4000 грн на місяць

Старость.

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Так рассуждают в 20 лет когда ты кажешься себе бессмертным. А даже самые старые и немочные радуются каждому наступившему новому дню.
Старость - расплата за молодость. Правда есть такие люди (реальный пример), которые своей молодостью ("просинячили" всю) не заслужили нормальную старость, но тем не менее имея порядочных детей и внуков чувствуют себя очень даже ничего.:D

Вот это и ужасно - быть полной развалиной, и цепляться за жизнь. Зачем? Зачем доживаться до того, что в тягость близким и себе? Не дай Бог.

Вот это и ужасно - быть полной развалиной, и цепляться за жизнь. Зачем? Зачем доживаться до того, что в тягость близким и себе? Не дай Бог.

у меня бабушка скоро развалится 89 лет, и я получаю у3довольствие заботясь о ней и она мне совсем не в тягость...возилась со мной все мое детсво..теперь моя очередь возится..

Старость это ппц.
И я реально офигеваю в свои чуть за тридцать, когда утром просыпаюсь, надо делать зарядку, а я как с перепою, хоть и не пил вечером.
Это про тело, а душа моложе намного ;)

тебе ещё нет 20?

Вот у тори есть ребёнок ей где-то 30-35 лет,тоесть до полтиника совсем чу-чуть осталось...и реё дочка останится без матери.. если она хочет умереть молодой

о ужас!!! когда около 30 - это значит, что до 50 совсем чуть-чуть осталось?! мне тоже далеко не 20. ситуация похожа. и к моим 50 сыну будет уже достаточно , чтобы уметь жить без меня и чтобы понять что... впрочем ладно...
не хочу быть бабушкой!

Tori сказав(ла):
Развалиной можно стать и завтра. Тромб оторвался- и готово, лежишь, пускаешь пузыри и делаешь "ка-ка" под себя. А можно и в 60, и в 70 быть бодрячком:-) моя бывшая начальница в свои 58 активно кокетничала с мужичками, причём предпочила "юношей" помоложе себя. Я уже года три, как потеряла контакт с ней. Но, по слухам- она таки нашла себе "парнишку" и сейчас живёт с ним, а ведь ей уже за 60.
Всё это относительно. Вспоминаю, как отмечали 90-летие моему деду. Народу собралась- толпа, и практически все- родственники. Трое сыновей с жёнами, 5 внучек с мужьями, и 5 правнуков( пока ещё без супругов :)). Четыре поколения за одним столом. ИМХО- это много стоит.

Хотелось бы надеяться, что к моей старости, примут закон об эвтаназии...

+1!
глядя на 105 летнюю бабку впавшую в неистовый маразм.. как-то не хочется портить жизнь таким образом своей родне.

Развалиной можно стать и завтра. Тромб оторвался- и готово, лежишь, пускаешь пузыри и делаешь "ка-ка" под себя. А можно и в 60, и в 70 быть бодрячком:-) моя бывшая начальница в свои 58 активно кокетничала с мужичками, причём предпочила "юношей" помоложе себя. Я уже года три, как потеряла контакт с ней. Но, по слухам- она таки нашла себе "парнишку" и сейчас живёт с ним, а ведь ей уже за 60.
Всё это относительно. Вспоминаю, как отмечали 90-летие моему деду. Народу собралась- толпа, и практически все- родственники. Трое сыновей с жёнами, 5 внучек с мужьями, и 5 правнуков( пока ещё без супругов :)). Четыре поколения за одним столом. ИМХО- это много стоит.

Это не стоит того. 60-летняя тётка, хватающая за задницы молодых мужиков - зрелище отвратительное. 90-летний старик в кругу семьи - да, вроде, отрадно всем, а ему как? Та не.

Это не стоит того. 60-летняя тётка, хватающая за задницы молодых мужиков - зрелище отвратительное. 90-летний старик в кругу семьи - да, вроде, отрадно всем, а ему как? Та не.

Или не за задницы:іржач:

Старость - это одиночество (в большинстве случаев). Одиночество - страшное чувство!

Старость- это пиздец полный. Особенно в нашей стране.

Т.е. одинокий уже - старый?:rolleyes:

Ну, немного не так :rolleyes:
Просто люди в старости почему то становятся не нужны молодому поколению (кроме финансовых интересов)... С ними редко общаются, им редко звонят:(

Ну, немного не так :rolleyes:
Просто люди в старости почему то становятся не нужны молодому поколению (кроме финансовых интересов)... С ними редко общаются, им редко звонят:(

Ну удивила - вот мы не старые, а дочка раз в месяц заезжает хоть и живет не далеко от нас.:rolleyes:

Ну удивила - вот мы не старые, а дочка раз в месяц заезжает хоть и живет не далеко от нас.:rolleyes:

Стареем значит, Вилли, стареем:(.
А вообще, всё от душевного состояния зависит, ну и от материального тож :rolleyes:
Вот глянуть на стариков заграничных... Дышат через раз, но зато на пароходе прибыли Одессу рассмотреть, или ещё чего нибудь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу