4000 грн на місяць

Стать дедом в 36лет

Не знаком с ТС-ом, но уважаю людей, которые заделали детей в еще, по сути, детском возрасте, и сумели и сами стать на ноги, и детей поставить, а еще вся жизнь впереди!:клас:
Тут сидишь 40-летний пердун, вокруг бегают 6 и 3, а у тебя одна мысль, как младшего хотя бы до совершеннолетия дотянуть:)

C чего ты взял? Может ТС сидит на шее у своих 54-летних родителей:D

моя первая жена то же четыре раза замужем, вторая - третий, третья жена - три раза замужем была - и это все официально, сожителей и ебарей вообще куча, ибо имя им - легион
тут без комментариев с моей стороны.. .

ну может на деньги папы или будущего тестя)
если пацан в 18 заработал себе сам на жилье- это конечно респект. Но чую дето подвох)

какие .. заработал в 18 лет)) ты реально такая наивная? :) а вот папа (но не каждый) мог бы.

роды и детские все прибамбасы не дешевы. Учти, что вам еще внука или внучку полностью от родить и выносить - до обеспечить всем необходимым нужно. На папа молодого, я так понимаю, не особая надежда?

Сейчас новый тренд пошел: молодые бабки, чуть за сороковник, тусуются с внучками, типа это их дочери. Если бабло есть, внуков себе забрать за счастье, а молодые пусть еще по движнякам тусуются, зачем им коляски - пеленки?

себя отцом в 18-28 лет (оглядываясь назад и будучи отцом сейчас) я представляю слабо... при всех плюсах, ребенок - это ответственность (разделенная на обоих родителей) и пылесос всего твоего времени...

себя отцом в 18-28 лет (оглядываясь назад и будучи отцом сейчас) я представляю слабо... при всех плюсах, ребенок - это ответственность (разделенная на обоих родителей) и пылесос всего твоего времени...

Ну то вы, ответственный человек, я же прожил в первом браке - 3 года, во втором - 3 года, в третьем - меньше года, ну в четвертом уже 23 год живу. Последняя жена в самую масть оказалась, а до нее девахи классные были, но не мазохистки, мою припездонию долго терпеть не смогли

Назад
Зверху Знизу