) Я тоже так умею)).

Э, андреа.
найди, я тут где-то список катал, об эволюции статусов Ж в голове у М.
последним пунктом из перечисленного, как раз, подразумевает возможность таких перешагиваний через свою голову.

научить? оно те надо?) лучше :пиво:
Потому как я читала - я и говорю - не стОит)). Из сил выбиваешься на этом этапе;). И ни к чему хорошему он не приводит - когда переступаешь)). Компромиссы есть на то и их никто не отменял дабы это не было жертвами с той или иной стороны)).
Иное - не понимаю)) Уж лучше - научить)) Может пойму что-то новое для себя:пиво:

:браво: аплодисменты, но уметь это одно а другое это постоянно использовать.
Что насчет этого?)
Лёхка:ги:. Я ж с понятливыми имею дело:D)))
чем поначалу сильно удивляешь людей))))
Не)) Основную массу ужасаю) Какэто таК?:confused:
И там де "поначалу" обычно заканчивается "поканчалу". Зачем мне непонятливые))

пока кто-то из членов экипажа исследует другие миры, может случиться авария и возврат будет невозможен, может нацеплять "подарков" и в возвращении будет отказано, ради выживания остального экипажа...

ну как тут не вспомнить Майкла нашего Джексона покойного - земля ему пухом?.........всем в камеры полягать, срочно!....туда кислороду и книжек...все!............читаем, размышляем, растем вхлубь!.....и шоб снаружИ ни одна зараза не проскочила - ни в виде идеи, ни в виде гормона:D...

с таким подходом, как у тебя, лучше вообще не родиться - а то мало ли шо?:rolleyes:

я не могу оторваться от консервации и сыграть "Грезы любви"...ну не могу и все))...я должна быть настроена на эти Грезы, а не на огурцы, понимаешь...
А кто тебе не дает вдохновляться даже на этом форуме, на котором ты проводишь столько времени? Флиртуй, смейся, играй....влюбляйся (слегка)...а зачем переступать ГРАНЬ?
А ты уже нашла объект? Или, как всегда каждому проходящему даешь понять, что это может быть ОН :любов:? А вообще - это твоя ЛИЧНАЯ жизнь, ты сама себе в ней хозяйка :)

в моей голове - мужчины
правда? :D

:D Потому что у тебя ВСЁ есть для реализации задуманного РЯДОМ. Для того, чтоб найти недостающее)). Даже ходить никуда не надо, представляешь?))

откуда тебе сие известно - что у меня ВСЕ есть рядом и никуда мне больше не надо?....

Можешь сказать и даже очень - ТО, и не противоречит тому, что пелена влюблённости спала.
))..не. не о том))))..
наверное мне нужно было имхо добавить, да?
мы уже с тобой говорили про такое, и в этом пункте мы с тобой совершенно разные:
мое имхо - если можешь сказать "за что" и перечислить по пунктам аккуратно столбиком - это не то. ;)
и пелена тут вообще - боком.

А кто тебе не дает вдохновляться даже на этом форуме, на котором ты проводишь столько времени? Флиртуй, смейся, играй....влюбляйся (слегка)...а зачем переступать ГРАНЬ?
А ты уже нашла объект? Или, как всегда каждому проходящему даешь понять, что это может быть ОН? А вообще - это твоя ЛИЧНАЯ жизнь, ты сама себе в ней хозяйка :)

ну, как бы да)... в контексте СП именно эти понятия и были заложены - объект и грань, через которую следует к объекту ломонуться;)...

теперь же в ходе плодотворной дискуссии мы повернули в несколько иное направлени: можно ли искать себя, как личность, сидя безвылазно только в периметре своей семьи?:rolleyes:...

теперь же в ходе плодотворной дискуссии мы повернули в несколько иное направлени: можно ли искать себя, как личность. сидя безвылазно только в периметре своей семьи?...
Знаешь, вот эти все витиеватости....давай конкретно? чего тебе не хватает?

Назад
Зверху Знизу