4000 грн на місяць

Старый

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
угу. вкусили мякотку 68-69 гг. ,плюс-минус. Ну, кто выжил, ясно.

У меня брат такого возраста, пришлось армию совдепа отбомбить, а тут совдеп и распадается, и наступает маразм незалежности, когда, если в струю не попал, нахуй кому не нужен. Говоил я ему тогда: усе, нормальная, честная жизнь закончилась, начинай только про свою шкуру думать, а он честный парень и долго маялся всякой хуйней, пока не вдуплился, что и как. А я постарще, и халяву СССР застал, и зрелым в процесс "разкулачивания" совдепского наследия вошел и девяностые на ура провел. И самое главное: умудрился выжить, когда пацанов пачками перестреливали, такая была мулька девяностых годов. А сейчас поколение тормозов, нет той раслабухи и комуникабельности, да и сявотского закала нет, как нас воспитывали. Любого ссыкуна могу переговорить на раз, а если до более серьезного дойдет, так хули их пиздить, они доходяги от рождения

такое дело.. вышел в АТБ за водкой.
по пути с пацанами общнулся, а потом, как это зазвичай по синьке бывает, и конфликтнул. Причём, моей подачи не было, но не суть.
Чёрт с кровоподтёками рвётся меня бить в ракурсе "держите меня семеро".
Я-т стою, курю, но между всем этим говном, чёрт мне кричит: "Старый!"
А я-т 1973 г.р.
Люди, я, в натуре, старый?
(ну, потешьте мою самооценку)

Гордись що ти старИй ! :yahoo:

по пути с пацанами общнулся, а потом, как это зазвичай по синьке бывает, и конфликтнул. Причём, моей подачи не было, но не суть.
А я-т 1973 г.р.
Не, братка, не старый. Но выглядим мы, что и говорить, несколько потрёпанными. По себе оно не оч так заметно, ну разве попроси кого сфоткать тебя, на фотку глянь. А, учитывая, что ща все собираться будут с экс-выпускниками, сходи, посмотри на своих ровесников.
Поневоле задумаешься, как тебя воспринимают окружающие.

Да вот, глянь. Это - автопортреты некоего Паблы Пикассо. С молодых его лет по... в общем, пока старым не стал... Тут подписано, что он-де рехнулся с годами. А я так полагаю, что возраст никого не красит, ага

gjjac8.webp

А я-т 1973 г.р.

Судя по стилю письма, ты - старый гопнек с Салтовки. :)

Не, братка, не старый. Но выглядим мы, что и говорить, несколько потрёпанными. По себе оно не оч так заметно, ну разве попроси кого сфоткать тебя, на фотку глянь. А, учитывая, что ща все собираться будут с экс-выпускниками, сходи, посмотри на своих ровесников.
Поневоле задумаешься, как тебя воспринимают окружающие.

Да вот, глянь. Это - автопортреты некоего Паблы Пикассо. С молодых его лет по... в общем, пока старым не стал... Тут подписано, что он-де рехнулся с годами. А я так полагаю, что возраст никого не красит, ага
А ты старый гопнек с Журавлёвки.

А я-т 1973 г.р.

Старый, ты напоминаешь Эйфику, только с пенисом:D

ща все собираться будут с экс-выпускниками, сходи, посмотри на своих ровесников

был на встрече выпусников в 2005-м. ну, 15 лет выпуска, типа. ёбаный пиздец. какие ж они все (ну, за 1-2 исключением) рухляди, блять. Nevermore.

Ебать ты старый, в твои годы я пошел воевать,хз,единственное- говорили,что старой закалки,а так -наравне с молодыми,куды нахуй старый,я тебя на пять лет постарше

Ебать ты старый, в твои годы я пошел воевать,хз,единственное- говорили,что старой закалки,а так -наравне с молодыми,куды нахуй старый,я тебя на пять лет постарше

Сравнил хуй с пальцем , ты старый солдат , а он старый штопанный гандон !:відстій:

был на встрече выпусников в 2005-м. ну, 15 лет выпуска, типа. ёбаный пиздец. какие ж они все (ну, за 1-2 исключением) рухляди, блять. Nevermore.
особенно бабы. Я вот когда своих одноклассниц вижу с ужасом вспоминаю сколько же мне лет!

#вишоукримпаехали?
дойобиваются до кожного слова !:)

простите, мне в школе за слово "парубок" снизили оценку за сочинение к какому-то произведению украинской литературы. Я там его использовала к молодому мужчине, а так как он хоть и молодой, но был уже женат, это посчитали ошибкой :D Вот в память и врезалось.

Не хотела вас обидеть :пиво:

Назад
Зверху Знизу