4000 грн на місяць

Стать дедом в 36лет

Статус: Офлайн
Повідом.: 1366
Стать дедом в 36лет

Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом:confused:. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.

Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом:confused:. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.

я так понимаю ты его клепанул где то в 17-18?
это у вас короче семейное,не парься

самые здоровые дети в этом возрасте родителей! на своем веку ты потенциально можешь стать дважды прадедом...

Дети это прекрасно. А молодые бабушки и дедушки тоже отлично. Откроется второе дыхание...а потом и третье :D:D:D

Я стал дедом в 38 лет. Первый раз женился ей 17 было, мне 19, сразу дочка родилась, которая потом по стопам матери пошла и то же очень рано родила. Хуйня полная - это дедовство, мои младшие дочери от последней жены, младше своей племянницы, причем некоторые намного.

У вас же это потомственное.. ничего страшного. ;) (тебе ж тоже было 18, когда твой сынок родился).

удивите их всех, объявите, что осенью станете папой еще раз :D

суть в том что он станет прадедом в 54:D

А прапрадедом в 72...:)

Минус.. хуй наследства (жилья) кто-нить дождётся, все будут жить в одной двухкомнатной (а может и в малосемейной однушке) .. так и до кровосмешения недалеко :ги:))

Не знаком с ТС-ом, но уважаю людей, которые заделали детей в еще, по сути, детском возрасте, и сумели и сами стать на ноги, и детей поставить, а еще вся жизнь впереди!:клас:
Тут сидишь 40-летний пердун, вокруг бегают 6 и 3, а у тебя одна мысль, как младшего хотя бы до совершеннолетия дотянуть:)

Красава, весь в отца пошёл
А ты готовься, до пенсии прадедом станешь

Назад
Зверху Знизу