50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Lighty , неутешай себя вторым пунктиком!!!
И с арбузами поаккуратнее.
Кажется, ты перепутал. Я то себя утешить могу вторым пунктом. В отличие от тебя. Что, хуй уже не стоит?:) Не расстраивайся, иди к доктору. Авось еще лечится.
на третьей странице первый ответ по сабжу.

все остальные какие-то нервные ) я в стартпосте никого не обосрал )) у всех же какое-то патологическое желание вывернуть на меня ушат с дерьмом )) неужели всех так сильно сабж задел? )) не ссыте, вы будете вечно молодыми ))) если есть криогенная установка :D

п.с. то шо в супермаркетах - то не арбузы. то херня какая-то. арбузы в сентябре, в астрахани.
"Эта музыка будет вечной"(с)
А что такого страшного, что не всегда будет 18 (25, 38, 49 - нужное подчеркнуть) лет? Это только в юности кажется, что тридцатник (сороковник, полтинник - нужное подчеркнуть) - это уууу какая старость. А дойдя до этого момента, кажется, что жызнь то только начинается:). Короче, все естественно и это течение жизни, спокойнее надо быть и не дергаться в 20 по поводу первой морщины в 30. И все будет пучком.

ЗЫ: буквально вчера ела пуэрториканский арбуз. Никакого отличия от астраханских, кроме того, что химии в пуэрториканских меньше, лично я не заметила. Хотя, я не исключаю, что кому то приятнее ебать астраханские арбузы, а не пуэрториканские. Поддержка нацпроизводителя, хуле. В общем, мне похуй, я их просто ем.

Ну, ты мужик!:yahoo: Давай!
Получатель: Зубовник Светлана Александровна
ЕГРПОУ получателя: 2662812401
Банк получателя: КРД "Райффайзен БАНК АВАЛЬ"
МФО: 322904
Расчетный счет получателя №: 2625584197716
Назначение платежа: Пополнение карточного счета № СКР 0604826400

ок, буду в банке, сброшу тебе чё-нить )

А на карманные расходы, это сколько?:love:

ну ты ж серьёзно не надеешься от меня получить пол лимона баксов, да? ))) сколько-нить сброшу ;)

Не тупой, говоришь?:rolleyes:

а ты можешь оспорить? ) ну, милости просим ) только не в этом топике )

Т.е мою старость ты не в силах представить и при этом подробнейшим образом описываешь некую 60летнюю женщину...бывает:rolleyes:

да, я писал про сферическую старушку в вакууме.

Я буду в старости беззубая, с проблемными суставами, с трудностями в передвижении. Мне будет совершенно по сараю: пигментные пятна, длинна сисек, узловатые руки в складку, куча морщин, слабое зрение и многое другое. Почему я точно знаю? Потому что это мне и сейчас пофигу!:D

:клас:

"Эта музыка будет вечной"(с)
А что такого страшного, что не всегда будет 18 (25, 38, 49 - нужное подчеркнуть) лет? Это только в юности кажется, что тридцатник (сороковник, полтинник - нужное подчеркнуть) - это уууу какая старость. А дойдя до этого момента, кажется, что жызнь то только начинается:). Короче, все естественно и это течение жизни, спокойнее надо быть и не дергаться в 20 по поводу первой морщины в 30. И все будет пучком.

ничё такого страшного )) просто женскими комплексами навеяло =)

ок, буду в банке, сброшу тебе чё-нить )
да, я писал про сферическую старушку в вакууме.

Да, кстати, мама которая тебя родила тоже женщина....пойди расскажи ей про ее недостатки, пусть активнее кремчиком себе чего-нибудь подмазывает, а то стыдно ведь будет за такую маму :(

Да, кстати, мама которая тебя родила тоже женщина....пойди расскажи ей про ее недостатки, пусть активнее кремчиком себе чего-нибудь подмазывает, а то стыдно ведь будет за такую маму :(

:D даже отвечать не хочется

Смешно? не отвечай....

Старость у всех одинаковая.....И у меня с тобой также...

дело не в старости ) и не в смехе )) дело в том, что мне не хочется тут начинать распинаться про твою маму, например ) зачем мне грязные приёмы? пусть таким всякие сатиры страдают или ты, например )

ничё такого страшного )) просто женскими комплексами навеяло =)

У меня в последнее время такое впечатление (особенно навеянное темами на форуме, твоя не первая такого рода), что комплексов на эту тему больше у мальчиков (не поворачивается язык назвать их мужчинами), нежели у дам. ИМХО, бьются в истерике и всеми силами пытаются отсрочить старость как раз те, кому кроме тушки и похвастаться нечем. Ну и школота мужского пола, наслушавшаяся басенок про "не страшно быть дедушкой, страшно ебать бабушку". А че, думаете, вялый старческий хуй сосать интереснее?:іржач: Ебать же будешь не просто бабушку, а любимую жену. Да и опять же, как я уже писала, не факт, ооооочень не факт, что к тому времени будет стоять, хоть на бабушек, хоть на девушек. Так что школота может расслабиться и получать удовольствие, пока стоит:)

дело не в старости ) и не в смехе )) дело в том, что мне не хочется тут начинать распинаться про твою маму, например ) зачем мне грязные приёмы? пусть таким всякие сатиры страдают или ты, например )
domino, весь твой 1-й пост - грязный приём

тебя обидели тётки? что подтолкнуло к такой теме?

У меня в последнее время такое впечатление (особенно навеянное темами на форуме, твоя не первая такого рода), что комплексов на эту тему больше у мальчиков (не поворачивается язык назвать их мужчинами), нежели у дам. ИМХО, бьются в истерике и всеми силами пытаются отсрочить старость как раз те, кому кроме тушки и похвастаться нечем. Ну и школота мужского пола, наслушавшаяся басенок про "не страшно быть дедушкой, страшно ебать бабушку". А че, думаете, вялый старческий хуй сосать интереснее?:іржач: Ебать же будешь не просто бабушку, а любимую жену. Да и опять же, как я уже писала, не факт, ооооочень не факт, что к тому времени будет стоять, хоть на бабушек, хоть на девушек. Так что школота может расслабиться и получать удовольствие, пока стоит:)

это всё да ))

но не знаю, чё там за другие топики ) я щас мало что тут читаю. меня вчера одна дэвушка в скайпе доставала ) мол и то у неё постарело и это )) и на 2 года младше меня :D

но раз есть девушки, которых этот вопрос сильно не парит, то это уже большой плюс ;)

domino, весь твой 1-й пост - грязный приём

тебя обидели тётки? что подтолкнуло к такой теме?

только что ответил )

да ничем я не страдаю....

Твой грязный прием в первом посте....

Добавь еще, что ты весь такой спортивный и туго обтянутый кожей в свои 60 лет:іржач:

да ничем я не страдаю....

Твой грязный прием в первом посте....

Добавь еще, что ты весь такой спортивный и туго обтянутый кожей в свои 60 лет:іржач:

из тугой кожи, что на мне - тока курточка. она кстати да, спортивная.

что, сильно стартпост напряг? ) давай исправлю ) мне не сложно.

из тугой кожи, что на мне - тока курточка. она кстати да, спортивная.

что, сильно стартпост напряг? ) давай исправлю ) мне не сложно.

Да и еще твоя курточка либо красного цвета, либо с элементами красного (это пенсионерский вариант), либо лоховская черная-лаковая-с убитым енотом на шее....

А если не сложно - добавь, народу как-то веселее будет:D

Да и еще твоя курточка либо красного цвета, либо с элементами красного (это пенсионерский вариант), либо лоховская черная-лаковая-с убитым енотом на шее....

нет. это вариант чекистской косоворотки. так что не попала ни в один пункт.

А если не сложно - добавь, народу как-то веселее будет:D

что добавить?

ну что ты всё никак не успокоишься? ) я ж сказал - скину, скину тебе. или ты не проживёшь пару дней? загибаешься от холода и голода? )) ну потерпи, потерпи. скоро будет.

Ты думаешь, он о маме думал, когда тему постил? или о бабушке? :іржач:

ну что ты всё никак не успокоишься? ) я ж сказал - скину, скину тебе. или ты не проживёшь пару дней? загибаешься от холода и голода? )) ну потерпи, потерпи. скоро будет.

От жадности не успокоюсь!:D

Назад
Зверху Знизу