Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
девочки, всем привет))...
вы заметили, что в теме практически нет мужчин, которые внятно изложили по сути СП....то есть, изначально и правда задумывалось поинтересоваться у них, рОдных, способны ли они ЛЮБИТЬ женщин, так, чтоб аж *******....потом как-то все скатилось к вообще "за любовь" и тут еще и мне допрос с пристрастием
....
могли бы иносказательно....я ж и между строк прочту....если будет чего
вот так всю жизнь и поступала....десятки раз....справлялась....
а нафига, тю?!( прадон за мой салтовский)
хто б мне чего растолковал
...
быть любимой - это архиважно..........но не просто - быть, а именно ощущать это ежеминутно.............ну кто себе такое может позволить? только любимая любовница, наверное
...
выбираю - королевой...эффектно так - рррраз! и в историю!....
а то дома, вот жеж незадача - каждый день, как на плаху - и никакой благодарности
...
поправляю: в СП - не про то.... про ЛЮБОВЬ...к себе...достойного мужчины....
вы заметили, что в теме практически нет мужчин, которые внятно изложили по сути СП....то есть, изначально и правда задумывалось поинтересоваться у них, рОдных, способны ли они ЛЮБИТЬ женщин, так, чтоб аж *******....потом как-то все скатилось к вообще "за любовь" и тут еще и мне допрос с пристрастием
....наивная ты девочка....хто ж тебе свои карты откроет![]()
могли бы иносказательно....я ж и между строк прочту....если будет чего

С началом страсти или чего там у кого справиться посильно вполне можно - ведь ситуацию просчитать несложно.
вот так всю жизнь и поступала....десятки раз....справлялась....
а нафига, тю?!( прадон за мой салтовский)

Не вполне понимаю. То есть каждой женщине быть любимой важнее, чем быть любовницей? Не знаю, правильно ли это. Ну, разожгла в мужике огонь, он весь пылает и горит, смотрит с обожанием и вожделением, а я ему: нет, я не такая, я жду трамвая...я богиня, а не *****... Мамарин, растолкуй![]()
хто б мне чего растолковал
...быть любимой - это архиважно..........но не просто - быть, а именно ощущать это ежеминутно.............ну кто себе такое может позволить? только любимая любовница, наверное
...Чего в жизни только не бывает, во всех вариантах - но все течет, все меняется - и вчерашняя жертва становится палачом, победитель проигрывает, королева восходит на эшафот, а кухарка снова идет к плите.
выбираю - королевой...эффектно так - рррраз! и в историю!....
а то дома, вот жеж незадача - каждый день, как на плаху - и никакой благодарности
...Да, и вот чего подумалось: как стремление влюбить в себя как можно больше самцов, так и стремление соблазнить и переспать с как модно большим их числом, растут из какого-то комплекса, что ли, недокормленного чувства полноценности. То есть женщине такой нужно постоянное подтверждение того, что ее любят, хотят. Поправьте меня, еси шо![]()
поправляю: в СП - не про то.... про ЛЮБОВЬ...к себе...достойного мужчины....
....
.............ну наконец-то!.....а то я вся уже запуталась
Прежде, чтоб стать любимой - стоит начать с СЕБЯ
....Леточка, дорогая) не пугай меня в полночь!!!....