Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
????

Может быть, он на ней так зарабатывает???? Ой, фу....)))))

Марина, ты всё ещё считаешь это пикировкой ?
По-моему Муа заслужил по своему "аристократическому" лицу.

.. ... как мне это всё надоело .. что с вами, люди, творится ..

какая-то бесконечная безысходность.
******ь, ругань, враньё, бесполезный, никчёмный трёп, снова враньё, грубость, огромная бесконечная масса повторяющегося ****еца.
Не могу больше.

Или у него просто искажённое восприятие.

Подружка, подтверди, пожалуйста, что мы говорим о гипотетическом муже, который гордится любовниками своей жены. Это бредовый сюжет, конечно. Но это ты такого вот гипотетического мужика в тему принесла. Как бы все ходы записаны... Лады?

Не для меня подтверди, а для Ноэль. А то она все не так понимает, она на счет Марины все принимает!!! и, не ровен час, повесится от безысходности и недопонимания сейчас...

Тебе, Мариночка.. Извини, не могу пока говорить.

Damien Rice - The Blower's Daughter

5YXVMCHG-Nk

всего тебе хорошего .

не был, не пробовал, но осуждаю. :D Лейтмотив.
Привкус осуждения будет всегда - и у мужчины, и у свободных зрителей. При этом он осознает, что повышает свой мужской статус - для этого и расскажет обязательно кому получится. При этом любовница, отдавая свою энергетику, себя обедняет, а любовника обогащает, ставя его в положение султана.

Мужчина прилюдно поставит себе "галочку", а любовница останется в минусе (даже в тех редких случаях, когда она уведет его из семьи, ей придется жить с предателем и ждать возмездия из-за каждого угла).

хм...это все синоним унизить?
По итогам - да. И заметьте, сознательное унижение, ибо это все взрослые игры.

Подружка, подтверди, пожалуйста, что мы говорим о гипотетическом муже, который гордится любовниками своей жены. Это бредовый сюжет, конечно. Но это ты такого вот гипотетического мужика в тему принесла. Как бы все ходы записаны... Лады?

Не для меня подтверди, а для Ноэль. А то она все не так понимает, она на счет Марины все принимает!!! и, не ровен час, повесится от безысходности и недопонимания сейчас...
Да, о гипопетическом.

Марина, ты всё ещё считаешь это пикировкой ?
По-моему Муа заслужил по своему "аристократическому" лицу.
Муа?.....Муа не удивляет....он живет вчерашним безысходным днем....он же не в курсе, что с нами со всеми происходило последние полгода...

оставим его с его же странными дневниковыми фантазиями...он не может взлететь...вот просто оторваться от стереотипов - и взлететь...над ситуацией, над обидами, над прошлым...

я бы рассказала ему о себе - но Я ему не интересна...он продолжает нервно троллить мой образ, который пришел ему в голову неизвестно откуда и застрял там, похоже, навсегда...

где ж ему понять, что я - другая...уже...:rolleyes:

.. ... как мне это всё надоело .. что с вами, люди, творится ..

поверь....все нормально....маятник................

завтра будет другой ветер, другое солнце - главное, чтоб оно просто было...

люди - как люди)....не самые плохие, поверь:)

почему? может женщине нужен только **** и ничего более

и ты веришь в это? что ТОЛЬКО ****?............это какие-то странные женщины....

кроме Муа так никто уже не думает....давно;)...

Как бы хотелось обладать мужчиной

...поподробнее можно?:rolleyes:...что это значит - обладать?...:rolleyes:

нивапрос! ;)...

А заводить любовницу - это сознательно ставить ее в унизительное положение, заодно и жену, и себя.

нууууу...все сложно в этой жизни....и просто - одновременно...

в конце концов, закономерное хотение счастья никто еще пока не отменил...статус - вторичен...бывают ТАКИЕ обстоятельства - объективные весьма - что просто нужно...вот нужно не *******, не потеряться, прорваться...

учусь никого не осуждать...

нууууу...все сложно в этой жизни....и просто - одновременно...

в конце концов, закономерное хотение счастья никто еще пока не отменил...статус - вторичен...бывают ТАКИЕ обстоятельства - объективные весьма - что просто нужно...вот нужно не *******, не потеряться, прорваться...

учусь никого не осуждать...

ты точно не собираешься заводить любовницу? ;)

ужас!!! ОНИ плодятся почкованием:eek:

собираюсь - в своем лице;)...
Марин, а вот если бы тебе предложили присвоить статус любовницы, то ты бы что подразумевала бы под этим? Как бы ты объяснила что это такое человеку с другой планеты? И ещё такая ситуация: Каким образом ты предпочла бы получить предложение стать любовницей? Можешь себе представить такую "картинку"?

Назад
Зверху Знизу