Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а все заметили, что говорю не о СВОЕЙ любви?.....я говорю о любви к себе?;).......еще раз - в СП....там про то, что женщина желает быть ЛЮБИМОЙ ( будучи в статусе любовницы)........по правилам и она внесет положенную жертву - но не любовь...а может и любовь.....не это важно....

женщина да и наверно не только женщина, в любом статусе желает быть любимой/ым...
какие такие жертвы?... человек делает лишь то, что хочет... а в качестве жертвы это подает, что бы получить дополнительные бонусы... ;)

Давайте проще. Жена или любовница.

и кто из них любимая? а если обе?
проще наверно не получится... ;)

******а - это когда в ответ на жертву не поступает достойная компенсация.Так сказать манипуляция не удалась. А вот, если удалась - это ж самое то, офигительные отношения.

и опять
+1 :клас:

оплата за смену статуса?:D да уж...

а почему - нет?.....в этой жизни бывает что-то бесплатное?;)

Давайте проще. Жена или любовница.

давайте еще проще: дваждыдва=четыре.............но ведь не всегда?;)

речь НЕ о жене....о женщине, которая желает быть любимой мужчиной.....ваапще......просто так......а статусы - то они по дороге уже договорятся, потому что варианты возможны...

а почему - нет?.....в этой жизни бывает что-то бесплатное?;)

угу... бесплатно не бывает ничего, но добровольно вносимая плата, которую сам платящий считает справедливой не есть жертва... ;)

угу... бесплатно не бывает ничего, но добровольно вносимая плата, которую сам платящий считает справедливой не есть жертва... ;)

а что это есть?...просто плата?)))...хорошо...назови - простоплата)...суть - не меняется....ты платишь - ты требуешь....

какие такие жертвы?... человек делает лишь то, что хочет...

логично....а чего не хочет - не делает...я не хочу быть неединственной - следовательной, я не буду никакой))).............ну? и кто выиграл?))

а что это есть?...просто плата?)))...хорошо...назови - простоплата)...суть - не меняется....ты платишь - ты требуешь....

неа... ты платишь, ты получаешь... если второй с платой согласен... если начинаешь требовать, скорей всего не получишь ничего...

суть как раз разная. Жертва - это лишение себя чего -либо, а плата - твоя оценка стоимости получаемого предмета. Как-то так.

логично....а чего не хочет - не делает...я не хочу быть неединственной - следовательной, я не буду никакой))).............ну? и кто выиграл?))

оба. Никто не наступил себе на горло, играя по правилам другого.

да:) но и проигрыш может быть обоюдным. Солидарная ответственность за результат, так сказать.

но все таки это эффективней, чем каждый сыграл свою игру... вероятность совместного выигрыша выше...

Добровольно вносимая плата ? .. а на примере можно ?

но и не получив желаемого посредством жертв.....странный выигрыш....просто пат какой-то:rolleyes:

пат - это клозет в "шашках", уж лучше славный проигрыш в результате достойной битвы))))

и я ж об этом :ГОТОВЫ ЛИ МУЖЧИНЫ - ПЛАТИТЬ????:rolleyes:

все готовы платить... но не за все... теоретическую основу под это не подведешь... тут могут быть только конкретные ответы на конкретные вопросы....

Назад
Зверху Знизу