Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был грузовой трамвай от проспекта Правды до яра перед Горным институтом, даты постройки и закрытия мне неизвестны, точно существовал в конце 40х. Хотелось бы о нем информацию найти...на пр. Ленина трамвая не было никогда.
В этой теме есть фотка с тем трамваем. Аккурат напротив мединститута. Поищи.Был грузовой трамвай от проспекта Правды до яра перед Горным институтом, даты постройки и закрытия мне неизвестны, точно существовал в конце 40х. Хотелось бы о нем информацию найти...
Однозначно "Харьков".А вот на универмаг "Харьков" - очень даже похоже.
Интуриста точно не было.и, если ещё не было- "Мир".
А вот на универмаг "Харьков" - очень даже похоже.
Это не общаги, а гостинки, и они никогда не принадлежали ни ФЭДу, ни ХАЗу.По поводу общаг на 23-го Августа... одни общежития принадлежали ФЭД-у другие ХАЗ-у. на фото, на второй странице ветки, сразу за полем (где подземный гараж) виден один ряд общаг (два дома), следущий ряд был за маг. Золотая Осень.
Или ты путаешь трамвай с троллейбусом, или мединститут с другим зданием. Или не в этой ветке. Т.к. смотрю и пишу в нее регулярно, сейчас еще раз просмотрел.В этой теме есть фотка с тем трамваем. Аккурат напротив мединститута. Поищи.
Они и сейчас там есть!Однозначно "Харьков".
Поражает наличие деревьев на разделительной полосе.
Я их не помню, хотя ежедневно там бывал с 1975 года.
НЯЗ ветка использовалась для подвоза грунта, которым засыпали овраг, распологавшийся между улицами Серповой и Культуры. На месте оврага сейчас станция метро Научная.по всей видимсти, была т/ветка для доставки стройматериалов... но вот фото пассажирских трамваев по пр. Ленина видеть не приходилось.
по пр. Правды ходил же трамвай, сделать стрелку с 1 км путей для подвоза материалов не было проблем...
у меня одноклассник жил в одной из таких, за "Золотой Осенью", там где была домовая кухня.
Длинючий корридор с комнатками... на счёт туалета не помню, но скорее всего один на всех... это теперь гостинка называется, не знал![]()
Мог ветку перепутать. Найду у себя и поставлю.Или ты путаешь трамвай с троллейбусом, или мединститут с другим зданием. Или не в этой ветке. Т.к. смотрю и пишу в нее регулярно, сейчас еще раз просмотрел.
Там - есть, а напротив универмага - нет.Они и сейчас там есть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они самые.это наверно те дома такие в пятнышки, двух- трёх этажные ближе к лесу?
Однозначно "Харьков".
Поражает наличие деревьев на разделительной полосе.
Я их не помню, хотя ежедневно там бывал с 1975 года.
Меня разделительная полоса с деревом и поставила в затруднительное положение.
Особенно учитывая всё направление ролика. И вдруг на 3.35 строительство универмага "Харьков"
Возвращаясь к парку...
Это не общаги, а гостинки, и они никогда не принадлежали ни ФЭДу, ни ХАЗу.
Общаги этих заводов на Старом Павловом поле
Меня разделительная полоса с деревом и поставила в затруднительное положение.
Особенно учитывая всё направление ролика.