Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Starving Souls

Мне пожалуйсто мжвячни для вздрыжневи эъффекту!1111!!!!!!!!!!адин!!!!!1111адин

мжвячна в этом потсе тока по предоставлению адчета :контракт::
1) во скока..............
2) с кем............................
3) на каком поезде.........................
4) шо было в рюкзаге..................................
5) каг с погодой..........................................................

:зуби::зуби::зуби:

Так ну до Чернигова долго ждать. Пощу в третий и надеюсь в пследний раз. Кто-то может читал тому не так интерестно будет. Вобщем было это в прошлом году злая и непереносимая правда:
Итак, история берёт своё начало в 13.00 19 апреля сего года. Типа начинаем собираться. Стрела назначена на 14.00. На месте стрелы мы с подругой оказываемся в 14.17 и выясняеться, что мы вобщем-то нифига не опоздали. Остальные 2 подруги подрулили ещё минут через 15. Ну ладно все в зборе. Ещё минут 15 обсуждаеться маршрут следования, захождения по туалетам, за чипсами и водой, и того минут через 20 выруливаем по назначению. Забегая наперед должен сказать(это для тех кто незнаком с Харьковом) все эти магазины находятся на одном квадратном километре.
1. Гранд тектсиль. Захожу с интересом. Наблюдаю как гражданки с умным видом рассматривают ситец и прочие ткани для пошива. У своих подруг начал с умным видом расспрашивать про тяжёлый шёлк. Дескать хотим на выступление плащи себе пошить, но должны быть лёгкими, что бы во время сета не ******* от жары. Повтыкав ещё минут 10 выходим из магазина с недовольным видом, потому как не нашли того чего хотели и направляемся дальше.
2. Broadway Заходим поражает сходу обилием однотипной жеской одежды. Подружки возжелали отменя мужских коментариев по поводу той или иной модли, но добились от меня только "та ничо, гм, преколно, ужоснахъ". С ещё более недовольным видом выходим и идём дальше.
3. Junker На первый взгляд всё тоже самое, но меня заверяют, что тут намного круче. Походив немного и повтыкав в различные извраты в покрое юбок с недовольным видом выходим дальше. Чёрт неужели в Харькове нечего купить нормального покроя. Сходимся на том, что юпка за 450 грн. это слишком дёшево и вульгарно куда только это одеть можно! В подобном настроении продолжаем наш вояж.
4. Metal Jeans Название меня немного обнадёживат, но как только туда вошли я понял, что жестоко ошибся поскольку из всего метал висел только ряд джинсов с некорыми псевдо металлическими заклёпками совершенно попсовых мотивов.
5. Tekanova Настроение пасмурное и небо хмуриться. Заходим уже без всякой надежды. Где-то находиться симпатичная блузка с черепами. Долго щупаеться и вешаеться обратно "материалл дешовка". Удручённые доедаем чипсы и допивам воду и дём дальше.
6. Sela Чесно не помню ничго кроме того что он трёх этажный и ничего мы вновь там не нашли.
7. Jenifer Заходим в этот рай. Тут же на нас набрасываеться подвальная прохлада и сырость. Наконец-то кондишн. Магазин поражет своими подвальными лабиринтами, хотя как оказалось он не очень велик. Пересчитав все вешалки с одеждой своими плечами удручённо плетусь дальше. Несколько оживляет мысль о том, что девчёнки набрали кучу всего на примерку. И тут... О нет я попадаю в отдел нижнего белья. Всё щупаеться и спрашиваеться моё мнение, каковое у меня полностью отсутствует. Апогеем всего стал бюсгалтер с гелевым наполнением и примерочная, поразившая обилием кабинок и хитрых женских взглядов в мою сторону. Старательно делаю вид, что в примерочную меня ну нисколько не интересует заглядывать и интересует меня только само бельё. В другом конце коридора вижу такой же отсутвующий взгляд как и у меня. Ура я не один, есть ещё мужики в этом месте. Не выдержав такой психологической атаки быстро ретируюсь на улицу и начинаю нервно курить. Через минут 15 выходят девчёнки с пустыми руками. "А чё ничё не купили? Да фуфло всё". Глубина мысли поражает и наменя нападает ступор. Походу слышу разговор о том, что вот совсем разочаровались в наших магазинах.
8. Miss Poem У меня нервный тик я не пошёл внутрь.
9. Collins Нервный тик усиливаеться.
10. Cotton (2 магазина) Нервно подкуриваю фильтр.
11. Madoc Jeans C ужасом понимаю, что ночью во сне мимо меня будут шествовать парадным строем мириады бюсгалтеров, кофточек, юбочек и штанишек.
После 4 часового променада решили присесть на лавочке в парке. Все вытянули ноги и уставились на свою обувь. Да вот так и не купили ничего. Все грустно взыхают и начинают договариваться на следующий раз. Ехидно спрашивают пойду ли я ещё с ними. Тупо втыкаю в асфальт, потом втыкаю в кошку, которая пытаеться поймать голубей. Из задумчивости выводят повтореним вопроса. Дико смотрю в сторону и говорю, что нет спсибо за прогулку. В следующий раз вы со мной пойдёте по музыкальным магазинам. Должен же я отиграться.
День заканчиваеться в небольшом ресторанчике за поглошением хавла и пива.
Всем спасибо.

Вспомнил !!! Эту ж историю ты постил в эпичной теме про группу Свитер.
Да... было время )))

Хм, BassBrobx, последние люди, которые писали длинные посты - сидят в бане (Эдисон и Гибсон).
Третьим будешь ? :D

Останнє редагування:
Тема превратиалсь в литературный кружогЪ. И это всё в ожидании атчода по Чернигаву))). Время не стоит на месте и земля вращаеться. Скоро!!!

2 Кселлос. Да постил такую шнягу в теме про Свитер. Хотя изначально тема размещена в женском форуме. Собсно еси кому интерестно почитать обсуждения на данную тему, то милости просимЪ вот судо: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=201462

выходим из магазина с недовольным видом, потому как не нашли того чего хотели и направляемся дальше.
С ещё более недовольным видом выходим и идём дальше.
Походив немного и повтыкав в различные извраты в покрое юбок с недовольным видом выходим дальше.
но как только туда вошли я понял, что жестоко ошибся
Заходим уже без всякой надежды.
Удручённые доедаем чипсы и допивам воду и дём дальше.
и ничего мы вновь там не нашли.
У меня нервный тик я не пошёл внутрь.
Нервный тик усиливаеться.
Нервно подкуриваю фильтр.
Все грустно взыхают и начинают договариваться на следующий раз. Тупо втыкаю в асфальт, потом втыкаю в кошку, которая пытаеться поймать голубей.

эг, Весельчак, я представляю, какие недовольные лица змотрели на вас из зеркал в кабинках примерочныг :angry::angry::angry:и думали, наверное, "Чёрт неужели в Харькове не осталозь покупаделей с нормальными лицами". :незнаю::незнаю:

2 Кселлос. Да постил такую шнягу в теме про Свитер. Хотя изначально тема размещена в женском форуме. Собсно еси кому интерестно почитать обсуждения на данную тему, то милости просимЪ вот судо: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=201462

Ох, заглянул я по ссылке на женский форум... как же там уныло...
Полчиса обсуждают кефир, обувь и батоны...
Лучше уж здесь это читать )))

Чувак, ещё один подобный пример народнаго тфорчиства - и денька два-три буижъ притусовывать с Эдисоном и Гипсанамъ ;) Для такого маразма я специально создал тему "УНЫЛЬ".

Бгг там своя тусня. Потому то шо для нас уныль для них нихера се как смешно и остроумно.)))
Добавлено через 4 минуты
Мда тут обсуждаюяться приколы по теме. Все шо не по теме должны быть ни тут.
И вощще тут о группе тема отЪ.

Очереденой гиг:

Вкладення

• Afisha CHerCHill.webp
    Afisha CHerCHill.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 119
Ёпт, пасещение бабских шмотачных магазинаф выдержать трезвым? ояебу! нада было тихонько съебаца с 1ва - и в разливаху!!!!

РЫГАТЬ!!! БУГАГА или поездка в Чернигов.

История началась ещё 7 марта когда мы пошли покупать билеты на поезд. Отправление в 13 в пятницу. Злой рок решил над нами пошутить уже 7. Оказалось, что прямого поезда в этот день нет, так как он ходит через день и нам пришлось выбирать сходу другой поезд до непонятно куда с пересадкой. Постояв в 4 очередях и плюнув на всё я пошёл в сервисный центр где наконнец смог купить 22 билета (с наценкой и оплатой услуг в размеры грн 100 выше стоимости билетов). Приезжаю домой и меня начинают мучать смутные подозрения, а правильно ли я выбрал станцию, захожу на какрту и... ну конечно же нет. Бахмач не совсем то, наша Нежин, слава яйцам следующая.
13 марта. Собираемся на точке и начинаем прогонять материалл, причём у Пью почему-то в мозгу ЦП 100% и не хватка памяти. Ну да ладно хреновая репа перед концертом есть примета на хороший концерт. Подошли парни из Омерты. Штука притащил в клечатой барабашовской сумке трёх литровую банку помидоров.
- Тока шото рассольчик помутнел, а был же чистый как слеза - сокрушался Штука, а мы не могли остановиться от смеха.
Коекак прийдя в себя отправились на вокзал на встерчу со остальными. Встретились, оказалось, что нас едет уже не 11, а 12. С нами ехал Ник (ех - вокал Мэйби Томорров) Погрузились в поезд и тут же началась фотосессия. Настя с фотоаппаратом успешно конкурировала со сторобоскопами. Но вот наконец-то 23.38 и поезд тронулся. Все желающие поспать тут же нервно закурили по углам, потому что вагон больше походил на дембельский поезд, казарму гусаров и рюмочную "Погребок" одновременно. И только Пью как всегда стоически изображал труп неизвестного музчины. Угомонились примерно к половине 6 утра, и тут же поняли, что собственно пора и просыпаться по немногу.
Конотоп приветствовал нехилым снегопадом, пирожками с маком и огромными жирафами нагло пялящимися в окна из которых на них смотрели опухшие лица. Следующая остановка Бахмач, на которой мы должны выходить, но балагодаря смелости и обаянию Холода чиста по пятёрику с лица и мы едем до Нежина. Чем ближе к Нежину тем красивие становилось за окнами, полузамёрзшие болота и близость Чернобыля внушали оптимизм, а верхом апофеоза являлась каритина предстоящего эксурса по достопримечательностям Чернигова во время вьюги и мокрого снега.
Нежин встретил нас дружелюбно засыпав пригоршнями талых осадков и мы, насколько можно быстро, ретировались на вокзал где нам предстояло тусить ещё час. Из пребывания запомнилась покупка 12 билетов на электричку до Чернигова, а также осипшие но по прежнему громкие голоса Холода и Ника, а так же анекдоты с матюками. Сказать что местные были удивлены это просто промолчать.
Электропоезд Нежин - Чернигов. Поначалу наш хвостовой вагон был плотно забит, но стечением времени вокруг нас остались только самые стойкие бабушки, а может просто глухие. Я зачем-то начал цитировать выдержки из интервью Бредора и Датуры, потом Макс достал чиста пивка, Хравн открыл дверь сортира наружу, оторвав стопорную планку и дверной *****. Вот так потиху помалу и приехали.
Чернигов. Завидели огромные скаты и по вокзалу понеслись вопли ТРАКТОР БЕЛОРУСЬ и РЫГАТЬ!!! БУГОГА последний слоган стал девизом поездки и творческого тандема наших банд. Подошли 2 девушки Арина и Таня после некоторого занкомства и небольшой истерики направляемся в ДК. Через ЖД мост, магазины, лужи и грязь добрались до означенного места. ДК ТЭктыльщик представляло собой живописную архитектурную группу. На заднем фоне некогда оранжевое здание, а жопой к нему дядя Вова как буд-то вчера вылитый из чистого золота. Заходим в гримёрку "Это унылое помещение где провордят большую часть времени музыканты" впрочем унылым оно оставалось минут 5. После того как Арина и Таня любезно предоставили бутерброды и чай гримёрка тоже стала напоминать дембельский поезд, казарму гусаров и рюмочную "Погребок" одновременно. Преодолев многочисленны тупняки Таня, Хравн и я мужественно направляемся на вокзал, хотя Танюша конечно не подозревала, что её ждёт. Но поход заврешился удачно с кучей тупняков, матюков и в двух кассах нам удалось заполучить 12 билетов 12 Нежин - Бахмач и 1 Нежин - Харьков. Прийдя снова в ДК разадаём билеты и понимаем, шо нас снова наебали потому как на 12 человек выдали 13 билетов и это притом, что от 14 билета мы всё-таки отказались.
С надеждой отказываемся от экскурса по городу. Решено это время ***** спиртными напитками, сном, походами в сортир для постановки флажка и прочими приятностями в этом духе. Дотягиваем до саунд чека, ходим, курим, гоним.
- Атцы, на сцену - тупимЪ. Оказалось нас просят чекаться. Чекаемся, звук рвёт и стекает. Отлично. Снова курим, гоним, общаемся с местными музыкантами.
И вот начало. По прогнозам гидрометцентра вконтакте в зале должны были наблюдаться многочисленные осадки в виде 361 тела, но на самом деле в зале присуствовала переменная облачность в виде примерно 80 тел вместе с оргами и музыкантами.
Омерта. Тут же объявили шо они Делакрисити. Погнали. В таких случаях принято писать: нарезали мяска крупными ломтями, раскидали и щедро сдобрили специями. В зале далеко не все поняли, что же в это время происходило, только Ник пытался разбить лицо об деревяный пол по просьбе Холода.
Мы: Так долго мы ещё не играли. На 3 песне народ таки подорвался с мест и колбасился до 9 песни включительно. 10 и 11 уже играли без тусни под сценой. Хотелось пить, леч спать, забить на всё, но... лично для себя в каждый такой случай мотивирую "Хотел славы? Давай теперь ебашь со всей дури, ****!" И наконец-то снова гримёрка, литры воды, пива, вспышки, рукопожатия, сигареты, дым, белая стенка и как следствие белая спина в курилке.
Легаси. Вследствие выше описанного не смог полностью заценить весь сет. Что сказать: отличная банда, с хорошим материалом, жаль таких не много.
Кристал Сворд играл с ними в месте в третий раз и только теперь узнал, что им скоро 10 лет. Тут слова излишни. У таких плохо быть не может.
Грузимся в микробус до Нежина. Прощания, объятия и поцелуи. Отчаливаем. До Нежина примерно 70 км и к концу маршрута моё левое полужопие было готово меня *****. И снова Нежин, та скока ж можно за один день. Дожидаемся поезда, грузимся, тупим с билетами, и отправляемся. Откупориваем водку и вагон превращаеться в дембельский поезд, казарму гусаров и рюмочную "Погребок" одновременно. Хравн и Холод находят девчёнок лет под 40 и приглашают бухать к нам в купе. Я в это время переодеваюсь в чистую футболку и носки, завидев это Хравн стал звать девчонок посмотретьна музжской стрептисЪ:
- Девчонки, скорее сюда!!!
- 120 килограм чистого ****а, ждут вас - добавил я.
Начинаю вырубаться и стелиться спать вследсвии чего предлагаю всем завалить хоботА.
Утро, прибываем в Харьков, на перроне видим парня с девушкой, которые ехали с нами в сторону Чернигова, вобщем не повезло им два раза. Курим и расползаемся по норам. Часть едет на точку забросить инсирументы. Признаём, что поездка удалась, вешаем новую афишу и разбредаемся по домам.

РЕСПЕКТ: Арине и Тане за встречу, бутеры, чай и пиво, Диме за звук, Стасу за приглашение, Васе за истории из жизни, Роме за доставку до Нежина и охранникам за водку. Так же респект Штуке за помидоры и рассол, Насте и Рыжему за съёмку, Холоду и Нику за весёлый гон.
ФАК: наш очередной фак укрзализныци.

С любовью, Старый Соус.

Хороший аччед! А когда ф родном городе будете выступадь?

Tenderness
31 Мрата в ЧЕ Fragile Art(Москва) melodic death, Hellion(Запорожье) thrash.
Starving Souls (местные) death metal
Delacrisity (местные) death metal

ето афиша для печати(для улиц в общем)

Вкладення

• Untitled-2-ss.webp
    Untitled-2-ss.webp
    324.8 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу