4000 грн на місяць

Старый

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
на "некоторого" синего сцаныча - смотришь и рыдаешь, ибо это вечносинее чмо ходит обосссаны.. и от него штыняет до рези в глазах :іржач:
его бомжаче-дидуганский вид - ему тока на пользу :yahoo::yahoo::yahoo:

к сожалению, я никогда не видела ТС в реале. Поэтому писала, руководствуясь собственным опытом. Валерий Леонтьев, будучи в возрасте, значительно старше Саныча, выиграл местечковый конкурс красоты у себя в Майами. Может и Саныч, как Аполлон и малолетки прицепились к нему из зависти)

та чуть больше, я ж сказал! а, впрочем, так, подумавши: полчаса ехать куда-то, потом ритуальные словеса исполнять, потом эти бессмысленные телодвижения, от которых никакого кайфа, лишь опустошённость в оконцовке... та ну нах.. Так что пані, сьогодні лишатимесь незайманою, еге ж.

Так шо, старый, вьебал он тебе!? Зубы не крышаться? Сотрясения нема? ))

если черти уже кричат, то нада завязывать с бухлом...

ТС старый хрыч:)

Точка сидения определяет точку зрения. В незапамятной молодости в 18 лет мне одно время в студенческом строительном отряде пришлось работать формовщиком на ДСК (домостроительном комбинате). Сорокалетний бригадир произнес фразу: "Бабу бы сейчас лет лет 25!" Я тогда подумал (поскольку больше был ориентирован на первокурсниц 16-17 лет): "Зачем мужику такая старуха?"

та чуть больше, я ж сказал! а, впрочем, так, подумавши: полчаса ехать куда-то, потом ритуальные словеса исполнять, потом эти бессмысленные телодвижения, от которых никакого кайфа, лишь опустошённость в оконцовке... та ну нах.. Так что пані, сьогодні лишатимесь незайманою, еге ж.
это все старость....:)

Сорокалетний бригадир произнес фразу: "Бабу бы сейчас лет лет 25!" Я тогда подумал (поскольку больше был ориентирован на первокурсниц 16-17 лет): "Зачем мужику такая старуха?"

дело вкуса. я чё-т с отрочества был орентирован на баб +10 тире 20 лет к моему возрасту. а, занимаясь самокопаниями, предполагаю, что сие было некоей проекцией моей ненависти к поганому совдепу. Ну, типа, ебу советских баб с теми ещё причёсками, и, типа, вставляю хуй в ублюдочный совок, эти все завучихи, которые "делают выборы", вот это всё...

Назад
Зверху Знизу