Статус: Офлайн
Повідом.: 5278
Повідом.: 5278
Кажется, ты перепутал. Я то себя утешить могу вторым пунктом. В отличие от тебя. Что, хуй уже не стоит?Lighty , неутешай себя вторым пунктиком!!!
И с арбузами поаккуратнее.
Не расстраивайся, иди к доктору. Авось еще лечится."Эта музыка будет вечной"(с)на третьей странице первый ответ по сабжу.
все остальные какие-то нервные ) я в стартпосте никого не обосрал )) у всех же какое-то патологическое желание вывернуть на меня ушат с дерьмом )) неужели всех так сильно сабж задел? )) не ссыте, вы будете вечно молодыми ))) если есть криогенная установка
п.с. то шо в супермаркетах - то не арбузы. то херня какая-то. арбузы в сентябре, в астрахани.
А что такого страшного, что не всегда будет 18 (25, 38, 49 - нужное подчеркнуть) лет? Это только в юности кажется, что тридцатник (сороковник, полтинник - нужное подчеркнуть) - это уууу какая старость. А дойдя до этого момента, кажется, что жызнь то только начинается
. Короче, все естественно и это течение жизни, спокойнее надо быть и не дергаться в 20 по поводу первой морщины в 30. И все будет пучком.ЗЫ: буквально вчера ела пуэрториканский арбуз. Никакого отличия от астраханских, кроме того, что химии в пуэрториканских меньше, лично я не заметила. Хотя, я не исключаю, что кому то приятнее ебать астраханские арбузы, а не пуэрториканские. Поддержка нацпроизводителя, хуле. В общем, мне похуй, я их просто ем.

Давай!

Ебать же будешь не просто бабушку, а любимую жену. Да и опять же, как я уже писала, не факт, ооооочень не факт, что к тому времени будет стоять, хоть на бабушек, хоть на девушек. Так что школота может расслабиться и получать удовольствие, пока стоит