Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Тори, жаль, что я не в Запорожье...![]()

Знаем мы эти ********ия. Тоже, небось, под одеялом в гостиннице насрёшь-и героем потом себя считаешьКослик сказав(ла):мне 25 лет и я люблю погульбасить.... с ********иями

Tori сказав(ла):Не, ну я ж не крышетёчная. Я ж осторожненько. Но совсем ничего такого - я просто с ума сойду от скуки.
Понимаю, но.. Вобщем, тётка взрослая, сама знашь, что творишь
Знаем мы эти ********ия. Тоже, небось, под одеялом в гостиннице насрёшь-и героем потом себя считаешь![]()

Кста, по поводу, народ, а реально, развлечения на выходные какие, а? Ну кроме забухать и супермаркетов? Боулинг - дороговато, тем более что могу позволить себе сходить в любой день утром, график работы сам себе рисую. И тд. Давайте, кидайте! Именно на щас, летом как бы ясно шашлыки, грибы пиво море![]()

На море и сейчас кайфово. Только по другому.... А можно сесть на самолёт и просто сорваться в другой город на полтора дня?![]()
Хотя идея интересная.

Думаю, если боулинг дороговато - вряд ли...Хотя идея интересная.
![]()
....адреналина будет столько, что Тори обзавидуется

"Психологическое" старение и в 18 наступить может... хотя вот мне ни в какие движения не хочется (хоть и 24 года), но не старость это, а лень![]()

В свое время проходила тест на соответствие психологического и биол. возраста. Психологический оказался почти в два раза больше."Психологическое" старение и в 18 наступить может... хотя вот мне ни в какие движения не хочется (хоть и 24 года), но не старость это, а лень![]()

В свое время проходила тест на соответствие психологического и биол. возраста. Психологический оказался почти в два раза больше.![]()
у меня наоборот будет))))))Ты уверена?у меня наоборот будет))))))

Клуб - это одно из возможных развлечений, мне и по "кабакам" ходить не хочется (за исключением встреч с друзьями, деловых "обедов" и т.п.).Не хочется в клуб - по-моему, это вообще нельзя считать критерием.
Вот когда перестаёт хотеться вникать сначала в то, потом вон в то, а со временем - и во всё оптом, вот тогда уже можно говорить о старости.

Думаю, если боулинг дороговато - вряд ли...Хотя идея интересная.
![]()
В боулинг ходить в пятницу вечером - это недешевые понты, особенно када ходишь играть а не водку жрать в боулинге. Мы одно время часто вылазили часов в 12 дня покатать шары... И реально по трезвому гораздо интереснее. Хотя если бакс будет 8...ваще пох