так. по-порядку...
любовь, как мы выяснили ранее ( Шаста - умничка) - состояниее довольно статичное....особенно -если она долгая......она уже даже трансформированная скорее всего ( любовь-привязанность, любовь-благодарность, любовь-уважение)...как правило - в счастливой семье такое добро имеетсо ( у меня - есть)...
но люди ж вапще, а женщины в особенности - существа динамичные...движение ( дадон -) для многих просто необходимое условие выживание...и в том числе - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ движение...
движение - это обновление, так?...хочется постоянно обновляться - ну, природой заложено как бы, в подсознание...обновить эмоции можно только выйдя за пределы СТАТИЧНОСТИ....то есть, за пределы привычной устаканившейся любви...
ой.....эт че? тапки летят? все! я в домике![]()

ух, ты ж ка! ух, ёпрст! ну

динамичные

обновление

всё, у меня нет слов... только эмоции...
столько лет решают, гадают, изучают... а они тут раз - и определили.
ответы на вопросы есть, только несколько не на те... это не обновление, это **** в голове играет. Обычная, банальная женская ****-блажь
) для многих просто необходимое условие выживание...и в том числе - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ движение...
...хочется постоянно обновляться - ну, природой заложено как бы, в подсознание...обновить эмоции можно только выйдя за пределы СТАТИЧНОСТИ....то есть, за пределы привычной устаканившейся любви...
В счастливой семье прежде всего никому не нужны жертвы.

- вполне себе даже простительно и нормально