Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Стараюсь. Внимательно прочесть.
Играя по правилам другого - было ?
Играя - было ?
Когда будет про любовь ?

Что-то я пока читаю про увлекательнейшую вещь - ****уальное влечение, страсть. Про любовь пока никто непишед. :(

Каждый понимает по своему.
Объясни в чем противоречие.
Тема не о любви, а о статусе и его получении.:)

за что? - это не вопрос.....это условие договора)....прейскурант, выдвигаемый стороной....примерно так:т

я тебя люблю.....ты у меня единственная...(потом мильйон доказательств заявленому)................и все)....женщина дает, что посчитает нужным))

какое то торговое соглашение, причем весьма односторонее... вот список того, что должен дать мужчина, а женщина дает "то что посчитает нужным"...

помоему каждый дает, то что посчитает нужным, и каждый оценивает то что получает как достаточное или нет...
ты не можешь чего то требовать от партнера... ты можешь сказать "меня это не устраивает, адиос"...

а что готов положить на алтарь любви мужчина?
что за торгашество? "кто сколько раз положит на алтарь любви" это в тему о меркантильности отдельных жещин!)))) Любовь должна быть бескорысной и беззаветной, если речь действительно о ЛЮБВИ...:rolleyes:

Тема не о любви, а о статусе и его получении.:)
+5!

какое то торговое соглашение, причем весьма односторонее...

Моничка)....ты просто ответь - да или нет?....способен или нет?.......

конечно, в душе надеясь, в тайне мечтая....но изначально - способен вот просто так????? именно любить???? единственную????

Любовь должна быть бескорысной и беззаветной, если речь действительно о ЛЮБВИ...:rolleyes:

ну? так где ответ: способен ТЫ на такую????;)

Любовь должна быть бескорысной и беззаветной, если речь действительно о ЛЮБВИ...
Это о любви к Родине. :D
Любить и быть любимым, достаточно редкие именно в такой расстановке приоритеты. В основном, в первую очередь, жаждут второго.

Моничка)....ты просто ответь - да или нет?....способен или нет?.......

конечно, в душе надеясь, в тайне мечтая....но изначально - способен вот просто так????? именно любить???? единственную????

любить да... и счас люблю... но на данном этапе жизни, единственную нет... но было в моей жизни и такое...

Мамарина
Вы как то забываете о нашей мужской злодейской сущности, недоброй прямо скажем, так спрашиваете будто мы не козлы и могём чёто путнее окромя насилия обжорства и разврата. И потому приходится очень сильно задумываться от ваших вопросов.
представлял и так и эдак, чего бы такого предложить на чашу весов полезного для женщины, от нашего стола вашему, но не нашёл.
Тут видимо нужно с геями советоваться, может они нам подскажут у них натуры тонкие и чувственные.
А мы будем копировать знаки внимания у более умных собратьев по полу.

впустить человека в свою зону комфорта, скорректировать свои привычки так что бы разделить их с ним...

Знаете .. поправьте меня, если я говорю ерунду .. - потребность. Я знаю это слово.
Каждый из двоих испытывает потребность - один - дать и принять и другой - дать и принять.
Каким образом там появилась такая вещь, как плата ?

платить - за желание быть чем-то знАчимым для этого мужчины....

ну вот ,вы уже торгуетесь(с):D
остановимся на том что Женщин в нашей жизни встречаем одну,ну две если повезет.
другие ( с возможностью торга) -советское бабье,меркантильное и эмоционально скупое

с Женщиной все взаимно по умолчанию

Знаете .. поправьте меня, если я говорю ерунду .. - потребность. Я знаю это слово.
Каждый из двоих испытывает потребность - один - дать и принять и другой - дать и принять.
Каким образом там появилась такая вещь, как плата ?
гм... видите ли, вы предлагаете несколько более упрощенную модель. если усложнить - отдача и принятие происходит в несколько потоков между двумя любящими, в идеале есть чувство гармонии у каждого из них (в том что отдает и что получает, при чем это может происходить в разных аспектах, но соответствовать потребностям каждого из партнеров)...

Мамарина
Вы как то забываете о нашей мужской злодейской сущности, недоброй прямо скажем, так спрашиваете будто мы не козлы и могём чёто путнее окромя насилия обжорства и разврата
я не забываю - я просто это не беру в расчет)....мне в душе 16 и я верю в Любовь ( Моня меня сейчас убьет:D)...

Назад
Зверху Знизу