Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стас Михайлов - Лучшие песни

• Автор теми Автор теми Марина05
  • Дата створення Дата створення
Стыдно не знать фирмача-джазмена, тем более Вам

Мне не стыдно. Но я буду работать над собой...

Поверь: лучше бы ты не знал, кто такой Рон Картер, но знал творчество такого музыканта, как Стас Михайлов ;)

Я бы не стал спорить, все возможно.;) Кто знает-кто знает..

Как-же я ненавижу творчество Стаса Михайлова!!!

Как-же я ненавижу творчество Стаса Михайлова!!!
Тю а чего? :eek:
Не нравится - не слушай, а мне нравится например...
Очень трогательно поет певецЪ про любоФФ и то се и тексты не глупые и не поверхностные как у многих да и музыканты у него вон как стараются дабы доставить нам слушателеям массу удовольствия:
qnTSHoaWcS4
А еще мне Газманов очень нравится - то же классно поет...:rolleyes:

действительно.....такое высказывание)))))называется ИМХО!!!

А интересно. почему он на фото не в такси и без кэпкы?
Вам не угодишь... Ну захотелось артисту оформится в амплуа путешественника или я там знаю флибустьера... :rolleyes:
Наверна оформление родилось под влиянием вот этой песни "Берега мечты"

Останнє редагування:
Очень трогательно поет певецЪ про любоФФ и то се и тексты не глупые и не поверхностные...
Категорически с вами не согласен. Как это не глупые? Ещё какие глупые. Я-бы даже сказал, что "...текст немного по-*****ьному написан"(с). Вот пример:

В моем окне горит свеча
Такая яркая она
Сейчас уйдешь ты и во след
Мне снова бросишь слово «Нет»
#Кому во-след?:confused: Себе во-след? Так она-же уходит...:confused:#
А где-то там за далью дней
Я вновь поду опять за ней #Это как...?:confused: Может-быть пойду, либо паду? Нипанятна как-то...:confused:#
Но догорит моя свеча
Сгорев дотла и без следа

Текст, кстани, взят с сайта Стаса Михайлова отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот блин, еще 7-8 месяцев ждать...:(
В ХАТОБ звонить необязательно, я часто мимо него прохожу, и если увижу долгожданныую афишу, то сразу же отпишусь на этом форуме! :клас:

В этот раз афиша появилась на ХАТОБе когда уже билетов в кассах не было:( муж тоже каждый день ездит на работу мимо ХАТОБа....афиша появилась очень поздно

Ой я даже и не знаю что вам сказать Antidote№4- а мне вот наоборот хочется схватит Чернигов acoustic да к костру, да под гитару спеть эти лиричные строки... :пиво:

В этот раз афиша появилась на ХАТОБе когда уже билетов в кассах не было:( муж тоже каждый день ездит на работу мимо ХАТОБа....афиша появилась очень поздно
Мда - несправедливо - вон на рокеров Dream Theater в Киеве - мои друзья собрались ехать, а я им- Эй вы - пробудитесь, успокойтесь - трубят уже как месяц, а концерт будет только аж в июне...И вообще билеты туда 250 грн - разве можно тратить такие деньги на такие концерты, когда на Стаса билеты вот были всего по 700 грн в Харькове,а если бы мы поторопились то начинались от 180 грн... :confused: Так это музыка, а то что... Эх - современные молодые люди потеряли ощущение красивых и высоко интеллектуальных песен, сейчас в моде эта непонятная западная музыка... :rolleyes:

Останнє редагування:
А ещё Стас Михайлов косит манерой исполнения под Лепса, а внешностью под Миладзе. Только звучит и выглядит, как подделка. Вот.

Ничего подобного - ерунда, бросьте, он самобытный артист и ни на кого он не похожЪ...

Ага...

Стас_Михайлов.jpg

А здесь он вам Кричевского не напоминает часом?:)
Такое впечатление складывается, что есть стандртный имидж для "блатняровых". Такой-же, как и и длинный хаер для металлистов. ;)

Вы настолько невнимательны мой оппонент, что не заметили сего жеста:

Означающего, что у Стаса нестандартный имидж
для "блатняровых"

А вы, что не знаете такую группу..."Блатняры? :)

Не, знаю тока "Песняры"..

Категорически с вами не согласен. Как это не глупые? Ещё какие глупые. Я-бы даже сказал, что "...текст немного по-*****ьному написан"(с). Вот пример:

В моем окне горит свеча
Такая яркая она
Сейчас уйдешь ты и во след
#Кому во-след?:confused: Себе во-след? Так она-же уходит...:confused:#
Я вновь поду опять за ней #Это как...?:confused: Может-быть пойду, либо паду? Нипанятна как-то...:confused:#
Но догорит моя свеча
Сгорев дотла и без следа

Текст, кстани, взят с сайта Стаса Михайлова отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст на самом деле очень глубокий, многоуровневый.
Требуется многоуровневый анализ.
"В моем окне горит свеча"
— прямая цитата из песни гребенщикова "Голубой дворник". "В моем окне горит свеча, свеча любви, свеча безнадежной страсти..."
Тут как бы отсылка.
(свеча)
Сейчас уйдешь ты и вослед.
— это на самом деле конец предложения, горе-контентменеджеры забыли поставить точку, отсюда и недопонимание.
— тут все прозрачно.
Я вновь поду опять за ней
— вот тут автор как раз и дает пищу для размышлений, оставляет недосказанность, "паду" или "пойду"? Вот такие вот гамлетовские вопросы лезут в голову: "быть иль не быть?".
Что благородней духом?
Так что не все так просто, господа критики.

Так что не все так просто, господа критики.
Вот именно...Тексты автора глубокие и осмысленные такие как у Арии - я Арию то же очень люблю - там то же очень умные песни т.к. писала их праправнучка Пушкина - Маргарита Пушкина... :rolleyes:

Не, знаю тока "Песняры"..

Так вот есть такая группв - "Блатняры". Это такой сборный проект, в которот участвуют ребята, работающие в направлении блатняковых песен, ну, как его ещё называют - "городской шансон" (фу..., аж передёрнуло, когда писал). Эдакий оллстарзбэнд. Так вот, там засветились многие небезивестные корифеи данного жанра, такие как: Гарик Кричевский, Коля Новиков, ребята из группы "Бутырка" и т.д. Ну и, естественно, наш герой тоже не мог пройти мимо этого гэзеринга.

Кстати, насчёт фоток, когда смотришь их последовательно, вначале фото Стаса, а потом Оззика, вырисовывается такая картина:

"Заходит как-то Оззи Озборн в кабачок, ну так, пропустить бакальчик винца. Только принесли, пригубил и тут слышит: "Хай, Оззик, пис тебе, чувак!". Поднимает глаза, а там смотрит в углу Стас Михайлов сидит, корешей ждёт. Оззи от такой неожиданности аж рот раскрыл. Ба, так ведь это-же Стас Михайлов!!! "И тебе - пис, Стасик.." - только и смог вымолвить он.
:)

Вы настолько невнимательны мой оппонент, что не заметили сего жеста:

Получается, что актер Ози Осборн (это же он на фото?) копирует Стаса Михайлова?
Ух ты, аж гордость появляется за отечественную эстраду, раз уж западные актеры перенимают имидж наших звезд! :клас:

Странна...Значит ты не металлист настоящий, если ты не знал например об этом оот отлична, отлична

Назад
Зверху Знизу