Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый анекдот - мнение

• Автор теми Автор теми Leoous
  • Дата створення Дата створення
Атлика плохо представляет себе что такое проценты, видимо.

честно говоря, вообще не представляю
"физиологически не смогла бы, тошнит от чужих хуев", то такое нам не описывай. Мы и сами такие, не интересно. Но вдруг у той единственной есть глобальная ПРИЧИНА?
так о какой единственной речь идет? ;) вы сами ясно дали понять кого и от чего тошнит :)

Что-то вы набросились на человека словно вас ее мнение задевает.
+1
о как народ всполошилсяна ночь глядя :eek:

Посмотрите кино с Деми Мур. Забыла, как называется. "Непристойное предложение", кажется.

я тоже не подпишусь. Не потому, что не сталкивалась с этим, напротив, проходила испытание искушением деньгами;) Хотя, с другой стороны, не осуждаю тех, кто вносит рыночные отношения в любовь, в конце концов, это дело каждого...

и какова была сумма, если не секрет?

вот знаете, к примеру, иду я с товарищем по улице и проезжает мимо девочка на дорогущей машине, а девочке то лет 20-25 и все понимают, что не на работе она на нее заработала. И у обоих возникает мысль - это ж сколько нужно было *вставить нужный вариант*
Ну зачем сразу так... Может у нее папа при деньгах.
ЗЫ. Или муж.

Так может она замуж вышла за миллионера. Или родители разбогатели

ЗЫ: Так ещё никто не писал? Первыйнах!

Анекдот в тему: -Ты мне за миллион долларов отдашься?
-Да!
-А за 100 рублей?
-Ты за кого меня принимаешь?
-За кого принимаю, мы уже разобрались, осталось сойтись в цене!

вот так.
Что скажете, милые дамы??? ;) :)
Скажем заученную за много лет фразу: "Давысовершенноправывсебабыпродажныежадныесволочи"
:нудно:
вот знаете, к примеру, иду я с товарищем по улице и проезжает мимо девочка на дорогущей машине, а девочке то лет 20-25 и все понимают, что не на работе она на нее заработала. И у обоих возникает мысль - это ж сколько нужно было *вставить нужный вариант*
ДУмаю, если бы всё так просто было, то девочек на машинах было бы гораздо больше :-) Подумай логически, это каким *****ом надо быть, чтоб за *вставить нужный вариант* покупать машину, если такого добра полно и за меньшие суммы?
Да, очень вероятно, что не сама лично заработала, а подарил муж/родители/любовник. Но если отбросить зависть, чем, кроме стоимости, машина в подарок отличается от каких-нибудь духов? Или дорогие подарки делают только непорядочным и безнравственным?
а суть в том, что процентов 99,9 сделало бы тоже самое ;)
Почему ж не делают? ;)

тут проявляется разница мужской и женской психологии, в том смысле, что мужчин больше прельщают не какие-то вещи, а власть в чистом виде, но, думаю, что и дам - далеко не 99.9% "вставляли бы нужный вариант".

+1 И добавлять ни чё не надо

Вы расказывайте.. расказывайте, ребята (с)

девочка на дорогущей машине, а девочке то лет 20-25 и все понимают, что не на работе она на нее заработала.

- ясен ***, не на работе. Это как правило или жена или дочка чья-то. Любовниц очень мало среди таких, так что этой категорией можно пренебречь.

:D нет, ну все было под глазурью пристойности... Типа, красивые дорогие подарки, а не эквивалент деньгами:D

- так подарки, милая ты наша - это ***ня на самом деле. И что значит дорогие?

Конешно у каждого в этом смысле понятие "дороговизны" разное, но в этой теме имно "дорогой" подарок, это тот что изменит твою жизнь. Например, для кого-то это "тачка + гараж", для кого-то - хата. Или долл. - тыс. эдак сто.

А например телефон за штуцер - то ***ня.

Назад
Зверху Знизу