Статус: Офлайн
Повідом.: 34885
Повідом.: 34885
да всё они замечают, в любом возрастеВсё зависит от системы отсчета, то что сейчас Вам кажется крайне безобразным-старость, пигментные пятна, это перестаешь замечать, когда доходишь до аналогичного возраста... с возрастом вкусы меняются, потому в 60 Вы будете видеть красоту своих сверстниц, а молоденькие 20-летние пичужки будут Вас крайне раздражать своей неуёмной энергией, шумом, они постоянно хотят куда-то или чего-то...в клуб - а Ваши страческие уши уже не могут выдержать такой громкой музыки, Ваше ослабленное сердце и больные суставы не позволяет Вам плясать всю ночь, Ваша потрепанная печень не способна более вынести такого количества алкоголя...гулять! - однако силы уже не те и бродить всю ночь по городу уже не позволяет отдышка и отекающие ноги...
Таки скажите мне - а оно Вам надо?
Может лучше сходить со своей сверстницей (женой) в кафе или засесть на своей уютной кухне за рюмочкой чая и неспешно поговорить, повспоминать, поделиться новостями о детях, внуках?..
разве что могут закрыть глаза из-за любви-привязанности
а "молоденькие 20-летние пичужки" врядли станут раздражать взрослого мужчину, - молодость всегда в цене, и всегда радует глаз
и уверена, любого мужика мало обрадует перспектива говорить со своей половиной только о детях и внуках
ну и бытовых проблемах, ага)))

. Достает категорическое несовпадение желаний, темпа жизни и прочего. Но, опять же, не у всех и не всегда.
)
, можно картинно пораспускать "усы и хвост" перед молоденькой девочкой, но больше по старой памяти, и чтобы все вокруг думали, что есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах...и это "Будь я чуть по-легкомысленней, я бы ух!"© 

уже 70 что ли???