50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
не отдаётся отчёт? ) да я себя стариком уже лет 10 чувствую..
ничо не понимаю
откуда ж такие наполеоновские планы ? на 60-е летие порадовать себя кучкой резвых дивчон и фонтаном шампанского

когда мне будет 60 лет, я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. короче, чем старше я буду, тем я буду круче.

комментируйте, девушки ;)

Если у тебя сейчас будет много денег - и 20ти летних девочек тоже будет много. За много денег их в любом возрасте мешок можно купить.

Их не будет много хотеться в 60-то лет, если вообще будет хотеться и то при условии, что доживешь, у нас в Юкрэйн по статистике мужики не доживают. И редко, я думаю, это сейчас тебе часто хочется. А если денег у тебя не будет много к 60-ти - твоя старая тушка вообще на фик никому не нужна будет.

Зачем я это пишу?:rolleyes:хз

Когда-то по телеку показывали какого-то престарелого миллионера. Он составил завещание, что все его состояние достанется той девушке, во время секса с которой он двинет кони и этот факт подтвердят медики.
Так этот престарелый маньяк сказал, что-то типа: "Вы не представляете, что они вытворяют, чтобы затрахать меня до смерти!"
Музсчины, кот. тоже смотрели эту передачу, все как один глубоко вздыхали и в глазах их читались завистливые мысли "Вот это старость!"

А давай еще усложним? По молоднячку + жена, семья, крепкий тыл, дети-внуки и все это на фоне панкреатита, артрита и колита;) Вот это я считаю высший пилотаж!

Это ты очень и очень оптимистична и добра. Это в саамом лучшем случае на фоне артрита, колита и панкреатита. А на деле: на фоне сердечно-сосудистых (исключающих прием виагры), диабета второго типа и гниющей стопы и рака простаты. Это тем кто умудриццо прожить дольше 60. Теткам впрочем тоже будет чем похвастаться.

Это ты очень и очень оптимистична и добра. Это в саамом лучшем случае на фоне артрита, колита и панкреатита. А на деле: на фоне сердечно-сосудистых (исключающих прием виагры), диабета второго типа и гниющей стопы и рака простаты. Это тем кто умудриццо прожить дольше 60. Теткам впрочем тоже будет чем похвастаться.

Это точно! Я сейчас уже рассыпаюсь на запчасти. Надо думать о вечном. Провисающие сиськи в этом случае - наименьшая проблема.

мне пофигу на самом деле, как перечислить )) безналом лучше, чтоб время не тратить на личные встречи ) но не раскатывай губу, что я буду ни за болт тебя содержать ;) так, подброшу на карманные расходы, если совсем туго )

От ты ей зря такие предложения кидаешь, она знаешь как деньги любит. По чуть-чуть, курочка по зернышку, там 100 баксов, там 200...

От ты ей зря такие предложения кидаешь, она знаешь как деньги любит. По чуть-чуть, курочка по зернышку, там 100 баксов, там 200...

:ідея: Курочка по зернышку - весь двор в говне!:yahoo:

кстати, пока вы не до конца одряхлели, сёдня 10 лет харьковской группе вайс гайс. рокабилли, рок-н-ролл ) в черчилле. приходите, стряхнуть с себя паутину )

Раз Сатир в бане, я за него спрошу: это говнорок, небось? еще и харьковского разлива?:eek::D

Раз Сатир в бане, я за него спрошу: это говнорок, небось? еще и харьковского разлива?:eek::D

это зря ты так. у этих пацанов есть все шансы своё 20ти летие отметить на мтв ) на самом деле, они играют на очень достойном уровне, хотя начинали с помойки ) но, впрочем, что рассказывать? ) приедь, послушай ))

И говнопанки там будут туситься. :D

Правда? Говнопанков я люблю, если честно:rolleyes: (это пока Сатир не слышит)

это зря ты так. у этих пацанов есть все шансы своё 20ти летие отметить на мтв ) на самом деле, они играют на очень достойном уровне, хотя начинали с помойки ) но, впрочем, что рассказывать? ) приедь, послушай ))

Я бы не против. Жалко, что поздно узнала и уже другие планы :(

Ничего-ничего. Мущщины, например, очень склонны кабанеть рано или поздно. Очень ощущается лишний вес и мушшская массивность даже ниже среднего; существенно отличается от подростковых ощущений, и вероятно от женских. Далее, тут писали, что грудь не обвисает - щаз. Обвиснет за милую душу без постоянных физ. нагрузок, если не астеник (т.к. нечему обвисать).
дааааалеко не каждый старческий хуй можно поднять.
Википедия и прочие источники врут?
95 % случаев эректильная дисфункция излечима медикаментозно
А с климаксом как раз дела хуже, или я ошибаюсь?
Правда? Говнопанков я люблю, если честно:rolleyes:
Например?

domino, весь твой 1-й пост - грязный приём

тебя обидели тётки? что подтолкнуло к такой теме?

Ой да ладно тебе, ну кто реально так нервно относиццо к неминеумо приближающейся старости как некоторые живописают? Единицы м.б.

ото ж

но оптимисты типа домино мне попадались
которые в 50+ с рассуждениями "нафиг мне ровестницы, в любой момент позволю себе тётку до 30, ну и фиг с ним, что меня не будут любить, а только ценить комфорт"
ну, съездил он несколько раз на курорты, прихватив с собой очередную фифу, тут потусовался, но последние пару лет в разговорах с ним постоянно сквозит тема "Хреново, когда ты по-настоящему никому не нужен, и поговорить с ними особо не о чем, и вообще тоскливо приходить домой, где тебя не ждут". Короче, душевный комфорт и ощущение счастья за деньги не купишь.

Ну эт по всякому бывает. Мой знакомый около 50 женился на молоденькой. У него есть дети уже взрослые, но ей же тоже хочется. Родила. А потом рраз и нежданно-негаданно и еще родила. А он как-то не совсем для того женился на молодой и симпатичной чтобы на старости лет ночами детей укачивать... Говорит что вроде бы договорились что сюрпризов больше не будет... А учитывая что они живут не в Украине, то теперь он от нее ни в каком смысле никуда не денеццо - алименты если чо его нищим оставят.

когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.

короче, чем старше я буду, тем я буду круче.

а вот дамы с каждым годом сморщиваются, их размеры обвисают. вот уже и лореаль не помогает. хоть всю банку намажь. да-да, в рекламах лореаль мажут на 16ти летних школьниц, а не на старушек...

а вот и климакс подобрался. раздражительность и стервозность взлетела в прогрессии. модные шмотки выглядят не то шо глупо, а смешно. ботфорты и шпильки остались в прошлом. из украшений преобладают большие красные бусы. вуаль становится все гуще и гуще. бледные впалые мягкие щеки приходится мазать густым слоем румян...

ароматы духов становятся тяжелее и тяжелее. розы, которые вам все равно не дарят, с каждым годом темнеют, вплоть до чёрных.

внуки. да. не дети, а внуки....

секс? в каком году? ах.. даа... даа.. или нет?? о! нееетт!! это было ещё раньше!....

пирожки и вязанные носочки... кресло-качалка... сериалы.. как уснула на середине? :(

вставная челюсть????????? о неееет!!!!! только бы подруга не догадалась. что? она была в этом же кабинете месяц назад?.... ну ладно, вставляйте....

отвратительные пигментные пятна. хочется поскандалить в метро, потому что больше никто не замечает. да и эти молодые уродцы так противно целуются! прямо при всех! фуууу отвратительно....

-----------

комментируйте, девушки ;)
да, а ещё я умру.
А ты наверное будешь круче

Ну эт по всякому бывает. Мой знакомый около 50 женился на молоденькой. У него есть дети уже взрослые, но ей же тоже хочется. Родила. А потом рраз и нежданно-негаданно и еще родила. А он как-то не совсем для того женился на молодой и симпатичной чтобы на старости лет ночами детей укачивать... Говорит что вроде бы договорились что сюрпризов больше не будет... А учитывая что они живут не в Украине, то теперь он от нее ни в каком смысле никуда не денеццо - алименты если чо его нищим оставят.
понятное дело, что бывает по-всякому, и великовозрастный дядя не застрахован от чувств к женщине гораздо моложе
но тут вроде речь не о чувствах шла, а о покупке себе йуных фей и надежде, что этим будет счастлив

Назад
Зверху Знизу