Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже для рябины:
напальник (кстати, все знают что это?), надевается на отрезанное горлышко пласт. бутылки.
Кто помнит/не помнит - были такие мыльные пузыри, мадэ ин СССР, в алюминиевой колбочке. Туда дымовуха (линеечка школьная поломанная на кусочки) запыжовывалась + еще какая-то хрень, щас не помню; конечик зажимался руками. Летела такая хрень - красота, цельный ракетоноситель, куча дыма, свистела, бабки возле подъезда обсирались вовсю.Какие ракеты получались из жестяных банок....
Кто помнит/не помнит - были такие мыльные пузыри, мадэ ин СССР, в алюминиевой колбочке. Туда дымовуха (линеечка школьная поломанная на кусочки) запыжовывалась + еще какая-то хрень, щас не помню; конечик зажимался руками. Летела такая хрень - красота, цельный ракетоноситель, куча дыма, свистела, бабки возле подъезда обсирались вовсю.

Напальник - знаю что за бня, а вот пластиковую бутылку 1-й раз увидел в 88-м году в Польше, с какой-то "колой" галимой.Тоже для рябины:
напальник (кстати, все знают что это?), надевается на отрезанное горлышко пласт. бутылки.
скачал себе эмулятор спектрума, почти со всеми играми, сижу играюсь и плачу...
Напальник - знаю что за бня, а вот пластиковую бутылку 1-й раз увидел в 88-м году в Польше, с какой-то "колой" галимой.
... дикие люди, дети гор (с).
А "Load runner" есть? Вот же был кайф.

Ну да, точно, так он и назывался. Это я за давностью лет подзапамятовал уже.lode runner? неповеришь именно в него и играюсь![]()

Ну да, точно, так он и назывался. Это я за давностью лет подзапамятовал уже.
Скажи - вещь? Супер - клады, черти ...
Скачай еще эмулятор звука загрузки игры с кассеты "МК" (или Basf) на магнитофоне "Протон" ( или "Весна"). Для полноты ощущений. Будешь плакать навзрыд![]()
у меня кассеты остались )))))))) и мафон "Протон" рабочий есть))) можно для полноты ощущений так включать))))
. Нехай малой тоже проникнется
.Счастливый человек! Ты при таких раскладах практически уже при антикварной коллекции.
Я когда ребёнку своему (фанату Ворхаммера и пр. стратегий) буду объяснять во что папа шпилил во времена оны- к тебе на экскурсию напрошусь. Нехай малой тоже проникнется
.
З.Ы. У меня компьютер назывался "Робик" (модная ***ня).
Не факт что на новых телеках разъем такой есть (хотя я в этих вопросах ни уха ни рыла).... а так бы запустил по ностальгировал(((
Не факт что на новых телеках разъем такой есть (хотя я в этих вопросах ни уха ни рыла).
Но сам процесс ... (включая перемотку кассеты шариковой ручкой) ...; очередь за записью игр - в ДС-е, в Детском мире, на Ольминского и еще где-то (по моему в Жданова кинотеатре); пацаны в школке - в очередь ...
Ностальгия, блин ...
Забыли упамянуть брызгалки ...
Не такие уж они и старые,это Вы скорее молодой. Вам то и вспомнить нечего ,кроме упомянутой Вами ерунды.

Не такие уж они и старые,это Вы скорее молодой. Вам то и вспомнить нечего ,кроме упомянутой Вами ерунды.
. У каждого поколения свои игрушки. Мы сами чего-то выдумывали по той простой причине, что советской промышленности проще было сделать ракету межконтинентальную, чем нормального солдатика для ребенка. Поэтому и гонялись мы за каждым набором пиратов - ******ев - ковбойцев - египтян и пр.Ну ладно, ладно, не брюзжите. У каждого поколения свои игрушки. Мы сами чего-то выдумывали по той простой причине, что советской промышленности проще было сделать ракету межконтинентальную, чем нормального солдатика для ребенка. Поэтому и гонялись мы за каждым набором пиратов - ******ев - ковбойцев - египтян и пр.
А я сейчас захожу в "Алладин" - и тихо охуеваю, какие игрушки. Это не в пекаря играть банками от краски и дрынами.