Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да кювет - это так, случайность, дело в адреналине. Мне надо чувствовать себя живой, а ещё вот это: интересно, смогу я или кишка тонка и пора учиться вязать на спицах? Мне это важно.

Тори - оцени ролик:

Z19zFlPah-o

Кстати как считаешь - сколько раз и как сильно он наебнулся?

Да, на велеке мне таких кренделей никак не повторить, факт...Наёбывался он, наверное, часто. Ну, если прёт от этого человека, то это можно понять.

Можно, конечно. Но если регулярно испытывать судьбу- то 100% судьба решит испытать тебя. Со всеми вытекающими...
А вообще непонятно, к чему такая тяга к самоуничтожению? Комлексы? желание потратить жизнь как можно безалабернее? Смысл, а?

Чела из ролика постом выше судьба испытывала миллион раз - и он выжил (интересно - его не Чак зовут?)

Да, на велеке мне таких кренделей никак не повторить, факт...Наёбывался он, наверное, часто. Ну, если прёт от этого человека, то это можно понять.

Я одного не могу понять: КАК он вообще жив? Это ж как современная медицина сильна

Знаем мы эти ********ия. Тоже, небось, под одеялом в гостиннице насрёшь-и героем потом себя считаешь:-)

А ты попробуй убежать от охранников с дубинками и шокерами

Авапуха, а чего ты это? Или то ты пропустила этот прикол, когда этот самый, блин, вылетело из головы.. ну Антоша, бывший парень Оушен, хвастался, что вот так напакостил под одеялом.. Его потом ещё Особа долго чморила по этому поводу...

Там видеокамеры расставлены? На ютуб выложили?

Кто-нибудь знает, когда Авапухи вернётся?

Мне уже 20, я хочу жениться,
Ты стала несерьезно ко мне относиться.

(с)

В свое время проходила тест на соответствие психологического и биол. возраста. Психологический оказался почти в два раза больше.:)

А какая вероятность что эти тесты говорят правду?

Кто-нибудь знает, когда Авапухи вернётся?

Сам бы хотел знать... Вроде у неё траблы были с паролем и тогда
в Женском много тем грохнулось... Она с Димоксом вроде решила,
но с тех пор её что то не слышно...

Есть желание - отрывайтесь!:)

Надо будет открыть тренинг по развитию желания что-то делать

Продам Камни Благодарности с берегов черного моря.
Камень приносит счастье,выигрыш и везение.Помогает в достижении намеченной цели.Любое начинание приносит успех.Камень Благодарности стоит 10 у.е. Так же есть камни здоровья для больных людей у каторых не осталось надежды.

А у кого есть антиспам камни? Я бы купил

У меня старость наступила в еще 19 в таком случае.

10

Кто меньше?

Сцуко,начал читать и так понравилось,я и не думал блееее что тут так много тусуется дам.Я сам штукатур,кроме ****** и мастерка всвоей жизни ***** не видел,блеееее
Добавлено через 1 минуту
Ищу девушку,желательно тоже строительной специальности для создания семьи на ее жилплощади

Поищи на молдавских форумах

сначало должно быть желание, а силы найдутся! а вабще иногда нужно посылать все ***** и идти развлекаться!

ШО вы гаворыте :)?
ну как послать-то? Вот например, прихожу я домой с дочкой после тренировки, и вместо ужина говорю: а не пошло бы оно на фиг? И гордо удаляюсь к подруге, например...Прихожу в 2 ночи, под шофе, утром ни фига не встаю на работу, потому что не могу встать по будильнику, посылаю студентов на первой паре (начало в 7-45) и ...?
Потом плавно посылают меня )))) И дочь, и работа

А мне далеко за тридцать.
Играю в футбол(2-3 раза в неделю),занимаюсь стрельбой,люблю горные лыжи...
Возраст-состояние души.

Назад
Зверху Знизу