Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Старое кино

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Смысл стихотворения был в том, чтобы ему "подыгрывали" и он был бы "рад обманываться". А если бы прекратили подыгрывать - вот уже и не рад.

порадовали и хватит:)

Т.е., такой обман ничем не отличается от истины, пока продолжается :-)

обман = истина

Так что выходит - не так уж рад, если это обман, который подлежит разоблачению :-)

т.к. обман=истине, то Ване пофиг было чему радоваться.. истине, обману. :)

Согласен полностью. Хорошо знаю всю эту систему изнутри, и мне отлично известно, что большинство кандидатов - ничего из себя не представляют. Работы - фикция. Грубо говоря "Козлевич и на две не наработал".

это называется "вот и поговорили" :іржач:

Согласен полностью. Хорошо знаю всю эту систему изнутри, и мне отлично известно, что большинство кандидатов - ничего из себя не представляют. Работы - фикция. Грубо говоря "Козлевич и на две не наработал".
Еще заметила, что, совковой системе, самое главне качетсво - терпение. До сих пор почему-то нужно с первого курса хвостиком служить преподу, стать каким-то домашним зайцем для него, чтобы к моменту поступления у вас накопилось уже столько добрых дел, сделанных для него, что ему просто невозможно будет отказать такому зайцу от услуги в устройстве в аспирантуру. Это если родители не в сосtоянии заставить профессора носить за студентом тапки.
Ооой, а одной блатнице - девчонке пацаны из группы в ее модный японский фонендоскоп запихали мелких бумажек, прямо по всей трубке, везде, где могли. Она там че-то слушала с умным видом весь семестр...Потом они это все высыпали на стол - на , Натусь, приклеишь к своему красному димплому! :)

Я лично думаю, что Ваня ее любил просто, вот и участвовал...
Вряд ли она его тащила специально. Ну разве что пиджак покупать :)
Я тоже так думаю. И уверен, что она это видела. Поэтому, такое поведение с ним - её не красит. Такое моё мнение, хоть и понимаю, что многим дамам оно может не понравиться :-)

У любого человека (мужчины и женщины) можно найти что-то, чем стоит восхищаться.
Мы ведь говорим не о конкретных вещах, а в общем об успешности. Он должен быть умнее, сильнее, успешнее. Мохнатее :-) Иначе не буду уважать и прислушиваться.
Никаких комплексов не испытываю и конкурировать не пытаюсь. Возможно, в современном феминистическом обществе это патология, но так уж получилось :-)

порадовали и хватит:)

обман = истина

т.к. обман=истине, то Ване пофиг было чему радоваться.. истине, обману. :)
Кто его знает. С другой стороны ведь "избавиться от ненужной вещи - большая удача". Думаю, что не вещей это в не меньшей степени касается :-)

Еще заметила, что, совковой системе, самое главне качетсво - терпение. До сих пор почему-то нужно с первого курса хвостиком служить преподу, стать каким-то домашним зайцем для него, чтобы к моменту поступления у вас накопилось уже столько добрых дел, сделанных для него, что ему просто невозможно будет отказать такому зайцу от услуги в устройстве в аспирантуру. Это если родители не в сосtоянии заставить профессора носить за студентом тапки.
Ооой, а одной блатнице - девчонке пацаны из группы в ее модный японский фонендоскоп запихали мелких бумажек, прямо по всей трубке, везде, где могли. Она там че-то слушала с умным видом весь семестр...Потом они это все высыпали на стол - на , Натусь, приклеишь к своему красному димплому! :)

Главная фича, которого собственно не для того чтобы с ентой хреновенной работать...
Так что можете гордиться дальше!!!;):іржач::іржач::іржач:

Я тоже так думаю. И уверен, что она это видела. Поэтому, такое поведение с ним - её не красит. Такое моё мнение, хоть и понимаю, что многим дамам оно может не понравиться :-)

а кагже: "А поговорить?" :))
ну как же - нельзя, а вдруг расстроится?.. А мож ей просто накакать на него было?;)

Вот ужас...
Такой хороший добрый фильм - а вы тут такую фигню понаписывали...
Скучнючие вы люди :(

Назад
Зверху Знизу