Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
так. по-порядку...

любовь, как мы выяснили ранее ( Шаста - умничка) - состояниее довольно статичное....особенно -если она долгая......она уже даже трансформированная скорее всего ( любовь-привязанность, любовь-благодарность, любовь-уважение)...как правило - в счастливой семье такое добро имеетсо ( у меня - есть)...

но люди ж вапще, а женщины в особенности - существа динамичные...движение ( дадон -:любов:) для многих просто необходимое условие выживание...и в том числе - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ движение...

движение - это обновление, так?:rolleyes:...хочется постоянно обновляться - ну, природой заложено как бы, в подсознание...обновить эмоции можно только выйдя за пределы СТАТИЧНОСТИ....то есть, за пределы привычной устаканившейся любви...

ой.....эт че? тапки летят? все! я в домике :D
:D:D:D ух, ты ж ка! ух, ёпрст! ну:іржач::іржач::іржач:
динамичные:іржач::іржач::іржач: обновление:D:D:D
всё, у меня нет слов... только эмоции...
столько лет решают, гадают, изучают... а они тут раз - и определили.
ответы на вопросы есть, только несколько не на те... это не обновление, это **** в голове играет. Обычная, банальная женская ****-блажь

:) В счастливой семье прежде всего никому не нужны жертвы.
Если кто-то из пары чувствует свои жертвоприношения - это чревато наступлением несчастий.
Оба знают свои способности и тот посильный вклад, который они вкладывают в СВОИ и ЭТИ отношения.
Там, где человек начинает чувствовать, что жертвует многим, а прежде всего своим спокойствием - гарантированно отчуждение.

:DЧто ты делаешь для СВОЕГО эмоционального движения с тем, кем строишь совместную жизнь?

:rolleyes:Ответь на вопрос выше, плиз)))

Уже не увернёсся:ги:

щас попробую увернуться;)

почему ты всегда поворачиваешь в сторону семьи?....я которую страницу пытаюсь "выйти за пределы зоны"....ну вот надо мне прогуляться параллельно, представить хотя бы тут, в вирте - как оно ваще там, ЗА?:rolleyes:...

в семье - все уже понятно...проговорено сто раз, принято, приложено;)

:D:D:D ух, ты ж ка! ух, ёпрст! ну:іржач::іржач::іржач:
динамичные:іржач::іржач::іржач: обновление:D:D:D
всё, у меня нет слов... только эмоции...
столько лет решают, гадают, изучают... а они тут раз - и определили.
ответы на вопросы есть, только несколько не на те... это не обновление, это **** в голове играет. Обычная, банальная женская ****-блажь

**** - это у банальных дур:rolleyes:.....а я - романтишная дурочка;)....

(шепотом):крЫзыс - слыхала про такое? ;)...в 40 лет жизнь сходит с привычной колеи и - в поля, в леса, в луга, на сеновал тоже можно....с обрыва, пожалуй, не стОит, но на краю постоять и заглянуть уныз - а шо тама?:eek: - вполне себе даже простительно и нормально:D

почему ты всегда поворачиваешь в сторону семьи?....я которую страницу пытаюсь "выйти за пределы зоны"....ну вот надо мне прогуляться параллельно, представить хотя бы тут, в вирте - как оно ваще там, ЗА?:rolleyes:...

(шепотом):крЫзыс - слыхала про такое? ;)...в 40 лет жизнь сходит с привычной колеи и - в поля, в леса, в луга, на сеновал тоже можно....с обрыва, пожалуй, не стОит, но на краю постоять и заглянуть уныз - а шо тама?:eek: - вполне себе даже простительно и нормально:D

:іржач: она постоянно поворачивает? а не ты ли только что про счастливую семью тут упомянула первой?

ну, да, чуть начудила, али накосячила - я не виновна, то - природа глючит, то крЫсисы, то ПМС, то романтишна женская душа...

:)Потому что твою семью очень легко разрушить - при всём том, что ты пытаешься выйти за пределы её зоны. Ты сама этого хочешь.
При всём том, что твой мужчина так же ХОЧЕТ быть любимым;).

:іржач: она постоянно поворачивает? а не ты ли только что про счастливую семью тут упомянула первой?

да я к слову помянула - чтоб провести аналогию....чтоб, блин же ну! - разницу-то почувствуйте, девачки!!!!!:rolleyes:

да я к слову помянула - чтоб провести аналогию....чтоб, блин же ну! - разницу-то почувствуйте, девачки!!!!!:rolleyes:

:іржач: а ты как имя Бога, в суе и просто так не поминай. А то ведь так нечестно, ты просто так , а ей и к делу этого нельзя?

:)Потому что твою семью очень легко разрушить - при всём том, что ты пытаешься выйти за пределы её зоны. Ты сама этого хочешь.
При всём том, что твой мужчина так же ХОЧЕТ быть любимым;).

разрушить можно все.....при желании.....и при отсуцтвии мозгов:rolleyes:...

мозги - на месте, желание - только в сторону познания своих новых граней и мира за забором;)

мой мужчина счастлив, бодр и мудр:любов:....

Вспомнилось, что раньше, ну, столетий двое-трое назад, средняя продолжительность жизни человека равнялась 35-40 годам. И это как-то отложилось, наверное, в исторической памяти. Потому как действительно многие удивляются: дети выросли, а я еще жив(а). Вон Евтушенко на эту тему порядочно наистерил. И как-то многих реально тянет в поля, в луга, на сеновал и бальные танцы.

разрушить можно все.....при желании.....и при отсуцтвии мозгов:rolleyes:...
При желании можно созидать всё те же взаимоотношения. Грамотно созидать, если желание рассчитано на созидание. О чём я и говорю)).
мозги - на месте, желание - только в сторону познания своих новых граней и мира за забором;)
:DТы не знаешь о своих способностях и возможностях?
Дай Бог)). Если вы счастливы оба:).

но тем не менее - забор

:DТы не знаешь о своих способностях и возможностях?

Дай Бог)). Если вы счастливы оба:).

судя по терзаниям и метаниям, не всё так гладко в королевстве Датском., сдется, что не оба, что одна - в сомнениях

:rolleyes:м-да... Не жди ничего. Если что-то необходимо - ПРОСИ помощь.
я бы уточнила/заменила слово: не "проси", а "говори". озвучивай. проговаривай.
А в ожидании чего бы то ни было - далеко не уедешь. Ты заведомо закладываешь программу в подсознание - на ожидание необходимого тебе. И если она не оправдывается - чревато накоплением раздражения.
..
Если кто-то из пары чувствует свои жертвоприношения - это чревато наступлением несчастий.
..
Там, где человек начинает чувствовать, что жертвует многим, а прежде всего своим спокойствием - гарантированно отчуждение.
соглашусь на все сто. репка не лезет :)
:)Доброго настроения))) И бодрого утра)
:) и вам всем доброго))..
и да - утро действительно какое то сонное))..и позднее :D

судя по терзаниям и метаниям, не всё так гладко в королевстве Датском., сдется, что не оба, что одна - в сомнениях
:rolleyes:Предполагаю - не столько в сомненьях, сколько в заблуждениях и слепой вере в незыблемости "семейной фикции".

почитала, почитала, задумалась...почему женщины считают, что любовь, взаимность, всегда в связке с жертвами и платой? и при этом мечтают о Любви просто так(вдруг взялась из ниоткуда ни за что, а просто так)?
:) так ты ж сама и ответила))
потому что хотят для себя - чтоб просто так, а его - за что то.
повторюсь, наверное))..но когда можешь сказать за что - это уже не то. :неа:
Почему многих женщин любовь не делает счастливыми? Вот любят тебя, уже любят, а тебе всё мало. Подать страстей, подать терзаний. Заламывания рук с мыслями любовница или любимая...Хм...
Почему даже аз есмь, должно быть через доказательство?
как вариант:
потому что сравнивают.
что то вроде "а вот у маааши.."

и да - утро действительно какое то сонное))..и позднее :D
Сонный прохладный полдень.

спасибо, хотел выделиться.
Это получилось.:)
Интересным было бы проследить такую цепочку статусов М в голове у Ж)
Надо подумать. Хотя трудно перещеголять вас в откровенности.;)

повторюсь, наверное))..но когда можешь сказать за что - это уже не то. :неа:
Можешь сказать и даже очень - ТО, и не противоречит тому, что пелена влюблённости спала.
как вариант:
потому что сравнивают.
что то вроде "а вот у маааши.."
:)Это естественно. Сравнения и сомнения - то, что нас преследует вне зависимости нашего осознания. И если, "а вот у мааааши муж кАзлисто поступает по отношению к маше" - работают, всенепременно;)

спасибо, хотел выделиться.
Интересным было бы проследить такую цепочку статусов М в голове у Ж)
доброе утро(чишотамуже?)
:D Следи -
Из сил выбиваться не стОит и пытаться перешагивать через собственную голову))

Сонный прохладный полдень.
))..как то так:

b1dc3ac8ab3099c8dc1fe378711ca62c.webp

Назад
Зверху Знизу