Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
девочки, всем привет))...

вы заметили, что в теме практически нет мужчин, которые внятно изложили по сути СП....то есть, изначально и правда задумывалось поинтересоваться у них, рОдных, способны ли они ЛЮБИТЬ женщин, так, чтоб аж *******....потом как-то все скатилось к вообще "за любовь" и тут еще и мне допрос с пристрастием;)....

наивная ты девочка....хто ж тебе свои карты откроет :)

могли бы иносказательно....я ж и между строк прочту....если будет чего:rolleyes:

С началом страсти или чего там у кого справиться посильно вполне можно - ведь ситуацию просчитать несложно.

вот так всю жизнь и поступала....десятки раз....справлялась....

а нафига, тю?!( прадон за мой салтовский):rolleyes:

Не вполне понимаю. То есть каждой женщине быть любимой важнее, чем быть любовницей? Не знаю, правильно ли это. Ну, разожгла в мужике огонь, он весь пылает и горит, смотрит с обожанием и вожделением, а я ему: нет, я не такая, я жду трамвая...я богиня, а не *****... Мамарин, растолкуй :)

хто б мне чего растолковал:rolleyes:...

быть любимой - это архиважно..........но не просто - быть, а именно ощущать это ежеминутно.............ну кто себе такое может позволить? только любимая любовница, наверное:rolleyes:...

Чего в жизни только не бывает, во всех вариантах - но все течет, все меняется - и вчерашняя жертва становится палачом, победитель проигрывает, королева восходит на эшафот, а кухарка снова идет к плите.

выбираю - королевой...эффектно так - рррраз! и в историю!....

а то дома, вот жеж незадача - каждый день, как на плаху - и никакой благодарности:D...

Да, и вот чего подумалось: как стремление влюбить в себя как можно больше самцов, так и стремление соблазнить и переспать с как модно большим их числом, растут из какого-то комплекса, что ли, недокормленного чувства полноценности. То есть женщине такой нужно постоянное подтверждение того, что ее любят, хотят. Поправьте меня, еси шо :)

поправляю: в СП - не про то.... про ЛЮБОВЬ...к себе...достойного мужчины....

в теме практически нет мужчин, которые внятно изложили по сути СП....то есть, изначально и правда задумывалось поинтересоваться у них, рОдных, способны ли они ЛЮБИТЬ женщин, так, чтоб аж *******....

быть любимой - это архиважно..........но не просто - быть, а именно ощущать это ежеминутно.............ну кто себе такое может позволить? только любимая любовница, наверное:rolleyes:...

Зачем *******? :) оживать лучше :)
И таки да, лучше быть любимой любовницей своего любимого любовника, кто ж спорит :) и непременно ДОСТОЙНОГО :) главное, вовремя распознать его, влюбиться и влюбить :)

а мне, вот, интересно, мужчины могут любить без ****уального влечения? у них эти любовь и **** взаимосвязаны?

не могут....такие вот они....но они не виноваты - природа....мать....ее, то есть, их:rolleyes:...

Зачем *******? :) оживать лучше :)
И таки да, лучше быть любимой любовницей своего любимого любовника, кто ж спорит :) и непременно ДОСТОЙНОГО :) главное, вовремя распознать его, влюбиться и влюбить :)

ненене) сначала - всебезнепременно *******!:D....а о как же я отличу настоящую любовь от просто "поиграца"?;)

не могут....такие вот они....но они не виноваты - природа....мать....ее, то есть, их:rolleyes:...

Вот-вот, посему не стОит очаровываться стихами и розами, и думать, что сия романтика будет вечной :) В койку! (Ц)

ненене) сначала - всебезнепременно *******!:D....а о как же я отличу настоящую любовь от просто "поиграца"?;)

И зачем вам задохлик такой? Уж лучше красиво поиграть, главное обоим знать правила игры :)

Вот-вот, посему не стОит очаровываться стихами и розами, и думать, что сия романтика будет вечной :) В койку! (Ц)

ну, я бы таки поочаровывалась. угу).....( только не розами...:rolleyes:)...

а про койку - ну, я даже не знаю........там было бы видно...:D

Цитата:
Сообщение от letka
а мне, вот, интересно, мужчины могут любить без ****уального влечения? у них эти любовь и **** взаимосвязаны?
не могут....такие вот они....но они не виноваты - природа....мать....ее, то есть, их...

Цитата:
Сообщение от letka
а мы?
а мы - можем!....
от этого все недоразумения и происходят :)

ну, правило одно: он меня любит - я принимаю решение....

а мы - можем!:yahoo:....

без влечения? сомневаюсь
разве что по большой нужде и недолго..

все равно, получается, что **** в отношениях занимает ключевую позицию?
нет ****а - нет отношений...нормальных

без влечения? сомневаюсь

у мужчин - за редчайшим исключением - да....но мы ж их не перестанем за этакой изъян просто и нежно любить?;)

ну, правило одно: он меня любит - я принимаю решение......

Ну, а зачем? Жалко же... Хорошо свободным принимать решение. а замужним решение предписано однозначное. ИМХО. У меня было такое, любил, но я не могла ответить взаимностью, во френдзону его однозначно определила. И больно потом читать его письма, где между строк такая тоска, и видеться с ним (работали вместе), читать в глазах ту же тоску...Правильнее сразу не давать повода приблизиться к себе, вообще прекратить неделовое общение по возможности, как только понимаешь, что человек неравнодушен. А?

без влечения? сомневаюсь

есть отношения! Чиста дружеские :)

у мужчин - за редчайшим исключением - да....но мы ж их не перестанем за этакий изъян просто и нежно любить?;)
какой изьян? нежелание заниматься ****ом с тобой?
ну, не знаю, не знаю...

погоди....речь о влечении или таки о ****е?.....

а это не одно и тоже? какой нормальный **** без влечения? у пары, между прочим

есть отношения! Чиста дружеские :)

ой, вот не верю я в эти чисто дружеские

Ну, а зачем? Жалко же... Хорошо свободным принимать решение. а замужним решение предписано однозначное. ИМХО. У меня было такое, любил, но я не могла ответить взаимностью, во френдзону его однозначно определила. И больно потом читать его письма, где между строк такая тоска, и видеться с ним (работали вместе), читать в глазах ту же тоску...Правильнее сразу не давать повода приблизиться к себе, вообще прекратить неделовое общение по возможности, как только понимаешь, что человек неравнодушен. А?

по эту сторону реки я уже гуляла.......хочется по той ишшо протиться....

рифмы - наружу...ритм - наизнанку...
стройность - разрушу...к черту - шарманку...
пляской - по нервам...кластером - в ухо...
хочется - быть!.....
только хватит ли духу?...........................;)

:пиво:Привет)) Распутываемся!:увага:Прежде, чтоб стать любимой - стоит начать с СЕБЯ;)))

согласна!.....поясни:rolleyes:

а это не одно и тоже? какой нормальный **** без влечения? у пары, между прочим

:eek:....Леточка, дорогая) не пугай меня в полночь!!!....

как это - одно и то же????......конечно же - нет!

****а без влечения не бывает.....а вот влечение без ****у - ну таки зАпросто!

какой изьян? нежелание заниматься ****ом с тобой?
ну, не знаю, не знаю...

та прычом тут я ваще????....

изъян в мужчинах от природы! ....без ****у им любовь - не любовь!!!!

Назад
Зверху Знизу