4000 грн на місяць

Старость.

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Оно таки да. Но зачем провоцировать?
Как по мне, так незачем. Но есть же любители острых ощущений, искатели приключений на свою задницу, любители адреналинчика, так сказать.

Как по мне, так незачем. Но есть же любители острых ощущений, искатели приключений на свою задницу, любители адреналинчика, так сказать.
"Здоровый" (контролируемый и управляемый) адреналин полезен для здоровья. И частенько входит в понятие "активный и здоровый образ жизни."
Тут важно "без фанатизма".

"Здоровый" (контролируемый и управляемый) адреналин полезен для здоровья. И частенько входит в понятие "активный и здоровый образ жизни."
Тут важно "без фанатизма".
Тото и оно, что в погоне за дозой адреналина, этот фанатизм как раз и появляется. Адреналин, как наркотик. А ещё его можно в аптеке купить.;)

АДРЕНАЛИНА ГИДРОХЛОРИД (Adrenalini hydrochloridum)

Синоним: Эпинефрин.

Фармакологическое действие. Стимулятор a- и b-адренорецепторов.

Показания к применению. Приступы бронхиальной астмы, гипогликемия вследствие передозировки инсулина, острые медикаментозные аллергические реакции, простая открытоугольная глаукома и др.; в качестве сосудосуживающего и противовоспалительного средства в оториноларингологической и офтальмологической практике.

Способ применения и дозы. Адреналин вводят подкожно и внутримышечно, иногда внутривенно 0,3-1 мл 0,1% раствора. При острой остановке сердца внутрисердечно; при глаукоме 1-2% раствор в каплях.

Побочное действие. Тахикардия, нарушение ритма сердца, повышение АД; при ишемической болезни сердца возможны приступы стенокардии.

Противопоказания. Артериальная гипертония, выраженный атеросклероз, сахарный диабет, тиреотоксикоз, беременность, закрытоугольная глаукома. Адреналин нельзя применять при наркозе фторотаном (в связи с появлением аритмий).

Форма выпуска. 0,1% раствор в ампулах по 1 мл, в упаковке - 10 штук; во флаконах по 30 мл.

Условия хранения. Список Б. В прохладном, защищенном от света месте.

Старость... Что для вас ЭТО!

мои дети счастливо уходят во взрослую жизнь к уже своим семьям
а я с любимой за руку просто смотрим друг другу в морщиненые глаза и просто исчезаем дабы не стать никому обузой и оставить в воспоминаниях лишь теплые моменты....

Старость - когда в разговорах начинает появляться тема о здоровье.

Старость- это свобода!

95746489.gif

Умереть надо будет постараться как Максимус в Гладиаторе-чтоб поля грезились и семья встречала. Или как Пенелопа-уходя в море под прекрасную песню.

-100 к физическому состоянию, +100 к опыту и мудрости. Мы постоянно меняемся, это надо учиться принимать, а не отрицать. Я лично больше опасаюсь того, что мои ментальные способности притупятся. А морщины и прочие органические вещи меньше волнуют. Лучше уж быть морщинистым и в своем уме, чем румяным с синдромом Альцгеймера.

Старость - неизбежна. Мы все стареем с 25 лет.

постоянно в мою гостинницу приезжают правнуки и говорят:"дед поздравляем тебя с..."

Назад
Зверху Знизу