Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые игры. Кто помнит?

• Автор теми Автор теми Jungle
  • Дата створення Дата створення
Это у Вас от того ,что когда эти игры были в ходу Вас не брали в свою компанию взрослые пацаны и Вам приходилось стоять в сторонке и тихо наблюдать. А когда Вы подросли ,то уже в ходу были другие игры. Но и тогда у Вас не было возможности наиграться в них. Но уже по другим причинам. Вот и оттягиваетесь сейчас. Я же не говорю ,что я по выходным играю в пекаря или стреляю из рогатки по гелиевым шарикам. Мне этого не хочется делать ,а в детстве наигрался. А Вы дитя девяностых ,Вам тяжелее.
Я не брюзжу. Я молод для этого ,мне только 25 лет. Но я все прекрасно помню ,как будто сам в этом всем участвовал.

С чего это Вы взяли, что я дитя девяностых?!. Уважаемый, не нужно заниматься проецированием своих половых трудностей на других, разбирайтесь сами со своими фантазиями о "взрослых пацанах", которые кого-то там куда-то там не брали, а может, и брали.. Я тут при чем?!.

Что то я не понял,какую Вы нашли связь между пацанами,которые Вас не пускали в игру с моими половыми проблемами. Как то мало логики в Ваших словах. Я же даже не вел разговор о комплексах. Вас не брали в игру из за Вашего малолетнего возраста. Это обычное дело. А вот то ,что Вы увидели какую то связь между этими двумя фактами,это настораживает. Скажите с Вами все в порядке?

Откуда Вы взяли, что меня не брали в игру из-за моего малолетнего возраста?!. Боюсь, что с Вами не всё в порядке.. Обратитесь к специалистам. Верю, Вам - помогут!

Так это само собой разумеющийся факт. А какой по Вашему у Вас был тогда возраст? Я то даже и не понимаю о каких рыцарях Вы упоминали. К тому времени когда Вы еще играли в какие то игрушки ,я уже давно занимался делом. А так как Вы не доиграли ,вот сейчас и нагоняете упущенное. А игры описанные в теме для Вас являются чем то далеким и туманным . И это нормально ,люди плохо помнят ,происходившее с ними в двухлетнем возрасте.

Простите великодушно, я ошибся. Как говорится, "русский врач тут не поможет".. Ещё раз извините, что растревожил Вашу бурную фантазию, и оторвал от очень важных дел..

Вы, опираясь на Вами же "высосанные из пальца" "факты", приписываете мне какие-то, судя по всему, Ваши же, проблемы, а потом не можете в этом разобраться, "заблудившись в трёх соснах"..

Продолжайте заниматься добычей "философского камня", это у Вас, судя по всему, лучше выходит!

За сим прощаюсь, ибо, вижу, конструктивного разговора с Вами у меня всё равно не выйдет! Продолжайте "фантазировать"! :незнаю:

Простите великодушно, я ошибся. Как говорится, "русский врач тут не поможет".. Ещё раз извините, что растревожил Вашу бурную фантазию, и оторвал от очень важных дел..

Вы, опираясь на Вами же "высосанные из пальца" "факты", приписываете мне какие-то, судя по всему, Ваши же, проблемы, а потом не можете в этом разобраться, "заблудившись в трёх соснах"..

Продолжайте заниматься добычей "философского камня", это у Вас, судя по всему, лучше выходит!

За сим прощаюсь, ибо, вижу, конструктивного разговора с Вами у меня всё равно не выйдет! Продолжайте "фантазировать"! :незнаю:

Я извиняюсь, но эту переписку можно было и в личке проводить.
;););)

А по теме...
Я так зачитался в начале, что не сразу понял что начата она еще в 2006м году!
Такие воспоминания.... Спектрум с кассеты.... Видеозал за рваненький...
Шапочки Адиковские из трико Большевичка.... Даааа
И ведь не старый еще, а уже ностальжи...
И про сурик с серебряночкой проняло....
А гоночная игрушка с машинкой на магнитике? А Луноход на радиоуправлении? А жвачка "Ну погоди" за 15 копеек?...
А метро за пятак? И ведь самый кайф нахалявку пробежать вдоем...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас:

Да многого мы уже не сможем даже объяснить, не то что передать эти ощущения...
:)

Это у Вас от того ,что когда эти игры были в ходу Вас не брали в свою компанию взрослые пацаны и Вам приходилось стоять в сторонке и тихо наблюдать. А когда Вы подросли ,то уже в ходу были другие игры. Но и тогда у Вас не было возможности наиграться в них. Но уже по другим причинам. Вот и оттягиваетесь сейчас. Я же не говорю ,что я по выходным играю в пекаря или стреляю из рогатки по гелиевым шарикам. Мне этого не хочется делать ,а в детстве наигрался. А Вы дитя девяностых ,Вам тяжелее.
Я не брюзжу. Я молод для этого ,мне только 25 лет. Но я все прекрасно помню ,как будто сам в этом всем участвовал.

И в свои 25, дай Вам Всевышний долгой жизни и крепкого здоровья, Вы считаете себя человеком девяностых? Я правильно понял?:D

эх были времена, товарищи старперы...

Помню-помню Изредка играю на дримкасте и денди..

не о том ты, мил человек...

Да было время утром из дома выходили и до вечера, бывало и обедать не заходил.
В нашем дворе из любимых игр играли в пекаря, казаки разбойники, квадрат, футболец и хокей тоже были в почёте прямо перед домом было поле называли коробкой летом там гоняли с мячём а зимой жек заливал каток. Как сейчас помню как я был счастлив когда мне купили коньки "сальве". Катались на лыжах и санках лазили по стройкам, деревьям поэтому и здоровья было хоть отбавляй.
Спасибо автору за пост вспомнил и стало приятно. Класное у нас было детство!

Да было время утром из дома выходили и до вечера, бывало и обедать не заходил...

Вот пару дней назад рассказыал детям как я был свободен в детстве.
На шею шнурок с ключем от квартиры и целый день на велике.
Без мобильников с рублем в кармане :)

Где мы только не лазили...
Жил на хТз 3го Интнорнационала д7, возле 25й больницы.
В морг бегали в окна заглядывать, ничего не было видно, но сердце колотилось.
Через поля, через танковую дорогу ездили смотреть на танки и в аэропорт на самолеты.
Сколько взрывпакетов подорвали, посчитать не возможно.

На велике за день наматывал больше чем сейчас на машине.
Были пешие налеты толпой на магазины в поисках мороженного.
Оно не везде и не всегда было.
Прокатился слух что мороженное есть в Орджо(кинотеатр местный), и все толпой туда...

Помните морской бой с шариками производства 8го ГПЗ, сечас такие продают?
Хочу детям показать что такое настоящий морской бой, а не то что на компьютере.

Сейчас нет у детей детства.
Я б побоялся отпустить ребенка на целый день во двор без телефона, когда сам в это время на работе.

А я сейчас захожу в "Алладин" - и тихо охуеваю, какие игрушки. Это не в пекаря играть банками от краски и дрынами.

И я захожу в АЛЛАДИН и не вижу там ничего интересного и оригинального.
Что там есть такое что может заинтересовать ребенка больше чем на час?

из велосипедного насоса была собрана самодельная воздушка. ствол диаметром 10 мм, насос приводился в действие эспандером где то 12 мм в диаметре. стреляла шариками от подшипника 10 мм диаметра. с метров 8 пробивала 3 мм фанеру или расфигачивала батл от шампанского нафиг

Да простят меня все за использование чужого... ну скажем труда

Реально народ.. почитал и грустно и, одновременно, весело стало..
Все ведь так и было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое интересное, что даже в теме по ссылке первым делом вспомнили электронные игры...

Сейчас нет у детей детства.
Я б побоялся отпустить ребенка на целый день во двор без телефона, когда сам в это время на работе.
Ты хотел сказать, что ты боишься отпускать своих детей без мобилки, но при этом в том, что у них нет детства виноваты мобилки, а не ты? Или о чем?

44 сказав(ла):
из велосипедного насоса была собрана самодельная воздушка. ствол диаметром 10 мм, насос приводился в действие эспандером где то 12 мм в диаметре. стреляла шариками от подшипника 10 мм диаметра. с метров 8 пробивала 3 мм фанеру или расфигачивала батл от шампанского нафиг
здорово !только слышал про такиеКстати на ХТЗ в 70 годах мороженое было всегда Покупал в Ранке на 2 Пятилет

44 сказав(ла):
здорово !только слышал про такиеКстати на ХТЗ в 70 годах мороженое было всегда Покупал в Ранке на 2 Пятилет

там по-ходу не от воздуха, а от резины шарик летел тупо как из рогатки... мы в свое время особо оттюнеными воздушками доминшоку разбивали, заряжали ногой

Назад
Зверху Знизу