Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Знаете .. поправьте меня, если я говорю ерунду .. - потребность. Я знаю это слово.
Каждый из двоих испытывает потребность - один - дать и принять и другой - дать и принять.
Каким образом там появилась такая вещь, как плата ?

счас все модно приводить к товарно денежным отношениям.... Вы верно, с моей точки зрения, описали процесс, но если отрешиться от того что речь идет о чуственном аспекте, можно рассмотреть это как бартер... каждый что то дает, что то получает... все так...

так это и есть про любовь... вечная игра... с переменным результатом... ;)
непредсказуемая и приятная...

Выигрыш, согласовано, игра, - скажите, где здесь " однокоренные " любви ?
Вы хотите, чтобы я начала говорить банальные вещи ?)

угу)....вот от этого умолчания - и все беды...особенно от взаимного:rolleyes:...

ты под умолчанием подразумеваешь банальное малодушие,мутность?
можно общаться и с таким человеком,допускаю что это перерастет в игру.я выигрывал;)

Мы говорим о любви или где ?

о ней... тока пока каждый из учасников понимает под словом "любовь" что то свое... еще страниц 10 и мы прийдем к тому, что пора определиться с терминами... :D

цели нет - ты просто любишь эту женщину и она многое для тебя значит.....способны, мужчины?
ты не поняла, тот ответ - офтоп, таки он про цель, которую преследуешь, задавая вопрос - буквально.

Выигрыш, согласовано, игра, - скажите, где здесь " однокоренные " любви ?
Вы хотите, чтобы я начала говорить банальные вещи ?)

это просто ракурс взгляда..."вся наша жизнь игра"(с)
я не говорю что это не серьезно...
это очень серьезная, трудная и запутанная игра...

( Моня меня сейчас убьет:D)...

живи... хулигань... ;) :D

Не, это совсем не прикольно, и напрягает к тому же... :(
Так Ваша любовь, с таким же успехом, может напрячь объект обожания.
Ну разве что только, Вы Алеша Федяшев и влюблены в статую.

то тебе просто не повезло, что я тебя не полюбил, понимаю твое разочарование....:(

в какой из моих точек тебе вдруг померещилось разочарование?;)

как бы решая логическую задачку: если б ты меня полюбил - мне бы повезло?:rolleyes:...

любить да... и счас люблю... но на данном этапе жизни, единственную нет... но было в моей жизни и такое...

Вот когда это было и то, что сейчас - и счас люблю... но на данном этапе жизни, единственную нет, между этими состояниями есть разница ?
Какое из - самое ?

про любвь лучше молчать. рядом с любимым.:любов:

Кто теперь кого главней, не считается,
Что теперь тебе еще рассказать,
Мне казалось это только нас двоих касается.
Посмотри в мои глаза, нам нельзя, нельзя назад.

Не знаю как дальше,
Но без боли и без фальши,
Стать капельку проще,
В слепую на ощупь.

ты под умолчанием подразумеваешь банальное малодушие,мутность?
можно общаться и с таким человеком,допускаю что это перерастет в игру.я выигрывал;)

нет...под умолчанием обычно подразумевают - САМОСОБОЙРАЗУМЕЮЩУСТЬ...(ужас. что за слово?:))...

так вот...все не само собой разумеется....поэтому нужно все проговаривать....

ты не поняла, тот ответ - офтоп, таки он про цель, которую преследуешь, задавая вопрос - буквально.

ааааа....угу...дадада)

о ней... тока пока каждый из учасников понимает под словом "любовь" что то свое... еще страниц 10 и мы прийдем к тому, что пора определиться с терминами... :D

Я знаю Ваше определение любви и абсолютно с ним согласна. :)

Вот когда это было и то, что сейчас - и счас люблю... но на данном этапе жизни, единственную нет, между этими состояниями есть разница ?
Какое из - самое ?

это просто разные состояния... любить не одну эмоционально сложнее... а сказать что какое то состояние лучше чем другое не могу... просто разные...

Извините ? Там чётко написано - играя по правилам другого, это исключает не наступание себе на горло.

Там четко написано, что прекращение игры, в случае, если предлагаемые правила игры не устраивают хотя бы одну из сторон, является выигрышной ситуацией для каждой из сторон. Так как ни одна из них не наступит себе на горло продолжая игру по чужим правилам.
Другие это поняли и увидели, ты - нет.

нет...под умолчанием обычно подразумевают - САМОСОБОЙРАЗУМЕЮЩУСТЬ...(ужас. что за слово?:))...

так вот...все не само собой разумеется....поэтому нужно все проговаривать....

я бы даже сказал, что ничего самом собой не разумеется....;)

это просто ракурс взгляда..."вся наша жизнь игра"(с)
Вся жизнь - театр и люди в ней зОебали. Сорри за мой французский.

я не говорю что это не серьезно...
это очень серьезная, трудная и запутанная игра...
Настаиваю на том, что это не игра.

тут пара вопросов:
любимая или любовница?
любовница априори не может быть любимой? кто сказал?

женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ
я бы не ставил в очередность это. любовница ( в браке) понятие присутствующее в графине "любимая". два в одном.
мужчины из другого пластилина - и это нормально
они не из пластилина (хотя некоторые возможно). пластилин предусматривает потерю формы под воздействием. для мужчины это означает безволие, отсутствие стрежня. скорее резиновые - гнутся, не ломаются.
косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...
косяки начинаются там где на ОДНУ позицию есть ДВА мнения;) при условии что отношения есть.
кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой
в зависимости от того что чел желает в данный момент:)
может ей ДОСТАТОЧНО этого статуса.
любовь не равняется ****уальному влечению
но в ней оно присутствует.
как? каждый ищет для себя - и возможности показать и возможности увидеть...
дело в том, что все зависит от возможностей разума каждого увидеть одинаковое. имхо глупо искать возможности показать там где другой не имеет возможности увидеть;)
единственный способ определения для женщины её статуса в голове у мужчины - это озвучивание этого статуса
безусловно! все надо говорить. язык именно для этого и дан нам. говорите, выражайте свои чувства, словами, жестами, мимикой, чем угодно, говорите много и о разном - единственный путь к познанию другого в отношениях.
Только редко женщина решается задать вопрос " кто я?", а мужчины ответить на этот вопрос
это плохо. тут думаю вы ошибаетесь. обычно такого рода вопросы сложны для мужчин:)
женщины быстрее стараются все прояснить.
Конечно выгодна, иначе зачем бояться потери?
потери боятся в том случае когда есть не совпадения в степени важности отношений двоих.

Назад
Зверху Знизу