4000 грн на місяць

Старость.

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Стареем значит, Вилли, стареем:(.
А вообще, всё от душевного состояния зависит, ну и от материального тож :rolleyes:
Вот глянуть на стариков заграничных... Дышат чере раз, но зато на пароходе прибыли Одессу рассмотреть, или ещё чего нибудь.

Та понятно - у них нет работающих пенсионеров:D

Главное, ребята, сердцем не стареть
Песню, что придумали, до конца допеть...

...НИ-ХУ-ЙА!!!...буду жизнь окружающим отравлять до последнего...буду рейды по паркам проводить - молодых со скамеек сгонять...в транспорте в час пик место требовать, предварительно протиснувшись с передней двери к задней и обратно размахивая пенсионной ксивой как флагом...музон врубать на всю, ведь сам к себе не пойдешь ругаться...ПИЗ.АТО!!!!:D...ааа чуть не забыл - можно с палкой вполне официально по улицам бродить и менты не доебутся...:yahoo:

Это морщины, болезни, безысходность...Надеюсь, не доживу.

Это вы сейчас так говорите, в свои 18-40 лет, а когда стукнет лет 60, так за жизнь цепляться за будете, что вечно живой Ленин подавится слюной от завести.

Rockerrr, если раньше никто не отравит :D

...Ну вот...Вы тоже уловили?!...этож как соревнование - кто кого раньше отправит червей кормить...:D...так что цепляйтесь, карабкайтесь ТАМ кроме червей и плесени вас никто не ждет!!!...:yahoo:

Жизнь в маленьком домике на берегу моря, очень далеко отсюда...

Опередил...
Но если старость -это не томительное ожидание пенсии, забвение детьми, родными и близкими, то и за это спасибо

страШно подумать :ніні::плачу:
Сколько раз думал об этом и каждый раз становилось страшно...
...почему так в природе не справедливо..

она может быть такой:
taynoe.jpg
sexo-tercera-edad.jpg

или такой:
553407.jpg
short.webp

В одном фильме пожилой мужчина в беседе с молодой девушкой говорит, что старость - это когда ты становишься невидимым. то есть тебя перестают замечать окружающие. знаю примеры , когда пожилые люди живо интересуются разными аспектами жизни, в курсе событий и здраво рассуждают. ведут активный образ жизни. о них говорят- молод душой. с ними интересно общаться.

В одном фильме пожилой мужчина в беседе с молодой девушкой говорит, что старость - это когда ты становишься невидимым. то есть тебя перестают замечать окружающие. знаю примеры , когда пожилые люди живо интересуются разными аспектами жизни, в курсе событий и здраво рассуждают. ведут активный образ жизни. о них говорят- молод душой. с ними интересно общаться.

всю жизнь мечта стать человеком невьебимкой!!

Tori сказав(ла):
Это не стоит того. 60-летняя тётка, хватающая за задницы молодых мужиков - зрелище отвратительное. 90-летний старик в кругу семьи - да, вроде, отрадно всем, а ему как? Та не.
Ну во-первых, про молодых то ты загнула:) На два-три года младше себя, то есть 55-летних, примерно. Да и за задницы она вроде никого не хватала, при мне так точно:) Но вот то, что в свои без малого 60 она ощущала себя на гораздо моложе и в старушки записываться не собиралась- вот это точно. И, знаешь, ни у кого не повернулся бы язык назвать её бабкой.
Да и про деда тоже мимо. Он был очень рад и горд тем, что он прожил такую долгую и, главное, небесполезную жизнь. Я это точно знаю.
А вообще, честно говоря, я не понимаю, как это можно- бояться старости, смерти. Этого то всё равно не избежать( ну, внезапные смерти я не рассматриваю), рано или поздно, так или иначе... но это всё равно случится- так зачем тратить время и нервы на бессмысленные сожаления и опасения?

Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? ((с) "Белое солнце путсыни")

Старость сопровождает склероз. А это оч приятная болезнь:ничего не болит и каждый день что-то новое:)

да хочется в старости не сидеть на лавочке, а ,например, занятся дайвингом, как Кусто бороздить моря и океаны, или скульптуры лепить или рисовать шедевры, вобщем история знает много выдающихся людей непрозябавших и в старости

Так Вы займитесь вышеперечисленным сейчас, а в старости - просто продолжите:)

А я вот, знаю одного дедуську, так он на роликах рассекает по парку Горького. Летом часто его видел, молодчага. А, я на роликах не умею, хоть и моложе его.:(

А я вот, знаю одного дедуську, так он на роликах рассекает по парку Горького. Летом часто его видел, молодчага. А, я на роликах не умею, хоть и моложе его.:(

видел я этого деда =) такого выдает)))) честно когда на него смотрел появилось желание оторватся от бутылки с пивом и самому попробовать на роликах :)

Если переусердствовать в молодости чем либо (работа сверх меры, алкоголь, блядство, и пр.), то старость может и не наступить. Не в смысле "отступить", а в смысле "остался вечно в памяти молодым".

Ну дык, кому что на роду написано. Можно не бухать, не колоться и... упасть на дно колодца. ;)

Старость - это когда нам становятся заметны лишь недостатки молодости

Назад
Зверху Знизу