Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да, Тори, жаль, что я не в Запорожье...:D

Кослик сказав(ла):
мне 25 лет и я люблю погульбасить.... с ********иями
Знаем мы эти ********ия. Тоже, небось, под одеялом в гостиннице насрёшь-и героем потом себя считаешь:-)
Добавлено через 1 минуту
Tori сказав(ла):
Не, ну я ж не крышетёчная. Я ж осторожненько. Но совсем ничего такого - я просто с ума сойду от скуки.
:) Понимаю, но.. Вобщем, тётка взрослая, сама знашь, что творишь:)

Кста, по поводу, народ, а реально, развлечения на выходные какие, а? Ну кроме забухать и супермаркетов? Боулинг - дороговато, тем более что могу позволить себе сходить в любой день утром, график работы сам себе рисую. И тд. Давайте, кидайте! Именно на щас, летом как бы ясно шашлыки, грибы пиво море:)

"Психологическое" старение и в 18 наступить может... хотя вот мне ни в какие движения не хочется (хоть и 24 года), но не старость это, а лень:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Кста, по поводу, народ, а реально, развлечения на выходные какие, а? Ну кроме забухать и супермаркетов? Боулинг - дороговато, тем более что могу позволить себе сходить в любой день утром, график работы сам себе рисую. И тд. Давайте, кидайте! Именно на щас, летом как бы ясно шашлыки, грибы пиво море:)

На море и сейчас кайфово. Только по другому.... А можно сесть на самолёт и просто сорваться в другой город на полтора дня?:)

Авапуха, а чего ты это? Или то ты пропустила этот прикол, когда этот самый, блин, вылетело из головы.. ну Антоша, бывший парень Оушен, хвастался, что вот так напакостил под одеялом.. Его потом ещё Особа долго чморила по этому поводу...

На море и сейчас кайфово. Только по другому.... А можно сесть на самолёт и просто сорваться в другой город на полтора дня?:)

Думаю, если боулинг дороговато - вряд ли...:) Хотя идея интересная.:)

По теме только одна фраза: "..Ведь некоторые старятся раньше чем успевают начать взрослеть.."(с) дядя БГ

курить и пить меньше надо ;)

Невнимательно я Кролика прочел... Тогда можно предаться классической забаве. Называется "Ничего нет лучше уличной драки", или "Ты это мне?"....:D....адреналина будет столько, что Тори обзавидуется:)

P.S. Недостаток в том, что девушек лучше б рядом не было ;)

"Психологическое" старение и в 18 наступить может... хотя вот мне ни в какие движения не хочется (хоть и 24 года), но не старость это, а лень:)

Я считаю, что нежелание ходить на "быкотеки" означает не старение, а ум;):клас:

Все ок с вашими 31... мы с дочкой в прошлом году пару раз были на дискотеке, я танцевать люблю до упаду, при чем не просто попой двигать, а серьезно, молодежь передо мной сидела за столиком, преподнесла мне бокал шампанского за танец, я им соврала сказала, что танцую пиджеем, сразу ведь не отличишь, тем более по пьяни, а потом меня несколько раз приглашали танцевать, и под конец вечера кто то анонимно через официантку передал бутылку шампанского, так и не поняла кто же это мог быть. Дочка моя меня обожает, мы с ней смотрим сериалы молодежные, я с таким интересом окунулась в ее мир, и она говорит мама, мне с тобой так интересно и нравится куда-нибудь ходить. Так что гуляйте, будет что вспомнить, понятное дело и дочечке внимание не забывать уделять.

В свое время проходила тест на соответствие психологического и биол. возраста. Психологический оказался почти в два раза больше.:)

Не хочется в клуб - по-моему, это вообще нельзя считать критерием.

Вот когда перестаёт хотеться вникать сначала в то, потом вон в то, а со временем - и во всё оптом, вот тогда уже можно говорить о старости.

Не хочется в клуб - по-моему, это вообще нельзя считать критерием.

Вот когда перестаёт хотеться вникать сначала в то, потом вон в то, а со временем - и во всё оптом, вот тогда уже можно говорить о старости.
Клуб - это одно из возможных развлечений, мне и по "кабакам" ходить не хочется (за исключением встреч с друзьями, деловых "обедов" и т.п.).
А вот по поводу "перестаёт хотеться вникать сначала в то, потом вон в то, а со временем - и во всё оптом" - это необязательно признак старости, апатия как защитная реакция на постоянные стрессы тоже может в любом возрасте наступить. Моей бабушке в 79 (!) лет перехотелось во все вникать, даже не перехотелось, а сам мозг стал так безразлично реагировать:(

Море - весной. Какое ща море? В Египте нежарко до марта, в тай - хз, мож слетаем, после НГ тока. Нада ловить билеты по 500 баксов:) В боулинг ходить в пятницу вечером - это недешевые понты, особенно када ходишь играть а не водку жрать в боулинге. Мы одно время часто вылазили часов в 12 дня покатать шары... И реально по трезвому гораздо интереснее. Хотя если бакс будет 8...ваще пох:)

Назад
Зверху Знизу