Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стас Михайлов - Лучшие песни

• Автор теми Автор теми Марина05
  • Дата створення Дата створення
Ооо! И он так показывает! Они что - сговорились...!!!:eek: Это явно какой-то условный знак! Масоны...?:confused:

Так по вашему они что все заодно? Я в это не верю и точка.

По неподтвержденным данным собирается супергруппа:
Стас Михайлов (вокал), Оззи Озборн (вокал), Майк Портной (вокал) и Кристина Орбакайте (вокал).
Инфа 100%.

Будут исполнять песни акапелло?

Нет, это ****о выглядит и звучит как Стас Михайлов. :)

По неподтвержденным данным собирается супергруппа:
Стас Михайлов (вокал), Оззи Озборн (вокал), Майк Портной (вокал) и Кристина Орбакайте (вокал).
Инфа 100%.
ты чё - Кристина на драмсах, а Портной на вокале, не путай.

Будут исполнять песни акапелло?
Что за глупые вопросы, никаких акапелло, будет акапулько ая я яй:
qJcuPaCoOGc
Портной,Портной - а да это же гитарист бывший DF, той группы, о которой я говорил вчера, на которую собрались ехать мои бестолковые друзья, ну да - а барабанщеК у них был кажись Иван Петруччи и он от них ушел...Точна :rolleyes:

я считаю, что он звучит и выглядит как ****о ИМХО:rolleyes:
Сер вы негодяй - прекратите порочить исполнителя и говорить в его адрес гадости например... :мир:
Нет, это ****о выглядит и звучит как Стас Михайлов.
А ты наверна металлист да - у тебя на аве та группа, о которой я тут рассказывал - а Ария тебе нравится?

А ещё Стас Михайлов косит манерой исполнения под Лепса, а внешностью под Миладзе.

подождите, под какого Лепса, какого Миладзе? Мы же уже выяснили, шо он косит под Личего!! :yahoo: Если б Митя постаралсо и прифотошопил ему волосы, вы бы увидели, шо это жуткий плагиат с Жени!!

Вы жалкие, ничтожные рокеры, вам никогда не понять и не достичь того, чего добился Стас Михайлов своим талантом и своими песнями, а вы так и сидите и слушайте своих металлистов и прочую западную муть из америки

по 700 грив. за билет....2.500гр за ОДИН БИЛЕТ!!!!!!!Охамели перекупы до невозможного......я в шоке была......надо искать человека какого-то,чтоб билеты покупать ...чтоб не проворонить...

:eek: ****уться головой!!! За Стаса Михайлова????????????? ***, люди, ***** он нужен, да ещё за такие деньги? ***, целевая аудитория этого "пивца" исключительно гопники и малолетние шмары танцующие под него на быкотеках вокруг собственных сумочек.

Назад
Зверху Знизу