Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старомодные молодые люди

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня вот такие люди удивляют. Как можно в наше сумбурное время дожить до 30 ти лет, и остаться старомодным и интеллигентным. Не "сломаться". Какой он все таки умничка...

как вы относитесь к молодым людям у которых воспитание слишком старомодное(секс до свадьбы ни ни,поцелуй не раньше 10 свидания,за руку взять ни раньше 5го и т.д.)+ко всему не исправимые романтики?

Просто умничка. :клас:

:D ну вот. А в душе он очень трогательный и добрый... Эти качества сейчас мало кому из мужчин присущи.

Полным-полно таких мужчин.
В принципе даже, они все такие.

Потому что великодушнее женщин. Ан масс.

как вы относитесь к молодым людям у которых воспитание слишком старомодное(секс до свадьбы ни ни,поцелуй не раньше 10 свидания,за руку взять ни раньше 5го и т.д.)+ко всему не исправимые романтики?

Родителям его бы дать пару поджопников.

Потому что в этом мире бушующем нужно уметь мимикрировать. И тогда оставаться можно кем угодно. Хоть бы даже и романтиком.

Меня вот такие люди удивляют. Как можно в наше сумбурное время дожить до 30 ти лет, и остаться старомодным и интеллигентным. Не "сломаться". Какой он все таки умничка...

хех... только кому от этого легче? когда вот, сами видите, его подруги у него за спиной крутят пальцем у виска и обсуждают, во что он одет и был ли у него секс когда-либо в жизни:confused:

Сейчас "романтик" чуть ли не ругательное слово.:плачу:

хех... только кому от этого легче? когда вот, сами видите, его подруги у него за спиной крутят пальцем у виска и обсуждают, во что он одет и был ли у него секс когда-либо в жизни:confused:

Я думаю ему так очень сложно. "Таких" сейчас не понимают. Ну и не корчит жеж из себя МАЧО, остается самим собой.
Здесь действительно, вина родителей. Тепличное воспитание.

Ну, с тем смыслом, что в него вкладывает большинство, оно в натуре ругательное. :)

а еще модное ругательство - интель! натуральные генераторы вреда!

а какой смысл в романтика вкладывают?

а еще модное ругательство - интель!

:confused:
intel_logos.jpg

Интель. Да уж. Ценности смещаются.

Гораздо приятнее в свой адрес слышать "гламурный подонок" чем "интель"??!!

Есть у меня друг как раз как ты описала, он хороший человек.
Недавно сказал что скоро женится, я спросила а ты уже успел с ней пожить? Говорит нет, вот она скоро приедет из другого города, и после свадьбы будем жить. Он выстроил себе такую картинку восприятия мира, сказал нельзя растрачивать свои чувства на каждого. Она у него будет первой :) Хотелось ему сказать наивный, сними розовые очки, жизнь не сказка, если бы все так было гладко, люди бы тоже так же женились не имея за плечами других парней или девушек, но жизнь не сказка. Хрен его знает, может у него будет по-другому.

Есть у меня друг как раз как ты описала, он хороший человек.
Недавно сказал что скоро женится, я спросила а ты уже успел с ней пожить? Говорит нет, вот она скоро приедет из другого города, и после свадьбы будем жить. Он выстроил себе такую картинку восприятия мира, сказал нельзя растрачивать свои чувства на каждого. Она у него будет первой :) Хотелось ему сказать наивный, сними розовые очки, жизнь не сказка, если бы все так было гладко, люди бы тоже так же женились не имея за плечами других парней или девушек, но жизнь не сказка. Хрен его знает, может у него будет по-другому.

хорошо если по другому,иначе парень будет разочарован во всем мире и станет еще одни женоненавистником больше...

LadyMASENAF25 сказав(ла):
как к лгунам.

Какой он все таки умничка...

сейчас это называется "задрочь". вы, наверное, тоже старомодная. современной терминологии не знаете:rolleyes:

парень будет разочарован во всем мире и станет еще одни женоненавистником больше...
о нееет! только не это! :плачу:

Ну и не корчит жеж из себя МАЧО, остается самим собой.
я думаю, даж если бы он очень извернулся, чтобы скорчить из себя мачо, у него бы ничего не получилось. поздняк метаться

а еще модное ругательство - интель! натуральные генераторы вреда!

а какой смысл в романтика вкладывают?

Цыц.

Интель - слово ругательное не среди меня, ценителя творчества братьев.

А романтик - это обычно что-то малахольное. Ну, тот, который понимает романтику влоб. Чисто прогулки под звездами, песни под гитару, чего там еще... Свечи, розовые лепестки, надпись под балконам: "Кися, я твойдодыр".
И прочая лабудень.

Назад
Зверху Знизу