50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Всё зависит от системы отсчета, то что сейчас Вам кажется крайне безобразным-старость, пигментные пятна, это перестаешь замечать, когда доходишь до аналогичного возраста... с возрастом вкусы меняются, потому в 60 Вы будете видеть красоту своих сверстниц, а молоденькие 20-летние пичужки будут Вас крайне раздражать своей неуёмной энергией, шумом, они постоянно хотят куда-то или чего-то...в клуб - а Ваши страческие уши уже не могут выдержать такой громкой музыки, Ваше ослабленное сердце и больные суставы не позволяет Вам плясать всю ночь, Ваша потрепанная печень не способна более вынести такого количества алкоголя...:) гулять! - однако силы уже не те и бродить всю ночь по городу уже не позволяет отдышка и отекающие ноги...
Таки скажите мне - а оно Вам надо?
Может лучше сходить со своей сверстницей (женой) в кафе или засесть на своей уютной кухне за рюмочкой чая и неспешно поговорить, повспоминать, поделиться новостями о детях, внуках?..
да всё они замечают, в любом возрасте
разве что могут закрыть глаза из-за любви-привязанности

а "молоденькие 20-летние пичужки" врядли станут раздражать взрослого мужчину, - молодость всегда в цене, и всегда радует глаз
и уверена, любого мужика мало обрадует перспектива говорить со своей половиной только о детях и внуках :) ну и бытовых проблемах, ага)))

А вообще самая страшная старость - одинокая:confused:

С улыбкой вспоминаю свою маман, которая лет в 30 шутила "ви что, я старая больная женщина:)"

А в 48 кричала, что рано ей становиться бабушкой и нах.. ей наши проблемы :)

Сейчас ей 51, и если мы с ней больше недели не видимся.....вижу, что тайком слезу пускает, когда с Бабасиком домой уходим:)

Говорит, что единственное что спасает от скуки - инет:)

а "молоденькие 20-летние пичужки" врядли станут раздражать взрослого мужчину, - молодость всегда в цене, и всегда радует глаз
и уверена, любого мужика мало обрадует перспектива говорить со своей половиной только о детях и внуках :) ну и бытовых проблемах, ага)))

хм.. ну раз ты так думаешь, то чем стартпост плохой? ) правильно думаешь, кстати )) но и Лайти правильно сказала - сосать вялый старый хуй девушкам наверное не прикольно )) но иногда прибыльно =)

Как когда... Замечают многие, другие не видят в упор.

Часто раздражают. Имеется в виду плотное общение или совместное проживание. Конечно, вызывает недовольство не упругий пресс или задорные сиськи:D. Достает категорическое несовпадение желаний, темпа жизни и прочего. Но, опять же, не у всех и не всегда.

Товарищ у меня все тетками перебирал. Особенно нравились ему замужние дамы - отлично! море удовольствия и никаких обязательств. А как стукнуло ему 35 - взвыл, натурально! Ровесницы замужем, молоденьких полно, но он с работы приходит и хочет пожрать, поболтать... Нет сил ночь отскакать на дискотеке. А скромные библиотекарши ему не нравились. Такой вот диссонанс. (Женился в итоге на такой швабре!:eek:)

А вообще самая страшная старость - одинокая:confused:

С улыбкой вспоминаю свою маман, которая лет в 30 шутила "ви что, я старая больная женщина:)"

А в 48 кричала, что рано ей становиться бабушкой и нах.. ей наши проблемы :)

Сейчас ей 51, и если мы с ней больше недели не видимся.....вижу, что тайком слезу пускает, когда с Бабасиком домой уходим:)

Говорит, что единственное что спасает от скуки - инет:)

о. вроде угомонилась. на ностальгию потянуло. ты ещё чайку разогрей и на баранки разведись.

Абсолютно согласна, но это больше эстетическое - молоденькие, хорошенькие, очаровательные. И пока жена не видит:rolleyes:, можно картинно пораспускать "усы и хвост" перед молоденькой девочкой, но больше по старой памяти, и чтобы все вокруг думали, что есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах...и это "Будь я чуть по-легкомысленней, я бы ух!"© :D. Но вот напропалую гулять, как планирует ТС, уже вряд ли получится :)

Абсолютно согласна, но это больше эстетическое - молоденькие, хорошенькие, очаровательные. И пока жена не видит:rolleyes:, можно картинно пораспускать "усы и хвост" перед молоденькой девочкой, но больше по старой памяти, и чтобы все вокруг думали, что есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах...и это "Будь я чуть по-легкомысленней, я бы ух!"© :D. Но вот напропалую гулять, как планирует ТС, уже вряд ли получится :)

если забаненные к тому времени не вырежут димоксу сердце, подискутируем лет через 40 ;)

Развод "на баранки"
- Ссышь, падруга! Дай баранку пазванить!:D

ну да.. баранки - зачотные. особенно, с вареньем. чё там ещё у неё может быть?

хм.. ну раз ты так думаешь, то чем стартпост плохой? )
тем, что всё излишне утрировано, и вообще пронизано каким-то презрением к женщинам
и тем, что не отдаётся себе отчёт, что ты тоже постареешь, и дай бог не иметь серьёзных проблем со здоровьем и всяких простатитов (я уже не говорю про облысение и пигментные пятна)
а то может быть и не до молодух

о. вроде угомонилась. на ностальгию потянуло. ты ещё чайку разогрей и на баранки разведись.

Не могу ни того ни другого (про баранки и чай).....даже секас сегодня сердешному другу не светит.....

Ангина, брат!

тем, что всё излишне утрировано, и вообще пронизано каким-то презрением к женщинам
и тем, что не отдаётся себе отчёт, что ты тоже постареешь, и дай бог не иметь серьёзных проблем со здоровьем и всяких простатитов (я уже не говорю про облысение и пигментные пятна)

Прямо скажем, очень не многим мужчинам после 60 удается сохранить здоровье настолько, чтоб волочиться за молодыми женщинами. Я видела таких буквально несколько. Остальные способны изобразить из себя Илью Муромца несколько часов, от силы день. Это печально, но мужской век короче женского, во всяком случае в этой стране.

Прямо скажем, очень не многим мужчинам после 60 удается сохранить здоровье настолько, чтоб волочиться за молодыми женщинами. Я видела таких буквально несколько. Остальные способны изобразить из себя Илью Муромца несколько часов, от силы день. Это печально, но мужской век короче женского, во всяком случае в этой стране.

+100:клас:

Да, у украинских музчин, уже срок доживания в 60 лет:)

наверное да. наверное оно так и выглядит.

не отдаётся отчёт? ) да я себя стариком уже лет 10 чувствую..

ото ж

но оптимисты типа домино мне попадались
которые в 50+ с рассуждениями "нафиг мне ровестницы, в любой момент позволю себе тётку до 30, ну и фиг с ним, что меня не будут любить, а только ценить комфорт"
ну, съездил он несколько раз на курорты, прихватив с собой очередную фифу, тут потусовался, но последние пару лет в разговорах с ним постоянно сквозит тема "Хреново, когда ты по-настоящему никому не нужен, и поговорить с ними особо не о чем, и вообще тоскливо приходить домой, где тебя не ждут". Короче, душевный комфорт и ощущение счастья за деньги не купишь.

наверное да. наверное оно так и выглядит.

не отдаётся отчёт? ) да я себя стариком уже лет 10 чувствую..

:зуби: уже 70 что ли???

В прошлом 20 летние девки, шампусик и бабки просрал:D

Назад
Зверху Знизу