50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Засыпая, я вижу вновь,
Что балконная дверь чуть приоткрыта,
И кисейную тюль
В окно, где пыльный июль,
Выдувает капризный сквозняк.
Не скрывая свою любовь,
Тоня с Витей танцуют Рио-Риту,
Веки полуприкрыв, -
И этот странный мотив
Позабыть не могу я никак.

Ах, Рио-Рита! Как высоко плыла ты над нами
Через страх и озноб, через восторг побед, -
Аргентины далекой привет!
Ах, Рио-Рита! Как плескалось алое знамя!
В нашей юной стране был каждый счастлив вдвойне,-
Где все это? Не было и нет.

Как вам, деточки, передать
Эту радость, когда вернулся Коля, -
В новой форме, седой
Почти, такой молодой!
Про повязку свою сказал: "Пустяк!"
Миновала его беда
И в Манчжурии и на Халхинголе.
День, когда он пришел,
И наши танцы и стол
Позабыть не могу я никак.

Ах, Рио-Рита! Как высоко плыла ты над нами
Через страх и озноб, через восторг побед, -
Аргентины далекой привет!
Ах, Рио-Рита! Как плескалось алое знамя!
В нашей юной стране был каждый юным вдвойне, -
Где все это? Не было и нет.

Как вам, деточки, рассказать,
Что за дрянь наше дело стариково!
Столько продранных кофт и на локтях синяков!
Не дай Бог, если снова гололед.
Я проплакала все глаза,
Тоню с Витей свезя на Востряково,
Но, что Коли нет,
Вот скоро будет пять лет,
Мое сердце никак не поймет.

Ах, Рио-Рита! Как высоко плывешь ты над теми,
Чьи тела зарыты, чьи дела забыты,
Чья душа разлетелась как дым.
Ах, Рио-Рита! Ты сладка и жестока как время.
Позвучи чуть-чутъ - я все равно не хочу
Расставаться с воздухом земным,
Расставаться с воздухом земным.

понятное дело, что бывает по-всякому, и великовозрастный дядя не застрахован от чувств к женщине гораздо моложе
но тут вроде речь не о чувствах шла, а о покупке себе йуных фей и надежде, что этим будет счастлив

Да он в каком-то смысле и купил, очень разное там было материально положение. А фея решила что в качество ейного основного занятия кучка маленьких детей куда как лучше чем ублажение старого мужа. Ото он и жалуется бродит по знакомым, он жеж думал будет юная красавица дни и ночи напролет думать как бы его холить и лелеять, а в итоге пришел домой с работы она ему: дорогой возьми сделай себе бутерброд и бегом мне помогать они уже два часа орут!

Да он в каком-то смысле и купил, очень разное там было материально положение. А фея решила что в качество ейного основного занятия кучка маленьких детей куда как лучше чем ублажение старого мужа. Ото он и жалуется бродит по знакомым, он жеж думал будет юная красавица дни и ночи напролет думать как бы его холить и лелеять, а в итоге пришел домой с работы она ему: дорогой возьми сделай себе бутерброд и бегом мне помогать они уже два часа орут!
попал мужик :D
как бы снова сюрпрызом его не порадовали...
будет знать как на феях женицца:увага:

Ну эт по всякому бывает. Мой знакомый около 50 женился на молоденькой. У него есть дети уже взрослые, но ей же тоже хочется. Родила. А потом рраз и нежданно-негаданно и еще родила. А он как-то не совсем для того женился на молодой и симпатичной чтобы на старости лет ночами детей укачивать... Говорит что вроде бы договорились что сюрпризов больше не будет... А учитывая что они живут не в Украине, то теперь он от нее ни в каком смысле никуда не денеццо - алименты если чо его нищим оставят.
Сидит у нас на работе такой папаша, дремлет все время в стуле, потом встает и разогнуться пол часа не может. Ночью отпрыск последний в новой партии спать мешает. :D

поделом старому повесе:D

Застрелиться лучше.

Надо смотреть, какую тетку с горшка снимать.

А вообще - старость не радость. Причем всем. Так что домино, канеша, слишком хорошо думает о том, как он будет прригож и нужен малолеткам. Простата там, почки-печеночка-спинка. Оно не всем и не всегда по теткам бегать охота. А они еще и рога наставят, короче, не ескс, а сплошной геморрой. Кстати, и геморрой тоже. И климакс у мужчин тоже ббывает, британские ученые это доказали со всей очевидностью.

ну насмешила-молодец! я чуть под стол неупал:іржач:

Да не переймайся, по-настоящему упадешь, когда тебя климакс настигнет.

Возраст вступления мужчин в период климакса может быть разный. Принято различать ранний климакс - до 45 лет, обычный - от 46 до 60 лет и поздний, наступающий после 60 лет. На сроки наступления климакса влияют многие эндо- и экзогенные факторы. Прежде всего, это врожденная слабость нейрогуморального обеспечения половых функций, нарушение полового созревания, гипогонадизм, крипторхизм. Мощное воздействие оказывают сопутствующие заболевания:: гипертоническая болезнь, атеросклероз, сахарный диабет, все виды кастрации (травматическая, хирургическая, медикаментозная, лучевая), ионизирующая радиация, алкогольная и другие хронические интоксикации.
С биологической точки зрения климакс является необходимым и неизбежным механизмом, позволяющим вывести стареющие особи из процесса воспроизводства, что целесообразно для сохранения вида. Общность проявлений климакса у мужчин и женщин доказана клинически. Это позволяет считать его по своей сущности физиологическим синдромом, обусловленным возрастными сдвигами в гормональном и общем обмене, и, прежде всего, возрастным угасанием функции половых желез. У мужчин он наступает позже, чем у женщин, протекает менее заметно и сливается с признаками старости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм.. ну раз ты так думаешь, то чем стартпост плохой? ) правильно думаешь, кстати )) но и Лайти правильно сказала - сосать вялый старый хуй девушкам наверное не прикольно )) но иногда прибыльно =)
Когда я писала про старый хуй, я имела в виду несколько другое. Например: "не так страшно быть бабушкой, страшно сосать хуй у дедушки". Хотя лично я ничего в этом такого не вижу. Повторюсь, старость - это естественно.
Википедия и прочие источники врут?

А с климаксом как раз дела хуже, или я ошибаюсь?

Врут. Они не учитывают массу возрастных заболеваний, при которых такие терапии противопоказаны. Хотя, народный способ с корнем женьшеня еще никто не отменял.
Кстати, после климакса секс есть. А вот если хуй не стоит - то секса уже не будет точно.

• Це лайк!
Реакції: D_1
когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.

короче, чем старше я буду, тем я буду круче.

а вот дамы с каждым годом сморщиваются, их размеры обвисают. вот уже и лореаль не помогает. хоть всю банку намажь. да-да, в рекламах лореаль мажут на 16ти летних школьниц, а не на старушек...

а вот и климакс подобрался. раздражительность и стервозность взлетела в прогрессии. модные шмотки выглядят не то шо глупо, а смешно. ботфорты и шпильки остались в прошлом. из украшений преобладают большие красные бусы. вуаль становится все гуще и гуще. бледные впалые мягкие щеки приходится мазать густым слоем румян...

ароматы духов становятся тяжелее и тяжелее. розы, которые вам все равно не дарят, с каждым годом темнеют, вплоть до чёрных.

внуки. да. не дети, а внуки....

секс? в каком году? ах.. даа... даа.. или нет?? о! нееетт!! это было ещё раньше!....

пирожки и вязанные носочки... кресло-качалка... сериалы.. как уснула на середине? :(

вставная челюсть????????? о неееет!!!!! только бы подруга не догадалась. что? она была в этом же кабинете месяц назад?.... ну ладно, вставляйте....

отвратительные пигментные пятна. хочется поскандалить в метро, потому что больше никто не замечает. да и эти молодые уродцы так противно целуются! прямо при всех! фуууу отвратительно....

-----------

комментируйте, девушки ;)

В 60 лет вы устанете от эмоций, ответственности и обязательств,
и как раз будет радовать предсказуемая старушка рядом......:)

шоб ты знала наконец, мужикам климакс не грозит. или ты не в курсе что мужикам и в 70 лет заиметь ребенка проблемы не составляет. а верить разным пиндосским ученым, кои сами в себе разобраться не могут, это как-то по детски;)

Правда не составляет? Риалли? А ненадлежащее качество спермы, рак простаты лечимый гонадотропин рилизинг гормонами и м.б. необратимые изменения после оных, сердечно-сосудистые заболевания несовместимые с виагрой (и как следствие отсутствие эрекции и семяизвержения)?

все ) понятно )) женского отношения к старости мы не узнаем ))

;)

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой