Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый анекдот - мнение

• Автор теми Автор теми Leoous
  • Дата створення Дата створення
атвичаю:

1. за 100 рублей можно купить тушь для ресниц.
2. я принимаю ТС за недалекага чилавека, и плохого провокатора.

1. за 100 рублей или за 100 гривен?

2. та ладно те, "провокатора", эта тема тут не единственная, не первая и не последняя, как какие траблы в личной жизни случаются так каждый третий наверное на форум женский лезет сказать какие мы продажные твари

ТС, поведай нам свою душещипательную историю, не стесняйся :rolleyes:

Загоняете... ну-ну(с)

А теперь вопрос к парням:
сколько лет той "девушке", которая в анекдоте?

Aleon сказав(ла):
...а та что рядышком в постели есчо надеиться на принца, **** столько лет уж!!!(С)Дыркин
+1 очень точно подмечено)
Leoous по поводу анекдота - плохонький! если хочешь впечатлить девушку искрометнеым чувстом юмора лучше не рассказывай...
Atlika - вот моя подруга купила дорогую машину сама себе в кредит!

а кредит, реально, хто оплачивает? :-)

ладно. просто вспомнил, как жена когда-то дублёнку "сама в кредт купила" :-)... Хорошо, что у меня работы было валом ;)

ладно. просто вспомнил, как жена когда-то дублёнку "сама в кредт купила" :-)... Хорошо, что у меня работы было валом ;)

бывает. :-)

моя знакомая тоже хорошую тачку купила в кредит.
оплачивает сама. у нее агенство.
но агенство-то перешло от мамы. ;)
да вобщем-то и муж есть.

протупил и доволен собой...
а как их покупают, дорогуша? или ты по деццки наивно полагаешь, что богатые люди отказываются от системы кредитования?

а как их покупают, дорогуша? или ты по деццки наивно полагаешь, что богатые люди отказываются от системы кредитования?
Это мне?
Дорогая машина должна подчеркивать статус. Если она берется в кредит - это значит что человек показывает статус, которого у него нет. В кредит берутся бюджетные машины - чтоб ездить.

А еще можно брать в кредит часы с брильянтами, например. Тоже прикольно.

ЗЫ. Особенно смешны люди, которые покупают китайские джипы. На западе более состоятельные люди не покупают джипы, потому что они бензина дохера жрут. Уж лучше взять нормальный седан за те же деньги.

сказошно...

Это мне?
Дорогая машина должна подчеркивать статус. Если она берется в кредит - это значит что человек показывает статус, которого у него нет. В кредит берутся бюджетные машины - чтоб ездить.

ЗЫ. Особенно смешны люди, которые покупают китайские джипы. На западе более состоятельные люди не покупают джипы, потому что они бензина дохера жрут. Уж лучше взять нормальный седан за те же деньги.
гггг Дорогуша гггг

По статистики, юнаша, 60% дорогих машин берется в кредит..

Люди берут себе в кредит, а деньги крутятся.. И хдоход от крутиденг превышвет процент по кредиту...

Математика
Ыбыть тваю мамэ(С)
ЗЫ
ТОлько, скажеим политкоректно, последний ботаник весьма далекий от финансов, покупает джып за последжние деньги... Адекватным людям не в западло ставить итальянский газ на прадоКрнузерЛексусы...

Это мне?

ну на западе и дороги несколько другие, не находите?

По статистики, юнаша, 60% дорогих машин берется в кредит..

Люди берут себе в кредит, а деньги крутятся.. И хдоход от крутиденг превышвет процент по кредиту...

Математика
Ыбыть тваю мамэ(С)

Все правильно, только процент все же немного повыше ( у нас в стране так точно :))

Назад
Зверху Знизу