Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старомодные молодые люди

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мне почему то воображение нарисовало Сергея Соседова.:confused::rolleyes:

а чем он старомоден?
sergei-sosedov5.jpg

как вы относитесь к молодым людям у которых воспитание слишком старомодное(секс до свадьбы ни ни,поцелуй не раньше 10 свидания,за руку взять ни раньше 5го и т.д.)+ко всему не исправимые романтики?

Фигня это все, перевоспитай и покажи что ты готова переспать в первый день знакомства и все дальше будет как по маслу:D знаем таких..

как вы относитесь к молодым людям у которых воспитание слишком старомодное(секс до свадьбы ни ни,поцелуй не раньше 10 свидания,за руку взять ни раньше 5го и т.д.)+ко всему не исправимые романтики?

Они меня не трогают и я их тоже не трогаю)

Да вот и ничем вроди бы и не старомоден...

НО, словосочетание "старомодное воспитание" вызывает у меня такие вот странные ассоциации. :незрозумію::rolleyes:

Он образованный и речь у него интеллигентная. А маечку ему стилист с проекта напялил, чтобы не сидел как пугало в светлой глаженой рубашечке:D

Он образованный и речь у него интеллигентная. А маечку ему стилист с проекта напялил, чтобы не сидел как пугало в светлой глаженой рубашечке:D

вот и я так подумала...
интеллигентность старомодна?

Фигня это все, перевоспитай и покажи что ты готова переспать в первый день знакомства и все дальше будет как по маслу:D знаем таких..

да не собираюсь я с ним ни встречаться ни уж тем более спать

вот и я так подумала...
интеллигентность старомодна?

ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности.

Это качество должно жить вне моды ...

Ты о нем ничего не знаешь, кроме того, что он кому-то сказал, что не трахается до свадьбы. Может, впечатление хотел произвести.
А какой он на самом деле - ХЗ.
Начиная с того, что ему девушка не нравится. красивая отмазка, кстати.
" я -старомодный"

Назад
Зверху Знизу