тут пара вопросов:
любовница априори не может быть любимой? кто сказал?
женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ
я бы не ставил в очередность это. любовница ( в браке) понятие присутствующее в графине "любимая". два в одном.
мужчины из другого пластилина - и это нормально
они не из пластилина (хотя некоторые возможно). пластилин предусматривает потерю формы под воздействием. для мужчины это означает безволие, отсутствие стрежня. скорее резиновые - гнутся, не ломаются.
косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...
косяки начинаются там где на ОДНУ позицию есть ДВА мнения

при условии что отношения есть.
кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой
в зависимости от того что чел желает в данный момент

может ей ДОСТАТОЧНО этого статуса.
любовь не равняется ****уальному влечению
но в ней оно присутствует.
как? каждый ищет для себя - и возможности показать и возможности увидеть...
дело в том, что все зависит от возможностей разума каждого увидеть одинаковое. имхо глупо искать возможности показать там где другой не имеет возможности увидеть
единственный способ определения для женщины её статуса в голове у мужчины - это озвучивание этого статуса
безусловно! все надо говорить. язык именно для этого и дан нам. говорите, выражайте свои чувства, словами, жестами, мимикой, чем угодно, говорите много и о разном - единственный путь к познанию другого в отношениях.
Только редко женщина решается задать вопрос " кто я?", а мужчины ответить на этот вопрос
это плохо. тут думаю вы ошибаетесь. обычно такого рода вопросы сложны для мужчин
женщины быстрее стараются все прояснить.
Конечно выгодна, иначе зачем бояться потери?
потери боятся в том случае когда есть не совпадения в степени важности отношений двоих.