Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый анекдот - мнение

• Автор теми Автор теми Leoous
  • Дата створення Дата створення
- так подарки, милая ты наша - это ***ня на самом деле. И что значит дорогие?

Конешно у каждого в этом смысле понятие "дороговизны" разное, но в этой теме имно "дорогой" подарок, это тот что изменит твою жизнь. Например, для кого-то это "тачка + гараж", для кого-то - хата. Или долл. - тыс. эдак сто.

А например телефон за штуцер - то ***ня.

я о таких подарках, как раз и говорю:rolleyes:

Плохая, блин, привычка подводить итоги..
Итого: никто из Ж не сказал "фу"...
грустно...

а как надо было говорить "фу"?
так:
ойнучтоты, как можно, это же низко-я презираю таких женщин!
-так хорошо? ты не стесняйся-говори если что-я подсоблю, коль ты так любишь почитать рассуждения "если бы у бабушки были яйца"

кстати занятно, я там пару страниц назад-тебе на радость, в пику Антике излагала примерно таку фуйню, но ты предпочёл её не заметить...что так? тема предполагала именно такое ноющее подведение итогов в конце по поводу отсутствия "фу", а сомо "фу" в неё не вписывалось?

Плохая, блин, привычка подводить итоги..
Итого: никто из Ж не сказал "фу"...
грустно...

Хошь, я скажу "фу"?
Говорю.
А чё там. Умозрительно я что угодно могу сказать. И про кого угодно.
Тоже мне фокус. Никто ж тут миллионов не предлагает никому. И мало кому предложит. За этакую-то безделицу.

а у меня есть другой сценарий аттракциона...
давай я начну забрюзжать, что мужики ****, которые любят лёгкие задачи? а надодаток ещё задвину провокационный вопросец:а сам-то небось не отказался бы с толком провести время, попутно поправив финансовое становище?
м подожду-либо ты начнёшь как нашкодивший мальчик оправдываться, что "не такой", либо я разведу патетичные речи, что дескать- "оужоснахуй"
Каково? по моему беспроигрышная веселуха

а у меня есть другой сценарий аттракциона...
давай я начну забрюзжать, что мужики ****, которые любят лёгкие задачи? а надодаток ещё задвину провокационный вопросец:а сам-то небось не отказался бы с толком провести время, попутно поправив финансовое становище?
м подожду-либо ты начнёшь как нашкодивший мальчик оправдываться, что "не такой", либо я разведу патетичные речи, что дескать- "оужоснахуй"
Каково? по моему беспроигрышная веселуха
А и правда.
А то одно и то же прямо.*Грозно:* Что-за-двойные-стандарты? А???

Еду я как-то в купе приятеля...

Гляжу а на сфетоафоре Атлика с бойфрендом стоит и завидует..

Успела её сфотать.. Хотя она и попыталась спрятаться за деревом поджав губы..
profilepic4261_19.gif

Просьбачка, фотограф из меня никудишний.. строго не судите...

:D нет, ну все было под глазурью пристойности... Типа, красивые дорогие подарки, а не эквивалент деньгами:D

но вы просто не любили, да? ;)
и как порядочная девушка атпадаркав отказались.

Leoous сказав(ла):
Я позволю себе добавить курсивом мысли дамы при указанном диалоге:

-Ты мне за миллион долларов отдашься?
-Да! ( Миллион долларов! Он их где то добыл, значит он парень не промах, он может зарабатывать, он умный, он способный, он пробивной... мне нравяться эти его личные качества он будет отличным отцом моему ребенку.. )
-А за 100 рублей?
-Ты за кого меня принимаешь? (Вот же! очередной нищеброд! И откуда вы только беретесь? нет что бы зарабатывать и не ныть, так вы только девушек задрачиваете с умным видом! )
-За кого принимаю, мы уже разобрались, осталось сойтись в цене!
( Угу.. нищеброд с претензией на осроумие )

-Да! ( Миллион долларов! Он их где то добыл, значит он парень не промах, он может зарабатывать, он умный, он способный, он пробивной... мне нравяться эти его личные качества он будет отличным отцом моему ребенку.. )
-А за 100 рублей?
-Ты за кого меня принимаешь? (Вот же! очередной нищеброд! И откуда вы только беретесь? нет что бы зарабатывать и не ныть, так вы только девушек задрачиваете с умным видом! )
5 баллов. :клас:

Везде вопрос цены.. просто иногда за что-то не нужное может быть слишком высокая цена, не стоящая эффекта от покупки

dr. Unk сказав(ла):
Еду я как-то в купе приятеля...

Гляжу а на сфетоафоре Атлика с бойфрендом стоит и завидует..

Успела её сфотать.. Хотя она и попыталась спрятаться за деревом поджав губы..

Просьбачка, фотограф из меня никудишний.. строго не судите... [/QUOTE]
Вам видимо мой образ покоя не дает...
Если уж так все плохо, могу безвозмездно дать вам мое фото в хорошем разрешении - напечатаете и повесите плакат у себя дома на самом видном месте ;)

Если уж так все плохо, могу безвозмездно дать вам мое фото в хорошем разрешении - напечатаете и повесите плакат у себя дома на самом видном месте ;)
Не даёт...
Плохо.
Догрились
ЗЫ
Пасиб

Повторюсь специально для Вас - безвозмездно :D

-А за 100 рублей?

Откуда такие познания психологии, милейший? :)
(причем психологии именно "дамы", снова вспомнилось: "дам, не дам, дам но не вам")

Тогда, возможно, кто-то из представительниц добавит курсивом мысли вопрошающего? :)

Откуда такие познания психологии, милейший? :)
(причем психологии именно "дамы", снова вспомнилось: "дам, не дам, дам но не вам")

Тогда, возможно, кто-то из представительниц добавит курсивом мысли вопрошающего? :)

легко!
на протяжении всего диалога:
"******"

Назад
Зверху Знизу