4000 грн на місяць

Стать дедом в 36лет

Ну то вы, ответственный человек, я же прожил в первом браке - 3 года, во втором - 3 года, в третьем - меньше года, ну в четвертом уже 23 год живу. Последняя жена в самую масть оказалась, а до нее девахи классные были, но не мазохистки, мою припездонию долго терпеть не смогли
сколько у вас детей?

какие .. заработал в 18 лет)) ты реально такая наивная? :) а вот папа (но не каждый) мог бы.

Основатель и генеральный директор социальной сети Facebook стал миллиардером в 2008 году в возрасте всего лишь 23 лет.

Плодиться нужно сытым, материально обеспеченным, если бабла нет, то делать детей - преступление
я не о том, а о стереотипе: пеленки коляски плач... это оканчивается за полгода/год а потом начинается настоящее испытание )))

Сейчас новый тренд пошел: молодые бабки, чуть за сороковник, тусуются с внучками, типа это их дочери. Если бабло есть, внуков себе забрать за счастье, а молодые пусть еще по движнякам тусуются, зачем им коляски - пеленки?

я б тоже хотела внучика) я ему б купила самую модную коляску):D

Основатель и генеральный директор социальной сети Facebook стал миллиардером в 2008 году в возрасте всего лишь 23 лет.

в 23 (не в 18) , и это АБСОЛЮТНОЕ исключение :) он такой один... ну может НА ВЕСЬ МИР ещё парочка есть. :)

Енто все от иого шо у него бедного небыло в школе полового просвещения и не научила его учительница онанизму!)))

в 23, и это АБСОЛЮТНОЕ исключение :) он такой один.

с таким состоянием возможно, но есть же случаи когда молодежь реально добивалась отличных успехов.. но это да.. еденичные случаи.

я б тоже хотела внучика) я ему б купила самую модную коляску):D

и тусаваться с ним и комплементы со всех сторон: какая стильная мама. А "мама" кокетливо щуря глазки, мол: ах, я не совсем мама, но за комплимент спасибо. Моя первая жена так любила понтанутся, мужики как шмели на цветок на нее летели, я же с внучкой общий язык тяжело находил, зять не очень покладистые гены передал по наследству

роды и детские все прибамбасы не дешевы. Учти, что вам еще внука или внучку полностью от родить и выносить - до обеспечить всем необходимым нужно. На папа молодого, я так понимаю, не особая надежда?

Он сам уже может обеспечивать семью,он ещё маме помогает

я не о том, а о стереотипе: пеленки коляски плач... это оканчивается за полгода/год а потом начинается настоящее испытание )))

Какое? Хоть дрожи над детьми, хоть не трогай их, они все равно вырастут почти копиями родителей или другого их окружения. Я единственно в чем затрахался, когда жил в Харькове, возить весь этот кодляк по тренировкам, ведь маленьких самих опасно отпускать, а тут их много и секции у всех разные, вот это было испытание пиздец, я реально уставал и заебыался

Valmonti сказав(ла):
я б тоже хотела внучика) я ему б купила самую модную коляску)
Походу никто бы и не поверил шо ты бабушка! Аваще вам надо на пару с колясками....

ну может на деньги папы или будущего тестя)
если пацан в 18 заработал себе сам на жилье- это конечно респект. Но чую дето подвох)

Он с 16 лет начал себе деньги зарабатывать,так как родители ему мало денег давали по его мнению

Походу никто бы и не поверил шо ты бабушка! Аваще вам надо на пару с колясками....

даа, я ббыла суперовской бабулей... Но че то моя дочь не торопится замуж.. говорит еще лет пять погуляю)

даа, я ббыла суперовской бабулей... Но че то моя дочь не торопится замуж.. говорит еще лет пять погуляю)

Это как и мой сын жениться))) А уже перевалило за 30-к... Заработал сам на хату, и водит теперь туда "варианты" ... и так уже несколько лет подряд))

Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом:confused:. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.

ну и на здоровье. а ты может хоть внукам про контрацепцию расскажешь

Это как и мой сын жениться))) А уже перевалило за 30-к... Заработал сам на хату, и водит теперь туда "варианты" ... и так уже несколько лет подряд))

Правильно делает. А то выберет, а она без фантазии, как Валька, что ж ему потом всю жизнь мучаться?:рл:

Назад
Зверху Знизу