Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Starving Souls

Откупориваем водку и вагон превращаеться в дембельский поезд, казарму гусаров и рюмочную "Погребок" одновременно. Хравн и Холод находят девчёнок лет под 40 и приглашают бухать к нам в купе.
ох пля как ыто знакомо!

О! Я приду в Че 31 марта на Starving Souls, мну ани нравяццо. А по чем билетики?

30/40 grn
на афише указано :)

attachment.webp

Останнє редагування:
А что нужно сделать, чтобы купить билет за 30 грн, а не за 40? ;)

Луччее пхото поездки.
РЫГАТЬ!!! БУГАГА

attachment.webp

Вкладення

•  БУГАГА.webp
    БУГАГА.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 228
не вот МЕГО ЕМО фотки :yahoo::іржач:
РЫГААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!! )))

Вкладення

• x_daab9fdf.webp
    x_daab9fdf.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 212
****ец, хоть бы название клуба проавильно написали...фэйл

ггг
это все тупняк)))
росольничег мутный пили

Вот все исправлено )):yahoo:

Вкладення

• Afisha_SS-Internet.webp
    Afisha_SS-Internet.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 116
ПРиступаем к распечатанию и расклеениию. )))

"80 тел вместе с оргами и музыкантами" - забавно,может стоит записать и выпустить диск или на худой конец промо дабы улучший сей невразумительный результат?

Непонятен мне одинаковый размер лого Ф.арт, С.Соус и ещё одной вообще мне неизвестной формации.Я думаю это не корректно по отношению к москвичам,они поболее вес имеют,хоть звёзд с неба и не хватают.

Не думаю что бы диск в этом случае сиграл какую-то роль. Всё таки там Кристал Сворд выступали, которым исполняеться в мае 10 лет. Тут скорее отрицательную роль сиграла погода и месторасположение ДК. А насчёт диска неизвольте беспокоиться готовимся к записи.

А по второму вопросу. Там траблы были с лого. Некорректно их было разместить ниже нас. А так они в так сказать топовой части списка. )))

не думаю что стоит относиться к афише так серьёзно, никто никого выше не ставит, ясно всем что команда именитая, как получилось так получилось ---- прошу прощение искренне кого обидел

Кристал Сворд - тоже,к слову,показатель - 10 лет,а толку нет.В Харькове,к примеру,они и 80 человек бы не собрали.

На мой взгляд логичнее был бы ход - качественная запись,промоушен,а затем уже концерты.Вы начали с последнего,в принципе тоже хорошо,но несколько бессмысленно.Ведь вас практически никто не знает,соответственно посещаемость невелика,дисков для продажи на концертах нет,орги оплачивать дорогу,я думаю,особо не спешат,очередей за автографами нет. Получается,кайфа кроме Рыгать Бугога и нет никакого.
Я без злобы,парни,просто непонятен ваш план действия

.Ведь вас практически никто не знает,соответственно посещаемость невелика,дисков для продажи на концертах нет,орги оплачивать дорогу,я думаю,особо не спешат,очередей за автографами нет. Получается,кайфа кроме Рыгать Бугога и нет никакого.

Предлагаю инсциноровадь очередь за автографами, заявивших о своем намерении пойти тут уже собралось немало, пусть отрабатывают :yahoo::yahoo:

План довольно прост. Основная масса наших концертов крупные фесты (местного масштаба, фесты типа МХМ сюда пока что не входят). Из 17 концертов только 1 или 2 позиционировались как наш хедлайн. А запись летом думаю будет и к осены долджен уже выйти дебютный диск, а также клип или несколько(смотря по обстоятельствам). А данные акции были направлены на понимание того как прокатывает наш материалл в разных аудиториях, почувствовать себя на сцене ну и прочее в этом духе. Естесвенно совершенно трезво понимае, что дальнейшая деятельность без альбомов и клипов будет не целесообразной полностью либо будет продвигаться крайне медленно. Поэтому на данный момент принимаються шаги по исправлению данной ситуации. )))
СенкЪ за сочувствие)))

Назад
Зверху Знизу