Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да фигня это все -- возраст. Мне 29 -- и фиг с ним. В жизни все есть -- и прыжки с *****ютом, и ролики, и поломанные руки, и клубы и т.д. и т.п.
И не жалею ни о чем -- жить надо, так, чтобы получать удовольствие от жизни!!!!
люблю играть во все, даже в сапера, если это на работе
)))))))Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс.
зачем ей забиваешь неокрепший моск такими сложными словами, изверг?? ежли рассказать, шо они обозначают, то у неё ж память может закончицца...

а что такое старость? Кендальфами быть тоже не плохо. Все таки конь! жезл волшебный! Борода.
Не прут че-то меня клубы, да и никогда не тянуло туда, не знаю там никого, та и знать не хочу, - гусь свинье не товариСЧь!)))
Если уж и пьянка, то в тихом спокойном месте и в хорошей компании друзей.
Ни кафешки ни клубы не сравнятся с хорошей компанией в тихом спокойном месте! ща 24 не тянет, на протяжении этого возраста никогда и не тянуло
. не факт шо в 30 потянет. Я не стар Я СУПЕРСТАР!!!
угу, а еще гемморой величиной с кулак, пролежни и ишемическая болезнь серца

у меня есть ребенок![]()
но это мне не мешает иногда выбираться повеселиться в компании, или выбраться в клуб (это, правда, не часто)

а детишек у тебя сколько если не секрет?

отсюда вывод - отрываться и бухать можно дома.. с ребёнком, шоб не скучал..![]()

угу, а еще гемморой величиной с кулак, пролежни и ишемическая болезнь серца

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?

Слово "оторваться" для меня никогда не было привязано к бухаловке. Уж лучше отнести его тогда к танцам или ****у.
Мне УЖЕ не 31. Аааа, блин, а так хотелось бы написать - ЕЩЕ. Думаю, что вкус к разным видам отрыва не то чтобы теряется, а просто меняется. В зеленой юности после школы моими отрывами были и дискотеки, и книжки, и всякие коньки с лыжами, и кафешки с зависаловками и, можете смеяться - как раз вязание: на парах и в транспорте
, ну и много чего.
Теперь я ненавижу вязание, книжки читаю только если мне за это заплатят, а вместо этого прониклась роликами и мотоциклами (самый кайф обнаружила этим летом, когда два в одном - на роликах прицепившись к мотоциклу), ну и вообще место новому-разному есть всегда. Не изменила при этом ни конькам с лыжами, ни танцам (ух, люблю!), иногда байдам и теннисуРаньше любила кафешки, а теперь терпеть не могу- не приемлю общепит в любом виде да и условности всякие
. Уж лучше с друзьями встретиться, когда каждый сидит-лежит-валяется как ему удобно, и поорать песен. А иногда мне просто хочется одиночества. Тогда я просто закрываю свой дом для всех и даже на звонки отвечаю через раз.
В общем, проблемы с отрыванием у меня нет. У меня другая проблема - маловато вокруг тех, кто может разделить со мной все это. Моей дочке со мной не скучно, в моем окружении люди разных занятий, интересов, у меня вообще по жизни рядом очень много интересных, неординарых людей, независимо от возраста, и разницу эту, если человек мне интересен, я не замечаю, НО!..
До недавнего времени я не заморачивалась на тему, с кем оторваться, позажигать и разделить мои увлечения. А теперь чем дальше, тем больше мои ровесники большей частью стали реагировать либо "ууу, я тебе завидую", либо "может, наконец пора вспомнить, что тебе уже не 20?". А те, кто могут мне составить в этом компанию, как правило, моложе меня. Иногда даже намного. Не исключаю, что за спиной некоторые из них говорят, что мне пора "вязать шапочки для зим", а я до сих пор играю в ********у. Но таких я, как правило, чувствую, и тогда в такой компании развлекаться не фонтан, разбегаемся по разным дорожкамА у многих моих ровесников - дети, бизнес, цейтнот, разучились отдыхать кроме как на шашлыках да в Египтах-Турциях...
Только я ведь не играю, я себя так чувствую. Мне мешают (иногда!) всего три вещи: жизненный опыт, от которого никуда не денешься, непонимание (опять же - иногда!) окружающих, с которыми мы на ощутимо разных возрастных (а отсюда - и психологических) стадиях, и понимание того, что не всякий риск оправдан, потому что у меня есть дочь. Мамочки меня поймут: это когда, например, ребенок болеет, а мамаша - нет, потому что не имеет на это права![]()
Вот такое у меня противоречие...((
Вот такое несоответствие...![]()
Сто тысяч сигарет тому назад
Огнями был укрыт вечерний сад.
А нынче ничего нам не секрет
Под пеплом отгоревших сигарет......
Пошла вязать шапочки для зим и штопать носочки... 
Мои ровесницы ведут себя так, как будто им старость на пятки наступает, аж противно, слышу ой та я уже старая, меня подташнивает. Когда мне было 16, за мной ухаживал парень и показал мне фотку своей жены, возраст ее тогда был 29 лет, я про себя подумала какой ужас!!!, да она же уже пенсионерка, старая ФУ,Слово "оторваться" для меня никогда не было привязано к бухаловке. Уж лучше отнести его тогда к танцам или ****у.
Мне УЖЕ не 31. Аааа, блин, а так хотелось бы написать - ЕЩЕ. Думаю, что вкус к разным видам отрыва не то чтобы теряется, а просто меняется. В зеленой юности после школы моими отрывами были и дискотеки, и книжки, и всякие коньки с лыжами, и ЧГК, и кафешки с зависаловками и, можете смеяться - как раз вязание: на парах и в транспорте
, ну и много чего.
Теперь я ненавижу вязание, книжки читаю только если мне за это заплатят, а вместо этого прониклась роликами и мотоциклами (самый кайф обнаружила этим летом, когда два в одном - на роликах прицепившись к мотоциклу), ну и вообще место новому-разному есть всегда. Не изменила при этом ни конькам с лыжами, ни танцам (ух, люблю!), иногда байдам и теннисуРаньше любила кафешки, а теперь терпеть не могу- не приемлю общепит в любом виде да и условности всякие
. Уж лучше с друзьями встретиться, когда каждый сидит-лежит-валяется как ему удобно, и поорать песен. А иногда мне просто хочется одиночества. Тогда я просто закрываю свой дом для всех и даже на звонки отвечаю через раз.
В общем, проблемы с отрыванием у меня нет. У меня другая проблема - маловато вокруг тех, кто может разделить со мной все это. Моей дочке со мной не скучно, в моем окружении люди разных занятий, интересов, у меня вообще по жизни рядом очень много интересных, неординарых людей, независимо от возраста, и разницу эту, если человек мне интересен, я не замечаю, НО!..
До недавнего времени я не заморачивалась на тему, с кем оторваться, позажигать и разделить мои увлечения. А теперь чем дальше, тем больше мои ровесники большей частью стали реагировать либо "ууу, я тебе завидую", либо "может, наконец пора вспомнить, что тебе уже не 20?". А те, кто могут мне составить в этом компанию, как правило, моложе меня. Иногда даже намного. Не исключаю, что за спиной некоторые из них говорят, что мне пора "вязать шапочки для зим", а я до сих пор играю в ********у. Но таких я, как правило, чувствую, и тогда в такой компании развлекаться не фонтан, разбегаемся по разным дорожкамА у многих моих ровесников - дети, бизнес, цейтнот, разучились отдыхать кроме как на шашлыках да в Египтах-Турциях...
Только я ведь не играю, я себя так чувствую. Мне мешают (иногда!) всего три вещи: жизненный опыт, от которого никуда не денешься, непонимание (опять же - иногда!) окружающих, с которыми мы на ощутимо разных возрастных (а отсюда - и психологических) стадиях, и понимание того, что не всякий риск оправдан, потому что у меня есть дочь. Мамочки меня поймут: это когда, например, ребенок болеет, а мамаша - нет, потому что не имеет на это права![]()
Вот такое у меня противоречие...((
Вот такое несоответствие...![]()
. Свежесть улетучивается очень быстро, вчерашний юноша или девушка уже другие и их место занимают новые и новые лица, так что теперь, место на кладбище заказывать, а дети вообще радуются, когда у них такие родители, классные, мОлоды душой и во многом их понимают.
). Только не по клубам, а на природу хоцца (с палатками, в лес, на море, еще куда-нить), или по городу погулять, или песен поорать в свое удовольствие под пиво с компанией... Вот, ждемс, пока детки вырастут еще немножко (бабушки-дедушки далеко, сами с мужем справляемся).Я всегда подозревал, что Турция-Ебипет - это для старперов.А у многих моих ровесников - дети, бизнес, цейтнот, разучились отдыхать кроме как на шашлыках да в Египтах-Турциях...

Для меня лучший отдых - это здоровый ****.
Хотя от него тоже конечно устаешь периодически, поэтому надо перерывы делать, как и во всем хорошем.
Вобщем надеюсь что после 30-ти я буду продолжать еще этим заниматься.:
Это вроде как само собой и так вроде. Говоря проще - "в здоровом теле - здоровый ****". Только ведь ТС говорил не об этом, насколько я понимаю. Я Вас разочарую - независимо от возраста, очень многие считают отдых в Турции с Египтом просто показателем своей успешности, определенного уровня. А когда девочки, которым по 17-18, крутят носиками: "Турция - это такая дерёёёёёвня... надоело уже. Скажу своему, что хочу во Францию!"... А Франция в таком случае для кого?Я всегда подозревал, что Турция-Ебипет - это для старперов.![]()

Не знаю, мне надоело первое, а второго не встречал.Я Вас разочарую - независимо от возраста, очень многие считают отдых в Турции с Египтом просто показателем своей успешности, определенного уровня. А когда девочки, которым по 17-18, крутят носиками: "Турция - это такая дерёёёёёвня... надоело уже. Скажу своему, что хочу во Францию!"... А Франция в таком случае для кого?![]()