давненько я тут не была. как ваши дела? кто был на выставке поделитесь впечатлениями и фотками....
а мы переехали с Ксюхой в село =) вот хочу поделиться как это. Первый месяц сидели мы дома и носа даже не высовывали,а потом постепенно начали выходить,но как принцессы, Рыжий(домашний безродный кот который живет с нами и младше нас на год все загонял нас в дом:просто он хотел играться,а мы гОродские к такому не привыкшие) у нас до сих пор терки с ним:шипим и по морде даем. Первая хотелку мы провели дома,за то под домом и возле крыльца выбирай не хочу женихов. А вот вторую тут уже и в окна залезал один и с рыжим воевал,в общем покарил,что и не понятно кто будет отцом детей серый или рыжий. Кстати, а всегда когда у котов это происходят они беременеют? Просто я еще слышала что перед стерилизацией кошку хоть один раз надо случить. Так что вот так мы проводим время. А теперь у нас появился еще и хорек-девочка. Это заводная пищалка которой сейчас только 2,5 месяца,но она уже гоняет всех котов если зайдут к ней в комнату когда она гуляет. Зоопарк набирает обороты.