Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Эээ. Ну я предпочитаю просто погулять по парку или лесу, собирать грибы, да даже чортовы лыжи я предпочитаю клубам.
Я не знаю, что такое "чортовы лыжы", наверное штука забористая, народ зря не скажет, но зачем собирать грибы????

Неужели по чуть-чуть -- не вставляют?
Добавлено через 2 минуты
Да кювет - это так, случайность, дело в адреналине. Мне надо чувствовать себя живой, а ещё вот это: интересно, смогу я или кишка тонка и пора учиться вязать на спицах? Мне это важно.

{щамкая, и тряся губами, бризжа слюной и сакральными знаниями} Дет..о..чка.. найдите себе.... Вига...
Добавлено через 4 минуты
И сына выращиваю сама.
{оживляется}И чем вы его поливаете?

Клуб - это одно из возможных развлечений, мне и по "кабакам" ходить не хочется (за исключением встреч с друзьями, деловых "обедов" и т.п.).
А вот по поводу "перестаёт хотеться вникать сначала в то, потом вон в то, а со временем - и во всё оптом" - это необязательно признак старости, апатия как защитная реакция на постоянные стрессы тоже может в любом возрасте наступить. Моей бабушке в 79 (!) лет перехотелось во все вникать, даже не перехотелось, а сам мозг стал так безразлично реагировать:(

Мы же здесь говорим скорее о психологической старости, а не биологической. А психологическая старость начинается в числе прочих фишек и с того, что человек перестаёт интересоваться окружающими его вещами и постепенно выпадает из жизни. Мне думается, что в этом случае и биологическая старость наступает намного быстрее.

Я наверное не замечу старости и маразма (или я сразу была старой и маразм постепенно накроет?), как с детства села читать, так и сижу. Если сильно надо, то схожу, конечно, в присутственное место. Но ночные клубы вызывают только ностальгические порывы: очень хочется пронести книжку, закопаться в гардеробе в шубы и читать! как в школе на дежурстве по раздевалке:love:

... очень хочется пронести книжку, закопаться в гардеробе в шубы и читать! как в школе на дежурстве по раздевалке:love:

Постоянно какие-то ******и по карманам лазили.
И ведь знаешь, что нельзя оставлять ничего, но иногда забываешь.
Читательницы, едрена вошь. Проспали страну. А может - и того хуже. :ги:
Пирожки ведь не дешевые. Аж 8 копеек. :-)

Я себя чувствую на 16 и ума у меня на столько же.И жить *****ам легче-я вам базарю.

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?
Есть такое явление. Заключается в следующем. Человек уже нашёл то, что ему нравится, и то, что не нравится. Ему либо хватает того хорошего, что он нашёл, либо он уже отчётливо понимает, что чего-то, вероятнее всего, не получит. При этом - отсутствует желание познавать что-то новое, потому что с высочайшей долей вероятности, по мнению человека, это ничего не изменит.

Есть такое явление. Заключается в следующем. Человек уже нашёл то, что ему нравится, и то, что не нравится. Ему либо хватает того хорошего, что он нашёл, либо он уже отчётливо понимает, что чего-то, вероятнее всего, не получит. При этом - отсутствует желание познавать что-то новое, потому что с высочайшей долей вероятности, по мнению человека, это ничего не изменит.

Да нет. Лень и старость. Сам такой становлюсь, просто пока еще желание оторвацо сегодня сильнее мысли о том что завтра будет болеть голова, что это не есть гуд не спать в 2 часа ночи и тд.

Забота о здоровье - это ещё не страшно.
А вот когда и голова не болит "завтра", и не спать - не проблема, а только мысль "а зачем?" - вот где плохо :-)

Да нет. Лень и старость. Сам такой становлюсь, просто пока еще желание оторвацо сегодня сильнее мысли о том что завтра будет болеть голова, что это не есть гуд не спать в 2 часа ночи и тд.

Есть желание - отрывайтесь!:)

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?

Чуш...

Дядька - ЖИВИ, ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВДЫХАЯ ЖИЗНЮ!!!:yahoo::пиво::yahoo::пиво::yahoo::пиво:

...Дочка моя меня обожает, мы с ней смотрим сериалы молодежные, я с таким интересом окунулась в ее мир, и она говорит мама, мне с тобой так интересно и нравится куда-нибудь ходить. Так что гуляйте, будет что вспомнить, понятное дело и дочечке внимание не забывать уделять.
УТИ КАКАЯ!!! ЛЕДИ-НЕТ! А ты уверена,что была с дочкой и что вообще она у тебя есть?:D

Продам Камни Благодарности с берегов черного моря.
Камень приносит счастье,выигрыш и везение.Помогает в достижении намеченной цели.Любое начинание приносит успех.Камень Благодарности стоит 10 у.е. Так же есть камни здоровья для больных людей у каторых не осталось надежды.

Назад
Зверху Знизу