Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Развели тут какие то разговорчики не по уставу. А сегодня рыбный день, ням ням. Спасительая рыба приплыла и воскрмила истинного страдальца, то есть меня. Вот что с людями делает жратва, сразу хочется кого то спасти или уничтожить врага.
Тут нет случайно ничейных врагов или бесхозных опасных нарушителей ?

не знаю... просветишь?
т.к. единственное, что мне приходит в голову... я тебе не по зубам... ;) :D

не по зубам, не по почкам....ну что за сленг?:rolleyes:....

Моня! ( стоя и с придыханием) - ты у нас Будда форумный:любов:....ты по определению начать погибать не можешь!....так зачем же я тебя спасать-то ломонусь, ну подумай?;)...

Моня! ( стоя и с придыханием) - ты у нас Будда форумный:любов:....ты по определению начать погибать не можешь!....так зачем же я тебя спасать-то ломонусь, ну подумай?;)...

вот жеж попал.... начать погибать я конешно не собираюсь....
ну не спасать, так погубить можно ж хотя бы попытаться? ;)

Тут нет случайно ничейных врагов или бесхозных опасных нарушителей ?

Варианчик, сынок)...тут - нетути....а вот в основной теме - шопопало....проходной двор какой-то устроили:rolleyes:...

вот жеж попал.... начать погибать я конешно не собираюсь....
ну не спасать, так погубить можно ж хотя бы попытаться? ;)

Моничка! дорогой)....а что - за мной было замечено когда?:rolleyes:...чтоб я кого-то... специяльно...губить?:eek:....да ну!....это не про меня вовсе:rolleyes:...

интересно. т.е. чел которого очаровывают осознает что его этим унижают?
Иногда осознает. Но что уму кажется позором, то сердцу - сплошь красотой.
И тем не менее. Взрослые люди не дети. С началом страсти или чего там у кого справиться посильно вполне можно - ведь ситуацию просчитать несложно.

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

Не вполне понимаю. То есть каждой женщине быть любимой важнее, чем быть любовницей? Не знаю, правильно ли это. Ну, разожгла в мужике огонь, он весь пылает и горит, смотрит с обожанием и вожделением, а я ему: нет, я не такая, я жду трамвая...я богиня, а не *****... Мамарин, растолкуй :)
Да, и вот чего подумалось: как стремление влюбить в себя как можно больше самцов, так и стремление соблазнить и переспать с как модно большим их числом, растут из какого-то комплекса, что ли, недокормленного чувства полноценности. То есть женщине такой нужно постоянное подтверждение того, что ее любят, хотят. Поправьте меня, еси шо :)

вот!......вот почему я хочу разобраться.......любимая любовница...такое бывает?... счастливая любовница - такое бывает?...

жена - это определенный статус...в единственном варианте - либо ты жена. либо нет....

а вот с "любовницей" - варианты, имхо....
Чего в жизни только не бывает, во всех вариантах - но все течет, все меняется - и вчерашняя жертва становится палачом, победитель проигрывает, королева восходит на эшафот, а кухарка снова идет к плите.

Чего в жизни только не бывает, во всех вариантах - но все течет, все меняется - и вчерашняя жертва становится палачом, победитель проигрывает, королева восходит на эшафот, а кухарка снова идет к плите.

у всех какие то изменения в жизни и тока кухарка опять к плите.... :D

пардон, ребята, но стопицотый боян...кому не очень интересно - проходим дальше...остальных - прошу!:пиво:

(из разговоров и размышлений последних недель)

любимая или любовница?...только не надо про то, что хорошо бы "два в одном", "един в двух лицах" и о прочих Янусах....

понятно, что любимая жена = она же и любовница...это аксиома, тереть которую тут будет моветоном...

я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...

да, кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой.....а кто-то категорически не согласится...

ииииии? что скажет публика?

а мне, вот, интересно, мужчины могут любить без ****уального влечения? у них эти любовь и **** взаимосвязаны? ну вот т.е. есть мужчина, у которого каждое движение его женщины или ее взгляд, запах вызывают в нем дикое ****уальное желание и пока он его не удовлетворит, ни о чем другом не может ни думать, ни говорить. живут они уже вместе лет 10, двое детей.
он утверждает, что ему больше никто не нужен.
если бы не было такого влечения, была бы возможна любовь? или эта страсть просто как приятное дополнение к любви и без нее было бы так же?

а мне, вот, интересно, мужчины могут любить без ****уального влечения? у них эти любовь и **** взаимосвязаны? ну вот т.е. есть мужчина, у которого каждое движение его женщины или ее взгляд, запах вызывают в нем дикое ****уальное желание и пока он его не удовлетворит, ни о чем другом не может ни думать, ни говорить. живут они уже вместе лет 10, двое детей.
он утверждает, что ему больше никто не нужен.
если бы не было такого влечения, была бы возможна любовь? или эта страсть просто как приятное дополнение к любви и без нее было бы так же?

Ну вот Блок полюбил свою будущую жену, так полюбил, что не мог с ней ****ом заниматься. Он видел в ней Прекрасную Даму, и не мог осквернить эти чувства низменной похотью. Она, бедняжка, страдала :)

Ну вот Блок полюбил свою будущую жену, так полюбил, что не мог с ней ****ом заниматься. Он видел в ней Прекрасную Даму, и не мог осквернить эти чувства низменной похотью. Она, бедняжка, страдала :)

ой...давайте только без этих людей искусства. у них вечно все через ж*пу.:D

Назад
Зверху Знизу