когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.
короче, чем старше я буду, тем я буду круче.
а вот дамы с каждым годом сморщиваются, их размеры обвисают. вот уже и лореаль не помогает. хоть всю банку намажь. да-да, в рекламах лореаль мажут на 16ти летних школьниц, а не на старушек...
а вот и климакс подобрался. раздражительность и стервозность взлетела в прогрессии. модные шмотки выглядят не то шо глупо, а смешно. ботфорты и шпильки остались в прошлом. из украшений преобладают большие красные бусы. вуаль становится все гуще и гуще. бледные впалые мягкие щеки приходится мазать густым слоем румян...
ароматы духов становятся тяжелее и тяжелее. розы, которые вам все равно не дарят, с каждым годом темнеют, вплоть до чёрных.
внуки. да. не дети, а внуки....
секс? в каком году? ах.. даа... даа.. или нет?? о! нееетт!! это было ещё раньше!....
пирожки и вязанные носочки... кресло-качалка... сериалы.. как уснула на середине?
вставная челюсть????????? о неееет!!!!! только бы подруга не догадалась. что? она была в этом же кабинете месяц назад?.... ну ладно, вставляйте....
отвратительные пигментные пятна. хочется поскандалить в метро, потому что больше никто не замечает. да и эти молодые уродцы так противно целуются! прямо при всех! фуууу отвратительно....
-----------
комментируйте, девушки