4000 грн на місяць

Старость.

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
В одном фильме пожилой мужчина в беседе с молодой девушкой говорит, что старость - это когда ты становишься невидимым. то есть тебя перестают замечать окружающие. знаю примеры , когда пожилые люди живо интересуются разными аспектами жизни, в курсе событий и здраво рассуждают. ведут активный образ жизни. о них говорят- молод душой. с ними интересно общаться.
Реально, в старости много пенсов уже стают доходягами и измученными болячками.Но тянут лямку до последней квитанции об уплате за ком. послуги...

Я лично больше опасаюсь того, что мои ментальные способности притупятся. А морщины и прочие органические вещи меньше волнуют. Лучше уж быть морщинистым и в своем уме, чем румяным с синдромом Альцгеймера.
Дубовым быть плохо и в молодости, а в старости так вообще.

А ежели задать вопрос, когда эта самая старость начнется именно для Вас ,многие прибавят к своему возрасту лет 20 и более независимо от их возраста. Вряд ли кто признается себе, что она уже началась.

Останнє редагування:
Пенсия 800 грн блять

7 лет прошло, в тема неожиданно опять ожила, с легкой руки ourense. 7 лет :rolleyes: Столько народу состарилось-умерло, а тут новый виток. Мдя.. .

Старость — это финал, который неизбежно заканчивается.

ну а дети-внуки?
Если они отвернулись - значит минус нам, родителям, что так плохо воспитали.

Это не минус родителям, это реалии жизни.
Или вы будете держать детей под боком, чтоб было с кем поговорить вечером?

Старость — это бесконечная проверка змейки брюк, хотя внешней угрозы никакой. Ну а окончательная такая старость — это пиджак, заправленный в брюки. Или кто женился на молодой — тот расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он её никогда не увидит старой. Самое главное, что старость — это наше будущее. Нам долго вбивали, что дети — наше будущее. Это неправда. Детей ты не увидишь, когда они будут пожилыми, а вот старость — это твоё настоящее будущее. Ты, когда видишь пожилого человека, понимаешь: ты точно будешь таким. Если доживёшь.

Жванецкий

Прикольно.ТП подняла сдуру какую то тему столетней давности и в ней кого то там обвинила:D:D:D:):)
ТП такая ТП:іржач::іржач:
незнаю как биологически, но судя по постам, в душе она уже брюзгливая старуха...
многие прибавят к своему возрасту лет 20 и более независимо от их возраста. Вряд ли кто признается себе, что она уже началась.
ты становишься стариком, когда сам себя начинаешь считать старым

"В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось."

некоторым все-таки удается... заработать деньги))

Это морщины, болезни, безысходность...Надеюсь, не доживу.
Торька, не надейся. Мы с тобой УЖЕ дожили. Вот читал последние американские исследования, они точно определили, что старость = деградация организма, начинается после 39 лет. Это собственно когда все процессы развития оного постепенно начинают "сворачиваться"
Так что...

Надеюсь будут дома престарелых приличные, как в цивилизованных странах. И я там буду с такими же бабками в картишки играть. Ибо детей нет, надеяться, что кто-нибудь стакан воды подаст - нет.

Надеюсь будут дома престарелых приличные, как в цивилизованных странах. И я там буду с такими же бабками в картишки играть. Ибо детей нет, надеяться, что кто-нибудь стакан воды подаст - нет.

Вряд ли. Переоформят хату через цыганей, а вас усыпят.

Не так страшно стать дедушкой, как спасть с бабушкой (С)

Назад
Зверху Знизу