Саныч
С
это все старость....![]()
ото ж. возвращаемся к стартпосту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все старость....![]()
ото ж. возвращаемся к стартпосту.
скажите, когда вас крайний раз нахуй посылали, сэр?
Keep lingam!
санныч ты старый пень..делай веселе свои телодвижения.....и жизнь наладится..меньше бухай ...и стоять будет...
дело вкуса. я чё-т с отрочества был орентирован на баб +10 тире 20 лет к моему возрасту..
хез.. бухать оно как-то, вроде, дешевле, чем ебацца. И, если соблюдать технику безопасности, то и таки безопаснее.
дядя....да ты еще и нищеброд...Давненько... Правда, посылали не меня и не на хуй. А посылал я и в пизду.
Как тебе такое, щенок? ))
дядя....да ты еще и нищеброд...
Слышь ты, пёс? Давай освежим твои ощущения? 29.04.2019 17:28. Ты послан.
Я помладше буду и охуел недавно от оклика: Бать.Я-т стою, курю, но между всем этим говном, чёрт мне кричит: "Старый!"
А я-т 1973 г.р.
Я помладше буду и охуел недавно от оклика: Бать.
Я помладше буду и охуел недавно от оклика: Бать.
не, нормально. На самом деле там плюсы есть. Ну, «если надо объяснять, то не надо объяснять». Такое...а вот этого я не понимаю... +10-20 - они же кажутся ужасно старыми... больше на извращение похоже
да тебе же для самого себя жалко денег...признак нищебродства...Провокативная манипуляция с идеей развода на деньги detected.
не, нормально. На самом деле там плюсы есть. Ну, «если надо объяснять, то не надо объяснять». Такое...
да тебе же для самого себя жалко денег...признак нищебродства...
Продолжайте, пожалуйста! Работаю над монографией «самка человека: психология манипуляций и рациональное бюджетирование»
работай лучше над собой...больше пользы будет...Если вы хотел меня загрузить, то у вас это получилось.Не принимается ))) Слишком пидерское послание, бабское )))
Тебе, терпиле, скоро начнёт прилетать от бабок в очереди АТБ
Давай уже, стань мужиком и хоть раз залепи в ебач кому нибудь, кто тебя ущемляет )))
Сам крови не боюсь с 15 лет, как батя отдал на бокс. Пригодилось раз 50 )))
Одно другому...да ну...работай лучше над собой...больше пользы будет...
Во-первых, мне ж не всегда было 45какие плюсы, когда вашей даме за шестьдесят?