Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас был 15 ряд партер,29 и 30 место....но брали мы не в кассе...так как билетов там не было...многие я слышала еще перед Новым годом купили...мы за месяц до концерта кинулись(узнала о концерте)...а в кассе уже не было билетов...так я через харьков-форум совершенно случайно у девочки купила,по себестоимости 2 билета(им то ли теща подарила то ли свекровь)...а они такое не слушают....вот и мы купили у них....по 700 грив. за билет(так же как и в кассе б купили...на билетах цена стояла.....так вот...я даже не знаю как теперь на осень достать билеты...чтоб успеть...а Вы когда покупали?В кассе успели?И какие места были?Кстати за пару дней до концерта,я звонила на сайт...Бенефис...там вроде как билеты у них в 5 ряду были...звоню...спрашиваю цену....2.500гр за ОДИН БИЛЕТ!!!!!!!Охамели перекупы до невозможного......я в шоке была......надо искать человека какого-то,чтоб билеты покупать ...чтоб не проворонить...
А я как кайфанулъ!.. Пушо не пошёл на концерт Стаса Мигайлова![]()
вот и мы купили у них....по 700 грив. за билет
Ну и зря не пошел - Стас Михайлов очень хороший певец, моей маме очень нравится, и тёте тоже нравится. А ты, наверное, ничего не понимаешь в хорошей музыке.
За концерт Стаса Михайлова не жалко и больше отдать!
Жалею, что не смог приобрести вовремя билет(((
Через 7-8 месяцев надеюсь приедет как пообещал,и все возьмем билеты))))) заранее в кассе.Надо отслеживать на сайте его официальном график гастролей...и в ХАТОБ звонить все время....начинать через пару месяцев что-ли![]()
Ой,класс!!!!!!Представляю как кайфанули)))))))))на первом ряду..
Угу... а еще нужно спеть про дружбана, которого ****ли на стрелке и про ********у!![]()
Ну и зря не пошел - Стас Михайлов очень хороший певец, моей маме очень нравится, и тёте тоже нравится. А ты, наверное, ничего не понимаешь в хорошей музыке.
Поверь: лучше бы ты не знал, кто такой Рон Картер, но знал творчество такого музыканта, как Стас МихайловЯ к величайшему сожалению не знаю кто такой Михайлов, но практика показывает, что часто нет времени ходить даже на таких музыкантов как Рон Картер и др... работа.ит все такое все съедает...