4000 грн на місяць

Стать дедом в 36лет

вот как раз тогда третье дыхание и откроется, а может еще останется время жизни на четвертое.
в 54 уже думаешь абы сфинктер внезапно не открылся
куда там второе дыхание

А прапрадедом в 72...:)

Минус.. хуй наследства (жилья) кто-нить дождётся, все будут жить в одной двухкомнатной (а может и в малосемейной однушке) .. так и до кровосмешения недалеко :ги:))

Сын в Одессе себе двушку присматривает,а я думаю себе домик построить 150-200м.кв:кручусь:квартиру сестре подарю

Всё может быть:yahoo:
А шо...

роды и детские все прибамбасы не дешевы. Учти, что вам еще внука или внучку полностью от родить и выносить - до обеспечить всем необходимым нужно. На папа молодого, я так понимаю, не особая надежда?

роды и детские все прибамбасы не дешевы. Учти, что вам еще внука или внучку полностью от родить и выносить - до обеспечить всем необходимым нужно. На папа молодого, я так понимаю, не особая надежда?

со слов ТСа там все ок))

Сын в Одессе себе двушку присматривает,а я думаю себе домик построить 150-200м.кв:кручусь:квартиру сестре подарю

Если это не мечты, или сон.. :ги:

со слов ТСа там все ок))

Если это не мечты, или сон.. :ги:

ну может на деньги папы или будущего тестя)
если пацан в 18 заработал себе сам на жилье- это конечно респект. Но чую дето подвох)

зато в детсад проще водить :D
и в школу
и домашку делать проще

ну ты то хиппи - тебе можно... свободная любов и все такое )))

Избыток тестотерона и излишняя эмоциональность - вот короткий путь к раннему отцовству. Я же с детства спортом занимался, вот и перло аж глаза на лоб лезли. Первый раз я почти круглосуточно полгода трахался, медовое именно полугодие у меня было, за месяц я бы не наебался вдоволь. Когда очнулся, уже все, скоро отцом стать нужно было, но все равно, я доволен, есть ято приятное вспомнить. Кстати, моя первая жена то же четыре раза замужем, вторая - третий, третья жена - три раза замужем была - и это все официально, сожителей и ебарей вообще куча, ибо имя им - легион

Назад
Зверху Знизу