Правильно делает. А то выберет, а она без фантазии, как Валька, что ж ему потом всю жизнь мучаться?![]()
чей то Валя без фантазии, я мож еще та затейница?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно делает. А то выберет, а она без фантазии, как Валька, что ж ему потом всю жизнь мучаться?![]()

верно, а то ишь ты, подумал "дедом стану, на работу можно не ходить, пенсия положена"Это ты зря. Ходи, а то выгонят на хуй, а детям помогать нужно.
)) ИМХОЭто ты зря. Ходи, а то выгонят на хуй, а детям помогать нужно.
за щёт фирмы
та то его дело, я к нему не лезу в личную жизнь... главное , чтобы не остановился каком нибудь дерьмище с лугандона (их сейчас в Харькове как говна)... ото будет пиздец с подобными "родственниками")) лучше уж негритянка))

Зато не темнокожую никто не скажет, шо з москалів![]()
у меня первая официальная з/п біла в 14 лет и недолюбленным родителями почему то я себя не считаю ))))А мне жалко вашего сыночка, недолюбленный он у вас. В 16 лет пришлось работать идти, отчий дом развалился, мамашка бестыжая - с сына деньги тянет, отец - ленивый фантазёр... Дай бог ему жену добрую и деток здоровеньких!
C чего ты взял? Может ТС сидит на шее у своих 54-летних родителей![]()

А мне жалко вашего сыночка, недолюбленный он у вас. В 16 лет пришлось работать идти, отчий дом развалился, мамашка бестыжая - с сына деньги тянет, отец - ленивый фантазёр... Дай бог ему жену добрую и деток здоровеньких!
и сейчас не работает.
А в 54 станешь ПРАДЕДОМ !Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.

тьху... апєріділсуть в том что он станет прадедом в 54![]()
Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.

Сын был всегда на первом месте и денег давал нормально.
Жена,да бестыжая,за 19 лет,года 2-3 всего работалаи сейчас не работает.
Я не ленивый,а фантазии бывают,и иногда люблю отдыхать![]()

100% пока малый не засрал свой организм, пусть клепает потомство!самые здоровые дети в этом возрасте родителей! на своем веку ты потенциально можешь стать дважды прадедом...
тут даже дело не в засратости организма, а в накоплении генетических мутаций (в том числе и патогенных), которые с возрастом кратно увеличиваются и, разумеется , передаются с семенной жидкостью...100% пока малый не засрал свой организм, пусть клепает потомство!
я так понимаю ты его клепанул где то в 17-18?
это у вас короче семейное,не парься

Всё может быть
А шо...
подкинуть семя?![]()