Шото я забил на эту тему. Ну сосбсно начну с того места где закончилось в этой теме.
Значит 6 и 7 июня 2008 Харьков - Днепропетровск
Значит так. Будет двойной отчёт, и о Харьковском событии и о Днепропетровском.
На сей раз буду краток. Из-за участия в двух масштабных мероприятиях сразу у меня в голове перемешались все группы поэтому отдельно про каждого не скажу.
Харьков. Всё было более менее пристойно. Команды играли очень хорошо, некоторые ещё лучше. Сие явилось следствием того, что были дебютанты на сцене, но держались вполне достойно. Единственная команда на которой я воткнул были Краб, но это не от плохой игры (свой сет они отбомбили неплохо), просто я долго такую музыку не могу слушать. Единственный минус, так это то что, звёзды в этот день решили показать нам свою филейную часть и меня хряпнула струна почти в начале сета, и я чуть не сорвал голос пытаясь перекричать всё что валило на сцене (чё-то мне в Форте не везёт с вокалом). А так большое спасибо всем кто пришёл и поддержал, всем командам отигравшим на сём мероприятии и отдельный респект Лёше, за то что устаривает подобные мероприятия.
Днепр. Утро. Грузимся и выруливаем в сторону Днепра. Походу нас подрезают "москвичи", фуры, "табуретки" в ответ на эти действия все они слышат мошный гроул оруший "АШЛЁХ" (с немецкого дол...б). Всем красивым девушкам из окна неслось "гутентаг" на что они делали испуганно удивлённые лица. Наш водитель Гриша в это время исполнял лихие обгоны, тараны и лобовые атаки, поскольку подругому у нас ездить просто не реально.
Приезжаем в Днепр у месных водил маршруток выясняем где находиться парк Шевченко. Приезжаем, нас встречают и идём в этот кинотеатр. Действо феста должно было начаться в 12.00 мы в зал попали де-то в 12.30 и ещё час слушали вызвучку барабанов. Походу посетили местный сортир где пообщались с разговорчивой билетёршой, затем пошли на набережную позырить на невест с оголёнными бюстами и на местных блондинок. Набережная впечатлила обилием и того и другого.
Вернувшись в нашу гримёрку, которая находилась под самый крышей этого летнего кинотеатра, сразу унюхали, что кто-то решил чисто хапануть и мотивировав это шо им надо поссать, пролезли через нашу гримёрку, в которой был открытый люк и лестница ведшая на крышу. Слушать молодые дарования мы не стали, а на не молодые мы не остались, потому как спешили в Харьков чисто забухать и обмыть первый выезд. Во время сэта показали "папу" и то шо Харьков чисто рулит по металлу, засим быстро свалили.
На обратном пути все попавшиеся у нас на дороге ГАИшники были награждены выкриками "бонджёрно сеньёрэ" после чего те начинали училенно чесать зады своими палочками.
Огрмный сенк Грише, за то что свозил нас в Днепр. И на последок ели интерстно, что было у остальных команд можете почитать здесь: Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
УРОК
Наконец-то состоялось и безвозвратно прошло это мего действо, фестиваль рок у твоему мисти призванный конкурировать с такими набившими уже оскомину фестами как Вудсток, Вакен, Рок Ам Ринг и прочими Оззфестами. Проходило сие мего глобальное мероприятие в офигительно огромном и уютном зале клуба МПК. Несколько забегая вперёд скажу, что превый день феста не состоялся ибо на фестъ пришло целых 2 зрителя.
Итак, вчера. Собрались и поехали в клюб. ПРиехали де-то в 16.30 и обнаружили, что мы на репе какой-то команды. Ни дяди Миши, ни других представителей феста не наблюдалось в радиусе площади Руднева. Засим подтянулась команда с виолончелью, из-за чего был сделан вывод, что это проанносированные в афише вытупления Оркестр Янки Козырь. Засим подтянулся и дядя Миша Кран. Увидев нас он бул весьма удивлен:
- О, приветсвую. А что вы тут сегодня делаете?
- Та играем.
- Чтооо!? Здесь с Лямуром?
- Ну да.
- Та не гоните пацаны.
- Так а ****, бесплатная репа.
- А вот это правильный подход. - сказал Миша спускаясь по незабвенным ступенькам в подвал.
До начала выступления пришедших в зал по билетам наблюдалось три тела и все три с нашей стороны. Потом появилась ещё одна команда во главе с менеджером из Киева. Менеджер пребывал в полном ахуе от всего присходящего, но пазавидовал нам, потому как в Киеве нету даже такого рок клуба как МПК. (ну про киевские Барвы лучше умолчать ибо это что-то сродни нашей Родине или реп точке Вэсэлка). Короче менеджер был сильно расстроен, и упал в полную прострацию когда понял, что из Харьковских команд сегодня только мы.
Короче. Манкурт (Киев) ну типа Эпидемия на украинском с каими-то аццкими текстами про Видьмака (между прочим в одном из совковых мультиков персонаж страшным голос сказал, что он МИРОШНЫК) это я к тому, что лучше бы про украинских виев пели, а польские супер герои нам и даром не нужны. Засим они решили откланяться, но их не отпустили заставив исполнить четвёртую весчъ. Она оказалась на слова Павла Тычины. Между прочим самая мощная вещь из всех. И рифы не заезженные, ну а текст понятно фсёж-таки профессионал писал.
Оркестр Янки Козырь (Киев) стиль... незнаю. Просто перечислю инструменты. Деффачка на басухе, деффачка на виолончели (кто из них Янка Козырь я так и не узнал) вокалист с акустикой, клавишник ну и боробонер. Сначала когда вокалист начал тихонько наигрывать себе на гитаре и повывать под нос, я подумал, что опять прийдёться мне выслушать очередную порцию ****одерьма, которую я уже поневоле перехлебал во всех городах нашей Ненькивщины. Но был облом и приятный облом. Сильный голосина вокалёра, клавиши, виолончель и бас создали непередаваемую атмосферу, хотелось сидеть и втыкать на них, не хотелось даже пива и курить. Вобщем мега зачьодъ.
Starving Souls (мы) Та **** поприкалывались и ушли.
Теперь от Харькова поедем выступать на галло концерт в Киеве 11-14 сентября.
В заключении хочу поблагодарить всех 11... тысячь человек пришедших на этот фест (конкуренты Вудстока, не забываем господа), Мишу Крана за угар, Ире (девушка в белой футболке), Наташе и Диме за поддержку. Спасибо киевлянам. Менеджеру из Киева не втыкай чувакъ, прорвёмся...
Добавлено через 23 минуты
КРЕМЕНЬЧУГ.
Утро, собираемся на вокзале. Группа Мейби Томорров уже почти в зборе, что очень обрадовало, но и слегка удивило. Начинаються поиски ларьков с горячительным, пивом и прочим. Барабанер МТ Нарим в этом участия не принимает, потому что не пьёть (ну, ну). Затем лихорадочно начинают покупаться билеты на обратный путь. Мы в это время стоим, курим и смотрим на всю эту суматоху. Тут подошла бабушка с веником и пригрозив своим орудием попросила бычки на землю не кидать. smoke.gif ПОявляеться басист МТ Пельмень уже изрядно подшофе так как в этот день у него ДР и праздоновать своё 20 летие он начал ещё с полуночи. ПОздоровавшись он спросил где можно купить батарейку на бас.
- В метро.
- А де метро? (приехал он как раз на метро)
- Внизу. ТОлько тебе надо зайти не во вход, а в выход.
- О, ооо, это сложно для меня.
Но, батарейка была таки куплена, правда незнаю где.
Тут звонит телефон и нас спрашивают почему нас досихпор нет в автобусе. Хватаем шмотки и резко мчим на автостоянку. Наш стремительный бег несколько замедлили эскалатор поднявший нас наверх, затем эскалатор, который должен был нас везти горизонтально, но он не работал и на финише эскалатор, который вёз нас вниз.
Глаза водоилы восторжено распахнулись и он встретил нас практически объятиями, и радостными матами заикаясь спросил "Все?". Оказалось нет. Должен был подойти ещё один персонаж. Походу оказалось, что кроме нас в автобусе только три пассажира. Одна девушка зайдя в автобус сначаал решила, что она попала не туда, потом прояснив ситуацию она молитвенно попросила водилу пересадить её в перёд. Девушка была красивой и водила тут же согласился.
Ехаемъ. А персонажа нашего всё нет. Прождав его минут пять отправились, затем подождали его ещё минут 10 у макдональбса и наконец тело объявилось. Ура все в сборе.
Водила мне:
- А вы музыканты?
- Да.
- А где выступать будете?
- В Кременьчуге.
- А где?
- Клуб Кондор ул 1905 года, только мы сами ен знаем где это.
- Так ребята за 20-30 грн я вас довезу до клуба.
Вест этот диалог поисходлил не так гладко, потому что водила Виталик пожизни заикаеться. Ну да ничего.
Виталик включил какой-то совершенно аццкий отечественный комедийный фильм с участем Харатьяна, который смотрели только мама с доцей ехавшие с нами в салоне. Хравн и Дарк достали коньякъ и сало и дорога пошла веселей. Запах стоял в салоне такой, что даже непьющий Нарим отхлебнул коньяку и закусил бутербродом с салом. Кое как дотянули до первой остановки. Тут я был как дома ибо не в первый раз, поэтому всем показывал где сортир, где пиво и где мороженое. Мороженое ели Нарим и девушка с голубыми волосами сопровождавшая нас. Водила решил нас поторопить, но мы только что открыли пиво и Виталик смотрел на это очень удручённо поскольку в салоне пиво распивать было нельзя. Старый Соус выпендрился и выпил всё пиво минуты за полторы. И снова в путь.
Промелькнула Полтава и вот долгожданный Кремень. Сбарываемяс по 2.72 (как в маршрутке) и едем к клубу. Думаем сейчас удивим всех. Подъедем на мерине спринтере, выгрузиться братва вобщем всё на понтах. Увы облом. У клуба никого не было, а на нём самом висел пудовый амбарный замок.
Пиво дало о седбе знать и мы срочно решили найти потаённое место. Место было возле гаражей недалеко от клуба. Но к сожалению ход прямо к вожделенныйм кустам преграждала конструкция называемая в народе забором. Это нам не помешало, хотя и несколько расстроило. Возваращаемся и тут из-за угла вылетает Пельмень крича "где здесь поссать" расстёгивая на ходу штаны, штаны падают и Пельмень в одних трусах, запутываясь в собственной одежде несёться к указанному нами месту.
НАдо шото делать. Хравн берёт один кардан, второй кардан, кладёт ан них мой кофр... вуаля столикъ! Местный бомж просветил нас относительно магазина, а так же где подешевле... За подешевле не пошли. Ограничились магазином.
Ближе к 15.00 начала подтягиваться остальная братва, амбарный замок был снят и мы попали в клубъ.
На сцене неплохой довольно аппарат, но сходу убили гитарные комбари Ерасов ватт на 25 и ещё один неизвестного поризводителя ватт 20. Внушал некоторую надежду басовыу роктроннъ. Саунд чек, разговоры за жизь с Берсерк Револт и Ши Крайз. И типа начало концерта.
Чёрное Танго: ну каково название таковы и песни. Правда пришедшим понравилось вернее понравилась басистка в джинсовой миниюпке.
Мейби Томорров: весьма порадовали. Отожгли здорово не посрамили папку.
Берсерк Револт: Лёлик поразил всех своим ростом, потому как даже став на колени был выше всех остальных своих согруппников. Играли новый материал. Как по мне не хватало клавишных. А так всё на уровне. Респект и уважуха.
Старый Соус: ну вобщем... та **** как всегда полное распиздяйство на сцене.
Ши Крайз: Дум он и африке дум. Народ благоговейно втыкал на них. Я втыкал на улице. Но итам было хорошо слышно. Вобщем парням мего респект и уважуха.
Засим мы откушали бутербродов с пивом и двинули на вокзал. МТ уезали в час ночи, а мы остались втыкать на вокзале до 4 утра. ПОдружились с кучей местных собак, которые проводили нас до вагона.
В поезде нас пробило на хихи. Выпили водки и на хихи нас пробио ещё больше. Потом спящий Пью изображал из себя труп неизвестного музчины. Ну и наконец-то Харьков. Всё
Харьков: ну тут коротко. Играли втроём потому что Дарк укатил копать картошку. Пришли прямо с работы злые, грязные и уставшие. maniac.gif Ну народу вроде понравилось. Потом разговоры за жись, пиво и ещё подцепили пару подруг каких-то.
Киев:
Билетов на нужный поезд не было. Пришлось брать те что были. 5 боковых верхних. Плацкарт само собой. Из-за этого не попали на Queen, жаль всё-таки должны были в фан зоне наслаждаться зрелищем. Ну да ладно.
Вокзал. Совершенно мексиканский поезд Харьков-Житомир. ПРибытие в Киев 6.21 утра. Покупаем пиво. Пиво за 7 грн показалось каким-то очень вкусным. Такое же в других местах за 3 грн не такое вкусное.
Отчаливаем. Половина вагона сразу немного напряглась. Пиво, пиво и ещё пиво было выпито очень быстро и мы перешли к тяжолой артиллерии. Вобщем угомонились где-то часа в 2 ночи.
Киев, утро. ПОчему-то хочеться ехать до Ужгорода и спать в поезде дальше. На вокзале принимаем дозу утреннего пива и отчаливаем в направлении метро. Возле касс люди удивлённо слушали наши возкласы "а чо так дёшево". Затариваемся жетонами и едем. Снова пересадка и оченб длинный заасфальтированый переход в метро. Сначала он идёт вверх, потом вниз из этого делаем заключение, что в гололёд тут люди вобще непонятено как ходят. Снова поезд и наконец добираемся до станции Минская. Иам нас подхватывает братва и ведут на хату, где временно должны быть оставлены все наши шмотки.
Засим следует прогулка по местным достопримечательностям. Но в самом начале путешествия Пью становиться нехорошо и мы резко меняем маршрут, заходим в Пузату Хату и откармливаем Пью блинами и крепким чаем. После небольшой заминки экскурс проболжаеться. Не буду утомлять описанием днепра и видами с Владимирской горки. Очень красиво. Встречаем ещё одного участника сего действа Брукоса. Снова едем на хату забираем шмотки и выдвигаемся в сторону ВДНХ.
Прибыли. 3 сцены. кое как выяснили на какой мы. Оказалось на самой большой.
Заходим в помещение и видим на потолке пентаграмму. О, советские архитекторы и дизайнеры знали своё дело. На черном куполе в белом кругу белая пентуха. pray.gif pray.gif pray.gif
Вышли посмотреть на тех, кто выступал. Впечатлили полтавские Контробас игравшие рок н ролл на народных украинских инструментах. Впечатлил инструмент под название "козобас". Хравн захотел тут же электро версию данного баса.
Всё было прекрасно, мысли текли вяло ине торопливо. Веселили чувак одетый как моряк, правданесколько бомжеватый моряк получился. Он дико отрывался и наигрывал на губах всю рок музню.
Наконец-то наш выход. Александр Литовка в очередной раз рассказал всем историю о знакомстве с нами, как он потом не спал три ночи после нашей колыбельной. Сказал удивлнно, что досих пор не может понять, что среди таких монстров делает такой ителлигентный в очках Пью. Вобщем поехали.
Офигение первое. На сцене не смотря на весь навороченый аппрат не слышно практически нифига. Кое как доиграли превую вещь. Отстроились немного по звуку погнаи дальше.
Офигение второе. Несмотря на то что гитарист играет в меса дуал ректифаер идёт в порталы чистый звук, зхотя на сценен всё нормально.
Офигение третее. Звукач "ну ты ж без примочи играешь вот я и не пускал в зал перегруз"
Доиграли. Вручили нам диплом как победителям этого феста и прочее. ПОехали обмывать правда все по разным местам. Брукос, Пью и я поехали к Брукосу. По дороге подхватили Олега. Студия него, напились.
Утро идём к Олегу пробовать писаться. Бодунъ, сушнякъ, пальцы никакие в гриф попадают с трудом. Кое как прописались. Засим выдвинулись на вокзал на встречу с остальными. Прощание, объятия, махание платочками и т.д.
Поезд. Экспресс. Снова дорогое и очень вкусное пиво. И наконец-то Харьков Всо!
Входе многодневного тотального пьянства не успевал аннонсировать и освещать все события, которые происходили. Итак:
Успешно отожгли в Днепропетровске на Метал Экстрим Фесте в компании с нашими алкобратьями Эклипс, Берсерк Револт и Громадой.
Так же 19 октября отожгли на 5 юбилейном концерте Металэвый Злодий. В ближайших планах небольшой перерыв, который мы будем пытаться использовать для того, что бы порадовать публику новыми композициями. И, примерно, с начала Декабря снова в бой.