Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
И заметьте, сознательное унижение,
интересно. т.е. чел которого очаровывают осознает что его этим унижают?
ты веришь в это? что ТОЛЬКО ****?............это какие-то странные женщины
я не верю, встречал такую:) а все женщины странные. если бы было наоборот, я бы повесился:D

мужчина прилюдно поставит себе "галочку", а любовница останется в минусе

вот!......вот почему я хочу разобраться.......любимая любовница...такое бывает?... счастливая любовница - такое бывает?...

жена - это определенный статус...в единственном варианте - либо ты жена. либо нет....

а вот с "любовницей" - варианты, имхо....

вот!......вот почему я хочу разобраться.......ЛЮБИМАЯ любовница...такое бывает?... СЧАСТЛИВАЯ любовница - такое бывает?...

жена - это определенный статус...в единственном варианте - либо ты жена. либо нет....

варианты на самом деле и там и там...

Мне кажется, что к этому понятию/статусу примешивается ещё и определение событийности. У меня лично ассоциация, что любовница - это чаще всего бывает временно (как каникулы, зима, праздники, детство). Такая же у меня ассоциация и с гражданским браком. Это может быть вроде как серьёзно, но чаще не надолго.

Марин, а вот если бы тебе предложили присвоить статус любовницы, то ты бы что подразумевала бы под этим? Как бы ты объяснила что это такое человеку с другой планеты? И ещё такая ситуация: Каким образом ты предпочла бы получить предложение стать любовницей? Можешь себе представить такую "картинку"?

...я могу себе представить, Подружка, что угодно:D...

...а еще я немного умею слова в правильном порядке писать...даже с правильной пунктуацией...;)

...начинать уже отвечать?....лады...начинаю...

...выбирает всегда женщина... адекватные мужчины уже с этим фактом даже не спорят ( муа - может вполне заявить обратное;))...

...есть, наверное, разные варианты получения статуса - и немало....

...но всегда ( повторяю!) решает женщина - быть ею или нет...

... как я могла бы оказаться в этой роли?....ну очевидно же - спасая погибающего :D...............я ж мама) я ж не могу спокойно смотреть, как на моих глазах от любви ко мне же гибнет какой-нибудь замечательно-потрясающий мужчина.......все мое мамашкино естесство кинулось бы грудью на помощь...и - спасло бы!...;)...

воть)....но это при непременном условии гибельной любви ко мне - и только!:yahoo:...

а получать предложение?...да ну!...я бы сама предложила - тоже очевидно жеж:D...

Останнє редагування:
Тема какая-то запутанная получилась...о чем вообще разговор?

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...
Если ты о конкретном мужчине (любимом) говоришь, а не о всех в общем, то да - хочешь быть любимой им, единственной, чтобы ты для него была важней всего, как и он для тебя....ну если мы о любви говорим

любимая любовница...такое бывает?... счастливая любовница - такое бывает?...
бывает :) все бывает
Конечно, допустим, что наступит момент, когда я перестану интересоваться, как проходит ее день от заката до рассвета, и мне будет неинтересно знать, что она видит во сне, о чем думает. Куда она смотрела, что видела, что думала, что хотела надевать, что надевала. Ей тоже когда-то захочется выпихнуть меня из своего личного пространства... И тогда у нас появится время и место для любовников... Допустим.

Я о том, что любить в том смысле, как ты, девочка, понимаешь - "А-а-а! Любить! С большой буквы!" - можно только одного человека.
:угу:

...выбирает всегда женщина... адекватные мужчины уже с этим фактом даже не спорят ( муа - может вполне заявить обратное;))...

...но всегда ( повторяю!) решает женщина - быть ею или нет...
Ну выбирать и решать это немного разные вещи. Ведь сколько случаев, когда начальники при приёме секретарши на работу, сходу предлагают понравившейся даме стать их любовницей, если она хочет там работать. Ну а решать ей. Она, возможно, себе такой доли и роли не желала и первой никому и ничего не предлагала.

Ну выбирать и решать это немного разные вещи. Ведь сколько случаев, когда начальники при приёме секретарши на работу, сходу предлагают понравившейся даме стать их любовницей, если она хочет там работать. Ну а решать ей. Она, возможно, себе такой доли и роли не желала и первой никому и ничего не предлагала.

в приведенном Вами примере и выбирать и решать ей... предложение поступило... а как на него реагировать ее дело...

это уже не любовница, а проституция

а все женщины странные. если бы было наоборот, я бы повесился
:вітаю:

в приведенном Вами примере и выбирать и решать ей... предложение поступило... а как на него реагировать ее дело...
Я имею ввиду, что изначально он выбрал её, а не она его. И это он ей навязывает такую роль, а не она ему. То есть может быть по-разному. Ну а то, что решать ей в конечном итоге- думаю, и так ясно всем.

Я имею ввиду, что изначально он выбрал её, а не она его. И это он ей навязывает такую роль, а не она ему. То есть может быть по-разному. Ну а то, что решать ей в конечном итоге- думаю, и так ясно всем.

почему навязывает? просто предлагает.... все те же товарно денежные отношения... о любви здесь речи не идет ни с одной из сторон...

Тема какая-то запутанная получилась...о чем вообще разговор?

Если ты о конкретном мужчине (любимом) говоришь, а не о всех в общем, то да - хочешь быть любимой им, единственной, чтобы ты для него была важней всего, как и он для тебя....ну если мы о любви говорим

разговор, как всегда - обо всем;)...

и о любви, конечно.....как непременном условии отношений...но НЕ обязательно взаимной...

взаимная любовь - это в семье....тут даже разговоры про иную вести глупо...

а вот - вне семьи...........короче....читай тему))

Мама Рина,да вы опасная штучка! при любви к вам непременно кто то должен *******?:D

та шо Ви таки сказали за глупость???:eek:....пусть все сто лет живут и мучают друг друга:D...

я говорила, что если вдруг кто-то соберется это сделать - мне придется не дать ему это сделать...;)

о как ты изощренно заманиваешь... ;) :любов:

йа?:eek:...Моничка!...тебе быть заманЁнным не грозит ни разу;)...почему - сам знаешь:D

делаете искусственное дыхание с язычком?:D

зачем?....я одним рыком- "отставить погибать!"- обычно реанимирую:D...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу